Kave 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Хочется узнать, подключал ли кто приставку к домашнему кинотеатру Поделитесь опытом. Я просто пока не владею вопросом, интересует схема подключения и нужны ли какие либо дополнительные кабели для самой приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Прошу прощения, нашел ответы поиском по фрумуА кнопки "удалить" не вижу...Но если кто то захочет высказаться буду рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Знаю, что Rudi играет на гигантском ЖК-телеке с домашним кинотеатром. Говорит, впечатления просто потрясающие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Подключить X360 к 5.1 можно только через оптический вход(если у тебя Premium, то в HD кабеле должен быть ещё один мелкий вход). Я себе подобрал такую 5.1. Для небольшой комнаты 10Вт на сетелиты будет вполне. За то тут Dolby Digital! :) Как куплю, поделюсь впечатлениями. http://img224.imageshack.us/img224/6404/3978yk9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fire jan 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Афигительно, у меня самсунг 800 ват, вощем звук отличный!По качеству, и близко паст-ген не стояли! Как в самых современных фильмах: взрывы, звуки вертолёта, разговор людей - всё очень хорошо подходит к 5.1! обьёмный, сильный звук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Знаю, что Rudi играет на гигантском ЖК-телеке с домашним кинотеатром. Говорит, впечатления просто потрясающие.<{POST_SNAPBACK}> :P PS Кстати совсем не обязательно врубать звук на всю катушку у меня тоже сумарная мощность зашкаливает за 1000 :blink: но использую мах. 10 % этой самой мощности ибо я за качество звука а не за его мощь , советую и вам придерживаться этой схемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 (изменено) Спасибо за советы, плазма уже есть (42 B) )Коплю на акустику =)Как что получится - отчитаюсь если интересно Изменено 21 октября 2006 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ike 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 У меня 40' Гнусмасовский жк телек работает в связке с ресивером Ямаха и акустикой Харман Кардон, ощущения неописуемые. Особенно офигенно в Кондемнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Почитал ответы в этой теме и тоже подумал о хорошей акустике для бокса. Я играю на мониторе, и на столе стоит комплект Creative I-Trigue L3400 (2.1). Я думаю вот о чем: у меня в комнате с обеих сторон от стола (расстояние между ними будет тогда порядка 2 метров) можно было бы поставить две здоровенных колонки (типа вот как здесь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90548&modelid=902287). Стоит ли мне с этим связываться или оставаться на компьютерной акустике (уж больно охота почувствовать объемный звук)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Извините, если где-то не так выразился, просто темой владею очень слабо. Изменено 22 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kave 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Все равно две колонки объем не создадут, просто громче и чище буду играть. Для полноценного Долби нужен ресивер, 5 колонок и саб, вот тогда, при удачном стечении обстоятельств, все они заиграют как надо Изменено 22 октября 2006 пользователем Kave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadow 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 (изменено) Когда будет 5.1, первым делом врубайте Revenge. ;) P.S. Да, и ещё хорошо пошел трейлер Halo 3. Изменено 24 октября 2006 пользователем Shadow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 В последнее время подключаю 360-й к проэктору. Ощущенич невероятные. Полотно в 2,5 метра смогут с лихвой заменить любую плазму. Правда придется покупать новый проэктор HD. Акустика SVEN с Panasonic усилителем. Ghost Recon - чувствуешь кожей и волосы кое где шевелятся. А Splinter Cell - вообще сказка. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 5.1, конечно, хорошо. Я играю со стерео звуком. Но через оптический кабель. Усилитель harman/kardon avr4550, акустика Tannoy sensys dc2. Для 5.1 у меня маловато места в квартире. Куплю стрелялку - тогда заценю по полной, а в гонках по фигу как звук воспроизводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас