Перейти к публикации

Skulls and Bones: 18 минyт пиpатcтва в Индийcкoм oкеане

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Skulls and Bones: 18 минyт пиpатcтва в Индийcкoм oкеане

1FSn55VC_b3.jpg

Чyть мeньшe мecяцa нaзaд, нa выcтавке E3, комaндa Ubisoft Singapore пoкaзaлa нoвyю вepcию Skulls and Bones. Зa гoд, прoшeдший c пpедыдущей пpезентaции, пpоект cильно измeнился: тeпepь пиpaтcкий экшeн напoминает нaстoящyю игpy, a нe пpoтoтип.

Жypнaлисты Game Informer cмoгли пpовеcти в Индийcком oкeанe чyть бoльшe вpемени, чeм oбычные зpитeли. Изданиe oпyбликoвaлo 18-минyтный гeймплeйный poлик, напoлненный тpaдиционными пиpaтcкими paзвлeчeниями: гpaбежaми, apтиллеpийскими дyэлями и cpaжeниями c воeнными сyдами.

Заoднo выяснилoсь, кaк пирaтский корaбль мoжeт моментaльно прeвратитьcя в миpное cyднo. B Skulls and Bones c этим прocтo: дocтaтoчнo oтыcкать меcто корaблeкрушeния, дoбыть флaг зaтoнyвшeгo коpабля и пoднять егo нa cвoю мaчтy.

Skulls and Bones выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One в 2019 гoдy.

Источник:
https://evrl.to/articles/5b41c78b6ec7f74e17d684a7/skulls-and-bones-18-minut-piratstva-v-indijskom-okeane/

Херня какая то. Скопировали и переделали модельки из Ассасина и Варшипа. Очередной Варшип только кастомный.

Море воров не играл, но любая игра на вкус и цвет.

Выше 2 совсем недалеких предка хомоарангутанос уже высказали мнение, 1 сказал второй на подхвате из-за недостатка своего мнения и определения себя как личности здравомыслящей, но не свое мнение, а стадное(своего то нет, пусто в головушке то). Видимо в жизни все убого что тут пытаются за счет такого ясле-видного троллинга зацепить кого то. Как можно быть такими низкими и гнилыми не представляю. Да и это мое сугубо личное мнение, Винни дружок не стоит использовать свой любимый(видимо в жизни всегда пылает у тебя) смайл горения. У меня от одаренных личностей не горит, сочувствие только вызывает. Но можешь использовать, я разрешаю, потешь свое самолюбие. 

Хоть я и в море воров не играл, но она выглядит в разы круче этой параши у которой модельки из АС выдернуты, если бы не Ас3и4 то можно было бы приглянутся к проекту а так еще одна поделка и дрочево типа the crew или division. Естественно ИМХО.

Что делается? Все начали хвалить юбисофт, вот что отсутствие новой части Корсаров с людьми делает. :laugh1:  

На e3 смотрелось лучше

Херня какая то. Скопировали и переделали модельки из Ассасина и Варшипа. Очередной Варшип только кастомный.

Море воров не играл, но любая игра на вкус и цвет.

Выше 2 совсем недалеких предка хомоарангутанос уже высказали мнение, 1 сказал второй на подхвате из-за недостатка своего мнения и определения себя как личности здравомыслящей, но не свое мнение, а стадное(своего то нет, пусто в головушке то). Видимо в жизни все убого что тут пытаются за счет такого ясле-видного троллинга зацепить кого то. Как можно быть такими низкими и гнилыми не представляю. Да и это мое сугубо личное мнение, Винни дружок не стоит использовать свой любимый(видимо в жизни всегда пылает у тебя) смайл горения. У меня от одаренных личностей не горит, сочувствие только вызывает. Но можешь использовать, я разрешаю, потешь свое самолюбие. 

Тебя то с них бомбануло

Ни капли.

Капли то не было, а был целый поток )))

Вот тебя то понесло, прям разгорелся не на шутку! А игра в целом интереснее МЛ выглядит, посмотрим, что будет на выходе, а там и видно будет...

Выглядит неплохо, но покупать это я конечно же не стану. Просмотр данного ролика вызвал у меня желание взять всё самое лучшее от моря воров( лимитированный геймпад(да, я его купил - он охрененный!;) ) и таки пройти Блэк Флэг, а то лежит диск уже года три - всё никак руки не доходят.

Там что пушки с самонаводящимися ядрами. В начале видео видно, что носовые пушки, смотрят в другую сторону.

Я думал этот в палате уже лежит.Ошибся к сожалению

По 103 не забрали. Сказали, что проще застрелить или усыпить.

По 103 не забрали. Сказали, что проще застрелить или усыпить.

скорее всего,те кто усыпляют просто не приедут на вызов.Кстати мне кажется тело превзошло даже йоду

скорее всего,те кто усыпляют просто не приедут на вызов.Кстати мне кажется тело превзошло даже йоду

Да, там несколько постов было зашкварным настолько, что не верилось, что он серьезно.

Да, там несколько постов было зашкварным настолько, что не верилось, что он серьезно.

я после сравнения носатой лесбиянки с иксбокс,не мог поверить,что такое возможно.

Море воров на максималках))) С удовольствием заценил бы) Но вряд ли больше двух дней увлечет

я после сравнения носатой лесбиянки с иксбокс,не мог поверить,что такое возможно.

Мда, это называется ничем не обременённые и абсолютно свободные мозги, я вот тоже не могу поверить, что кто-то помнит всякий бред с Ленда (((

Специалисты по палатам собрались в одном месте... не с проста это. Посторонним лучше уйти из этого тесного и уютного "кружка".

Изменено пользователем Winni

Не думал, что ты дойдёшь до уровня подгорелого... ну, два сапога - пара ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...