Перейти к публикации

Marvel's Spider-Man - разработчики понимают большую ответственность перед игроками

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Marvel's Spider-Man - разработчики понимают большую ответственность перед игроками

ebef75595adbadc4290dfb29cf8044df.jpg

В интервью порталу Gamereactor руководитель рекламного отдела Insomniac Games Райан Шнайдер рассказал о том, как бережно и ответственно студия относится к разработке приключенческого экшена Marvel's Spider-Man.

"Что мы старались сделать, так это поднять планку, каждый раз посещая E3 и оказываясь на публике с любыми наработками, с любыми новостями, которые хотим раскрыть. Мы понимаем, что нам нужно превзойти себя как никогда раньше. Не хочу показаться банальным, но мы понимаем большую ответственность, мы должны предоставить поистине выдающийся проект про Спайди", - сказал Шнайдер.

"Это безусловно увлекло нас. Это наша первая игра в Insomniac, которая не является нашим собственным IP, но мы все выросли будучи поклонниками Человека-паука, завтракали при просмотре мультфильмов или чтении комиксов, наслаждались фильмами и играли в видеоигры. Человек-паук является частью всех нас, и я думаю, что он такой замечательный супергерой из-за того, что люди могут отлично проникнуться и отождествлять себя одновременно с образом Питера Паркера и Человека-паука, так что уже просто иметь возможность воплотить этого персонажа и его вселенную в игре по своему усмотрению - просто прекрасно", - подчеркнул Райан Шнайдер.

Игра выходит 7 сентября эксклюзивно для PlayStaion 4.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129468/marvels-spider-man-razrabotchiki-ponimayu-bolshuyu-otvetstvennost-pered-igrokami

Никогда не нравились игры по этому герою, но в этот раз бы точно сыграл.

Никогда не нравились игры по этому герою, но в этот раз бы точно сыграл.

Чек -Паук... блин где мои 10 лет , сейчас выйдя он Хуане прошел бы мимо, старею  :butil:

Игра будет супер и имеет шансы стать лучшей игрой про супергероев после квардологии Бэтса и Ultimate spider-man.

Блин ... не в один спуди не играл ,фильм последний смотрел гдет в 2003 ,и тут на тебе экз :/

Паук сойдёт, но ждал я от них Рэтчета новую часть.

Последнего спуди что я играл это какойто на пс1 наверное самый первый :butthurt:

Вернутся бы в тот возраст и от того что выходит на пс4 я бы писил кипятком

Но...я слишком стар теперь

На старте. Даже решил мульт пересмотреть с той самой озвучкой нтв.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...