Перейти к публикации

Assassin's Creed Odyssey - разработчики уделили большое внимание проработке вариативности в квестах

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Odyssey - разработчики уделили большое внимание проработке вариативности в квестах

b79737c124afc8971e58c3440a398ec7.png

Разработчики Assassin's Creed Odyssey уделили большое внимание проработке вариативности квестов и вопросу влияния совершенных игроком действий на исход заданий и развития всей истории. Об этом в недавнем интервью изданию GamingBolt сообщил креативный директор Скотт Филлипс.

"Я думаю, что мы проделали отличную работу, реализовав в игре систему выбора и варианты того, как пользователи могут завершить квест, взаимодействовать с теми, кто дает его, и как они отыгрывают роль своими персонажами. Вы также впервые можете выбрать, кем играть. Это совершенно другой опыт и он намного более интерактивен и динамичен", - пояснил разработчик.

Assassin's Creed Odyssey предложит несколько вариантов концовок. В ходе прохождения вы даже сможете завести романтические отношения, в том числе однополые.

Assassin's Creed: Odyssey выходит 5 октября на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129457/assassins-creed-odyssey-razrabotchiki-rasskazali-o-variativnosti-vybora

Не нравится что год прошел и уже новая часть,такие игры мин 3-4 года клепать а не год

звучит интересно, пусть еще и сами квесты сделают разнообразнее. А то это было главной бедой Истоков 

Может над режиссурой еще поработают?В ведьмаке так каждый второй сайд квест преподносили,как будто основной,а в атсасине два полусогнувшихся бревна стояли со скучными диалогами.

Не нравится что год прошел и уже новая часть,такие игры мин 3-4 года клепать а не год

они стока примерно и разрабатывают каждую часть, у них параллельно разработка идёт

Главное чтобы своими ноухау до Фолыча 4  не дошли

Вот тоже терзают небольшие сомнения относительно такого скорого выхода, я как будто только не давно прошел целиком и полностью Origin и вот уже мне рассказывают о новой части и отлично проделанной работе относительно вариации квестов. Ведь Ubisoft потребовалось больше времени (перерыв между последней syndicate точно был больше года, два-три?) Чтобы сделать Ориджин по многим аспектам лучше прошлых частях. Есть правда одна главная и самая выдаяющаяся тема геймплея, это похеренный стелс. Сливаться с толпой и стелсерить уже в принципе не актуально, да и прятаться фактически теперь кроме как в кустах больше не где. Я бы наоборот большое акцент на тихий геймплей создавал, чем на проработку боевых фертелей в духе десять против одного.

Хочется конечно верить в лучшее и надеялся что какие то наработки после Ориджина у них были и они преумножат плюсы Ориджин и создадут еще более годный продукт. По крайней мере если второстепенные квесты доведут до еще большего ума чем в Ориджин, это уже большой успех.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...