Rаkot 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 14-летний Райдэн и новый главный герой: появились первые подробности нового фильма Mortal KombatПрошло уже больше 20 лет с того момента, как фильмы по серии файтингов Mortal Kombat выходили на большие экраны. Но лед наконец-то тронулся, потому в Сети появились первые подробности перезапуска. Занимается им продюсер Джеймс Ван со своей компанией Atomic Monster. Кресло режиссера пророчат Саймону МакКуойду, сценарий должен написать Грег Руссо. Всплыл и список персонажей для кастинга, в нем есть интересные моменты: Коул Тернер, за 30 лет. Новый персонаж во франшизе. Овдовевший боксер, заботящийся о своей маленькой дочери. Невероятно решителен и отказывается сдаваться перед лицом фантастического бедствия. Кано, второстепенный ведущий герой-мужчина, за 30 лет. Большой и суровый бывший спецназовец Австралии, который стал наемником. Высокомерный и импульсивный, но отличный боец. Соня Блейд, второстепенная ведущая героиня, за 30 лет. Красивая и умная блондинка-писатель, преследующая пророчество Смертельной Битвы. Она нанимает Коула и сражается отважно и самоотверженно за свою команду, настоящей частью которой она может стать лишь после получения медальона. Лорд Райдэн/Джин, 14 лет. Бессмертный бог грома, защитник Земли, который тренирует земную команду в другом мире. Милена, 25-35 лет. Неожиданно погибшая величественная женщина, часть Внешнего мира. Носит чистое платье поверх высоких сапог, вуаль покрывает нос и рот. Джакс, 30-40 лет. Наемник/военный офицер, потерявший обе руки, присоединяется к Соне и Коулу. Лю Кан, 20-35 лет. Метающийся огнем талантливый ниндзя, чемпион земной реальности. Кун Лао, 25-35 лет. Немой воин, брат Лю Кана, делающий ставку на мощную шляпу-бумеранг. Шан Цзунг, возраст не обозначен. Великий волшебник Внешнего мира, чье присутствие — грозовое облако темной энергии. Его постоянное меняющиеся лица раскрывают злобную улыбку. Драмин, 25-35 лет. С маской демона поверх лица, тело состоит из скрученной жилистой кожи, вместо одной руки — шипастая булава. Кабал, 25-35 лет. Злой убийца из Внешнего мира, одет в бронированный жилет и плащ. Голову скрывает черный респиратор. Его оружие — два меча-крюка. Нитара, 25-35 лет. Девушка-вампир из Внешнего мира. Из плеч растут крылья летучей мыши. С клыков капает кровь. Рейко, 25-40 лет. Закованный в броню генерал Внешнего мира с белыми светящимися глазами. Таскает с собой массивный боевой молот. Наблюдатель, за 80 лет. Смотритель часовой башни и тренировочной площадки для земных воинов. Эмили, 12 лет. Целеустремленная и умная не по годам дочка Коула. София, за 60 лет. Понимающая и проницательная теща Коула, присматривает за Эмили. Джесс, 30-35 лет. Сестра погибшей жены Коула, считает его эгоистичным. Как видим, информации и правда много. Но популярные Скорпион и Саб-Зиро среди персонажей не засветились. Дата выхода фильма пока не раскрывается, но в производство его могут запустить уже скоро.Последняя на данный момент часть серии — Mortal Kombat X. Источник: https://kanobu.ru/news/14-letnij-rajden-inovyij-glavnyij-geroj-poyavilis-pervyie-podrobnosti-novogo-filma-mortal-kombat-406128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вот это я точно посмотрю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Лорд Рейден - Школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 37 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 12 летняя дочка, 14 летний Рейден, тёщя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Что то после перечня персонажей , желание пройти мимо , ибо судя по всему от Mortal Kombat там будет только название . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 турнир/раз на раз/смерть... какие тещи ..какие детобоги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Джонни Кейджа нет, не пойду смотреть :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Началосъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 313 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Да кому фильм нужен? Где анонс 11-й части? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Какое-то странное решение. Коул должен быть овдовевшим геем афроамериканцем, с приемным ребенком азиатом. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) турнир/раз на раз/смерть... какие тещи ..какие детобогиБазаришь. В сюжет игры мортал комбат мало кто играет (говорят так), но там такие же проблемы помоему, вместо горы трупов они пытаются внедрить десятки персонажей, которые после очередного поединка встают и жмут друг другу руки, а погибает только абстрактный "главный злодей" который похож на непонятную кучу навоза. Я давеча в сюжетку инжастис 2 навернул, аж прослезился, бетмен отмудохал супирмена, тот как мешок с говном лёжа в углу приподнимается на локотке, второй рукой отмахивается от бетмана - всё мол, довольно, оставь меня, боярин... и бетмен такой - ну ок Вот и франшиза мортал комбат в такое же превращается что игры, что фильмы Изменено 10 июля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 313 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Базаришь. В сюжет игры мортал комбат мало кто играет (говорят так), но там такие же проблемы помоему, вместо горы трупов они пытаются внедрить десятки персонажей, которые после очередного поединка встают и жмут друг другу руки, а погибает только абстрактный "главный злодей" который похож на непонятную кучу навоза. Я давеча в сюжетку инжастис 2 навернул, аж прослезился, бетмен отмудохал супирмена, тот как мешок с говном лёжа в углу приподнимается на локотке, второй рукой отмахивается от бетмана - всё мол, довольно, оставь меня, боярин... и бетмен такой - ну окhttps://c.radikal.ru/c02/1807/ee/cbc97d562f57.jpg Вот и франшиза мортал комбат в такое же превращается что игры, что фильмыСлова человека из разряда : "нет, не читал, но осуждаю". Советую хотябы навернуть игрофильм МК 2011 на ютубе, а потом уже что-то писать про отсутствии сюжета в МК. Изменено 10 июля 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Слова человека из разряда : "нет, не читал, но осуждаю". Советую хотябы навернуть игрофильм МК 2011 на ютубе, а потом уже что-то писать про отсутствии сюжета в МК.Я надеюсь ты понял то, что речь не об отсутствии сюжета как такового, а отсутствии смерти в СМЕРТЕЛЬНОЙ битве? Что собственно и подтверждает "игрофильм на ютуб" который я не поленился тыкнуть рандомно на пяти разных поединках и каждый из них закончился словами "я убил бы тебя, но я здесь не за этим" и прочим таким шлаком. По итогу все остаются живы до самого конца, смертельная битва - Санта Барбара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Вот и франшиза мортал комбат в такое же превращается что игры, что фильмыДа все норм с франшизой,на данный момент-это топовый файтинг.Оценивать файтинг за сюжет?)Ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 313 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 (изменено) Я надеюсь ты понял то, что речь не об отсутствии сюжета как такового, а отсутствии смерти в СМЕРТЕЛЬНОЙ битве? Что собственно и подтверждает "игрофильм на ютуб" который я не поленился тыкнуть рандомно на пяти разных поединках и каждый из них закончился словами "я убил бы тебя, но я здесь не за этим" и прочим таким шлаком. По итогу все остаются живы до самого конца, смертельная битва - Санта Барбара.ну Во-первых, еслиб ты посмотрел фильм от начала до конца, такой бы ереси не нёс, но раз ты такой ленивый, перемотай на момент когда Синдел убивает почти всех защитников земли. А во-вторых воспринимать буквально название? Рилли? Давай тогда применяй такой подход, ну например, к тлоу, главные герои не фига не последние. Изменено 10 июля 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 531 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну Во-первых, еслиб ты посмотрел фильм от начала до конца, такой бы ереси не нёс, но раз ты такой ленивый, перемотай на момент когда Синдел убивает почти всех защитников земли. А во-вторых воспринимать буквально название? Рилли? Давай тогда применяй такой подход, ну например, к тлоу, главные герои не фига не последние.Буквально название? да там не буквально название, а вполне реально всё было - турнир насмерть - проиграл - сдох. Это и предавало некого шарма в первые игры и фильмы, тут даже не сюжет, а восприятие персонажей, раньше было видно что они, грубоговоря, рискуют жизнью, у каждого на это свои причины, это как то раскрывает характеры и всё такое. Сейчас, по крайней мере в играх, я не вижу, что бы кто то чем то рисковал, после каждого боя поверженый противник встаёт и уходит, а то и вообще они там братаются, занимаются нравоучениями, каятся, упражняются в благородстве и острословии. Что это? мне кажется что персонажи не способны на убийство, они боятся убивать, скорпион, субзира, рейден, они просто ссут)). Это обыкновенная цензура, которая дошла до крайности и не более, разработчики поэтому и балуются сейчас параллельно с суперменами и прочим отребьем в колготках, потому что те бессмертные и за такие тяжелые последствия как смерть не придется потом отвечать перед всякими моралистами, феменистами и цензорами в прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Смущает 14-летний Рейден и то что в производстве участвуют какие-то нонеймы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 313 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Буквально название? да там не буквально название, а вполне реально всё было - турнир насмерть - проиграл - сдох. Это и предавало некого шарма в первые игры и фильмы, тут даже не сюжет, а восприятие персонажей, раньше было видно что они, грубоговоря, рискуют жизнью, у каждого на это свои причины, это как то раскрывает характеры и всё такое. Сейчас, по крайней мере в играх, я не вижу, что бы кто то чем то рисковал, после каждого боя поверженый противник встаёт и уходит, а то и вообще они там братаются, занимаются нравоучениями, каятся, упражняются в благородстве и острословии. Что это? мне кажется что персонажи не способны на убийство, они боятся убивать, скорпион, субзира, рейден, они просто ссут)). Это обыкновенная цензура, которая дошла до крайности и не более, разработчики поэтому и балуются сейчас параллельно с суперменами и прочим отребьем в колготках, потому что те бессмертные и за такие тяжелые последствия как смерть не придется потом отвечать перед всякими моралистами, феменистами и цензорами в прессе. ты о вселенной МК знаешь ровным счетом- ничего. Оригинальный Саб-зиро мертв, ныне под его псевдонимом его брат. Скорпион тоже с самой первой части до нынешней десятки в статусе мертвеца-ревенанта. После 2011 МК пол ростера ревенанты, читай ожившие мертвецы. После десятки сдохли милина и куан чи. Это если брать нынешний тайм лайн. Про оригинальный вообще молчу, левые стосы типа Рейко и Джарека выпиливались сразу, воскрешают только любимчиков публики и ключевых персонажей. Наличие на турнире богов, как бы даёт такую возможность и все объясняет. Так что ты пишешь чистейший бред. Да и если к ЛОРу не привязываться. Мк самый кровавый файтинг, с фаталити-бруталити, с разбитыми в мясо телами бойцов, одно это уже соответствует названию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас