Перейти к публикации

Ubisoft спустя всего сутки передумала удалять косметические предметы из For Honor

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft спустя всего сутки передумала удалять косметические предметы из For Honor

5759633788a7e3de678b4567-5.jpg

5 июля авторы онлайн-экшена For Honor объявили о старте специальной летней распродажи, в рамках которой можно будет со скидками купить более 600 косметических предметов. Спустя две недели все они должны были быть удалены из внутриигрового магазина, но остались бы у всех, кто успел их купить.

Однако спустя всего сутки после сообщения представители Ubisoft внезапно заявили об изменении своих планов. Разработчики решили оставить в игре все предметы — при этом сама распродажа пройдёт по плану.

По словам компании, разработчики изучили отзывы пользователей, после чего отказались от подобного решения. Ubisoft также принесла извинения за всю ситуацию и заверила игроков, что в будущем For Honor ждёт множество изменений и обновлений.

Представители компании отметили, что после просмотра многочисленных сообщения игроков, они поняли, что не слишком внятно донесли свою позицию касательно самого удаления предметов и причин для этого. Разработчики предположили, что подобным решением смогут изменить доступность самых старых предметов в игре, так как в ней каждую неделю появляется новый контент. При этом авторы хотели представить новую систему, которая бы ограничила количество старой косметики.

Эта система относилась бы только к предметам, доступным в меню героев, и не влияла бы на возможность их получения через различные бандлы. Другой контент, например, героев, карты и режимы игры, авторы планировали оставить без изменений. Кроме того, у упомянутых старых предметов появился бы особый статус доступности, благодаря которому они бы периодически снова появлялись в магазине и продавались бы по скидке. Для общего списка был выбран лишь тот контент, который уже находился в игре как минимум девять месяцев.

Ubisoft также отметила, что опубликовала эти детали сейчас, чтобы игроки поняли всю суть проводимых изменений. В данный момент в For Honor по-прежнему доступна указанная распродажа, а продлится она ещё чуть менее двух недель.

Источник:
https://dtf.ru/games/22832-ubisoft-spustya-vsego-sutki-peredumala-udalyat-kosmeticheskie-predmety-iz-for-honor

"Вы нас неправильно поняли" - так не пойдёт, либо объект отвечает за свой базар, либо свободен.

кто в их парашу играет?

я играю. на старте конечно все было печально. сеичас же это достаточно хорошая игра не имеющая аналогов

я играю. на старте конечно все было печально. сеичас же это достаточно хорошая игра не имеющая аналогов

я вообще про все их игры.они болт забили окончательно на качестве,мне нравились юбики когда они выпускали блэкфлаг,фаркрай4,сейчас один мусор.

я вообще про все их игры.они болт забили окончательно на качестве,мне нравились юбики когда они выпускали блэкфлаг,фаркрай4,сейчас один мусор.

Они просто выпускают их недопиленными как сеичас принято)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...