maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Эми Хенниг: Благослови бог Sony за то, что она продолжает поддерживать сингловые игрыСценаристка и геймдизайнер Эми Хенниг приняла участие в прошедшем недавно мероприятии Gamelab 2018, где ей был задан вопрос о дилемме, связанной с EA и заявлениями о том того, что однопользовательские игры мертвы. На что создательница Uncharted ответила следующим образом: «Справедливости ради, они на самом деле не говорили такого. Я думаю, что, как и все в нашем мире сегодня, плохие версии распространяются по всему миру быстрее истины. Это сказал Черчилль? Вроде да. Это очень сложно. Шон [Лайден] говорил об этом по отношению к Sony. Благослови бог Sony за то, что она продолжает поддерживать такого рода игры, ибо их ужасно сложно делать. Они очень дорогие и не подходят под модель сервиса или огромного открытого мира со множеством часов геймплея, на что многие сейчас как раз и нацелены. Дело не в том, что мы смотрим на смерть одиночных игр, или что игроки не хотят этого. Просто традиционные способы их создания становится все труднее и труднее поддерживать. Именно поэтому я уже говорила, что индустрия сейчас находится в переломном моменте. Как нам продолжить делать такого рода игры, когда они становятся чрезмерно дорогими? Мы не хотим отбирать однопользовательский опыт, но становится все труднее предоставлять игры за ту же цену, что и раньше. Я считаю, что это нарушает само понятие однопользовательских игр. Я играю в игры, потому что хочу их завершить. Я хочу посмотреть на историю. Мне нравятся сюжетные арки. А у большинства игр я не вижу конца. Насколько сумасшедшим является то, что мы говорим о повествовании, но делаем игры, где лишь часть аудитории видит их конец? Это печально. Надеюсь, что мы увидим больше встрясок в индустрии. Надеюсь, что мы будем открывать портфолио, дабы увидеть, что могут быть сюжетные игры продолжительностью четыре часа по соответствующей цене. У нас есть цифровая дистрибуция. Это должно быть возможно». В конце Хенниг также сказала, что прекрасно понимает трудности, с которыми издатели сталкиваются, когда дело доходит до прибыльности однопользовательских проектов, и указала на то, что «именно портфолио игр в разных ценовых категориях позволяет создавать куда большее, чем просто клоны PUBG, Fortnite и Destiny». Источник: https://gamemag.ru/news/129452/emi-hennig-blagoslovi-bog-sony-chto-ona-prodolzhaet-podderzhivat-odnopolzovatelskie-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 «Я всё ещё готова поручиться за качество игры, но сама идея была не моя. За неё отвечал кто-то другой. Возможно, кокаин. Это же были девяностые.»Эми Хеннигсценарист и режиссёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 481 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Воистину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Бесят уже такими разговорами, заткнитесь и делайте игры дальше. Честь и хвала, конечно вам за то что не скатились в говносервисы и дрочильни, но уже надоело это нытьё про непростую судьбу, дорогие разработки и прочее... они чего хотят то? Какого то особого отношения что ли, что бы игроки еще в церквах за них свечи ставили и корили себя за то что такое искусство достается им по цене "простой" игрушки Изменено 9 июля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Бесят уже такими разговорами, заткнитесь и делайте игры дальше. Честь и хвала, конечно вам за то что не скатились в говносервисы и дрочильни, но уже надоело это нытьё про непростую судьбу, дорогие разработки и прочее... они чего хотят то? Какого то особого отношения что ли, что бы игроки еще в церквах за них свечи ставили и корили себя за то что такое искусство достается им по цене "простой" игрушкиСкорее всего скрытый смысл, покупайте мол больше экзов, ведь они приносят в разы меньше денег чем мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 9 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) Опять они свои мантры запели игры дорогими становятся, с какого перепуга? Новое ничего придумать не могут а им денег подавай за однотипные штамповки от третьего лица. Изменено 9 июля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Что у них за бюджеты, если хорошие игры не окупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Сони игры где??? Когда будут, через год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Что у них за бюджеты, если хорошие игры не окупаются?Ну посчитай, кормить компанию разработчиков на протяжении 3-7 лет разработки, кому хватит денег. Вот и получается что тратят больше чем получить хотят в итоге, но им не привыкать. В прошлом телеки и мобилки продавали с огромными убытками и ничего живут. Они молодцы, живут и работают ради идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KLITR 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Хороших синглплеерных игр становится меньше с каждым годом, как бы они совсем не загнулись. А то будем в PUBG и Fortnite только играть, что прискорбно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Скорее всего скрытый смысл, покупайте мол больше экзов, ведь они приносят в разы меньше денег чем мультиплатформа. Похоже на то. Как вариант еще "покупайте что есть, на качество не жалуйтесь, скоро и этого может не стать". Все эти претензии довольно таки ультимативно звучат, как будто разработчики уже находятся на грани того что бы прекратить делать игры или потребовать от людей понять их нужду в дополнительной прибыли и поднять ценники на "шедевры" раза в два-полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 из хороших синглов за последнее время запомнился хитман и тев2. Респект разработчикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 из хороших синглов за последнее время запомнился хитман и тев2. Респект разработчикам Последний хитман так и не играл, как он по ощущениям? А тев2 это что? Из последних годных синглов можно вспомнить второго Вульфа и прей наверное(не играл) и divinity original sin2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Последний хитман так и не играл, как он по ощущениям? А тев2 это что? Из последних годных синглов можно вспомнить второго Вульфа и прей наверное(не играл) и divinity original sin2.The Evil Within 2. А Хитман просто бомба, меня трудно удивить, тем более я фанат старых частей, но поиграв в последний, я был очень впечатлен насколько он ушел вперед. Советую, если любитель тактики и стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) The Evil Within 2. А Хитман просто бомба, меня трудно удивить, тем более я фанат старых частей, но поиграв в последний, я был очень впечатлен насколько он ушел вперед. Советую, если любитель тактики и стратегии.Ну the evil within 2 тоже крутая игра, а к хитману приобщусь, просто вот (я щас не про геймплей ибо не играл), картинкой он меня не впечатлил тот же absolution мне больше зашел по визуалу, а про contracts вообще молчу самая атмосферная часть, но это только картника повторюсь может геймплей и реально компенсирует этот недостаток. Изменено 9 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Согласен с Эми. Ей надо срочно вернуться в сони и делать крутые игры снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну the evil within 2 тоже крутая игра, а к хитману приобщусь, просто вот (я щас не про геймплей ибо не играл), картинкой он меня не впечатлил тот же absolution мне больше зашел по визуалу, а про contracts вообще молчу самая атмосферная часть, но это только картника повторюсь может геймплей и реально компенсирует этот недостаток.абсолюшен и последний химтан - разные вещи, абсолюшен коридорный и больше стрельбы, казуальный, ну и закрученный сюжет через весь коридор (если так можно выразиться). А последний хитман - 6 больших карт, где по факту свой сюжет и куча всего интересного, вчера в Сапиенсе часа два играл - 5 раз переигрывал. Абсолюшен интригует прежде всего своим сюжетом и мрачностью какой-то альтернативной реальности. Я даже диск заказал для обратки, чтобы освежить в памяти и сравнить. С нетерпением жду хитман2 осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Надеюсь ничего не изменится, а только наоборот, вся эта шпана фортнайтовая поймет где настоящие классические игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @germanik, Про хитмана всё правильно расписал,нечего добавить.Кстати недавно заполучил hd сборник 3частей хитмана,для 360,стилбук в книжном исполнении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 абсолюшен и последний химтан - разные вещи, абсолюшен коридорный и больше стрельбы, казуальный, ну и закрученный сюжет через весь коридор (если так можно выразиться). А последний хитман - 6 больших карт, где по факту свой сюжет и куча всего интересного, вчера в Сапиенсе часа два играл - 5 раз переигрывал. Абсолюшен интригует прежде всего своим сюжетом и мрачностью какой-то альтернативной реальности. Я даже диск заказал для обратки, чтобы освежить в памяти и сравнить. С нетерпением жду хитман2 осеньюНу про absolution вы правы там коридор, но эпичный и атмосферный коридор, а тут песочница как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Сони молодцы, что не сингловая игра, то шедевр, все бы так делали как они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ну про absolution вы правы там коридор, но эпичный и атмосферный коридор, а тут песочница как я понял.Да, больше тактики + множество разнообразных ситуаций и моментов. И очень сложно, если максимально идеально выполнять задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас