Rаkot 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Forza Horizon 4 - E3-трейлер игры воссоздали в Grand Theft Auto VПользователь YouTube под ником RavenwestR1 выложил на своем канале 2-минутный видеоролик, в котором демонстрируется посекундно воссозданный в GTA V трейлер гоночной игры Forza Horizon 4. Работа энтузиастом была проделана кропотливая, благодаря чему пресса и обратила на нее внимание. Forza Horizon 4 готовится к релизу 2 октября для Xbox One и Windows 10. Источник: https://gamemag.ru/news/129460/forza-horizon-4-e3-treyler-igry-vossozdali-na-dvizhke-grand-theft-auto-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 графон в гта конечно днище ... пора ему уже на покой, но за энтузиазм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 графон в гта конечно днище ... пора ему уже на покой, но за энтузиазм Ну не знаю. Имхо на современных консолях, а особенно на ПК всё очень круто и до днища далеко. Дном я бы назвал графоний первой Крю, да и вторую поиграл на Ютубе - как-то не очень в плане визуала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 графон в гта конечно днище ... пора ему уже на покой, но за энтузиазм На днях взял 4к монитор, ради интереса запустил в этом разрешении гта 5, ну фиг знает где ты там дно увидел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 На днях взял 4к монитор, ради интереса запустил в этом разрешении гта 5, ну фиг знает где ты там дно увидел))Без мода реализма, ГТА реально выглядит блекло на Фоне Хариков. А пруфы можно с записью на мобилку какой моник и как выглядит в 4К игра ГТА5?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Форзе нет смысла выходить, когда есть ГТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 На днях взял 4к монитор, ради интереса запустил в этом разрешении гта 5, ну фиг знает где ты там дно увидел))Днище полное,при чем и на пс4 и бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Днище полное,при чем и на пс4 и бокс.Авторитетно заявил пережаренный, вещая со дна. Тебе виднее от туда )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Без мода реализма, ГТА реально выглядит блекло на Фоне Хариков. А пруфы можно с записью на мобилку какой моник и как выглядит в 4К игра ГТА5?)Могу фото кинуть, че то мне снимать вылаживать не сильно охото) да и в интернете полно видео в 4к)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 А пруфы можноЧеь кекаю. Могу фото кинуть, че то мне снимать вылаживать не сильно охото) да и в интернете полно видео в 4к))На не надо ему пруфов. Обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Раньше игры с разницей в 5 лет были - небо и земля, сейчас новьё может выглядеть хуже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Днище полное,при чем и на пс4 и бокс. У меня прям горит перманентно от того, что они твари патчи не выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Бессмысленно, но очень оригианально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Чеь кекаю. На не надо ему пруфов. Обойдётся.тля я думал ты умер. а ты живой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 тля я думал ты умерТак же как и биткоин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 графон в гта конечно днище ... пора ему уже на покой, но за энтузиазм Или ты просто днище графон не видел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Или ты просто днище графон не видел :)да видел... сильно в глаза бросается постарелый движок гта"шки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас