Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 GameStop: Продажи Nintendo Switch после E3 2018 увеличились в два раза, Red Dead Redemption 2 и Call of Duty: Black Ops IIII отлично предзаказываютПродажи консоли Nintendo Switch в неделю после E3 2018 увеличились в два раза, сообщил представитель крупнейшей игровой торговой сети GameStop Эрик Брайт в интервью изданию GamesIndustry.biz. Такой всплеск обусловлен огромным интересом аудитории к файтингу Super Smash Bros. Ultimate, который устремился после выставки к вершине списка самых предзаказываемых продуктов. Пользователи также активно заказывают Pokemon: Let's Go, Pikachu!, Pokemon: Let's Go, Eevee! и уникальный контроллер PokeBall Plus. Говоря о рыночных трендах в целом, Брайт отметил, что четвертый квартал должен стать невероятным с точки зрения продаж и прибыли. Мультиплатформенная Red Dead Redemption 2, как ожидается, окажется самой успешной игрой 2018 года в ритейле с заметным отрывом от других релизов. Превосходно заказывают и Call of Duty: Black Ops IIII - GameStop считает, что это связано в том числе и с наличием режима "Королевской битвы". https://youtu.be/QE8Zms2M9BM Эрик Брайт также отметил, что GameStop положительно оценивает направление "игра как сервис". Оно продлевает жизнь продуктам и приводит к увеличению продаж различных аксессуаров, в том числе контроллеров и гарнитур. Кроме того, GameStop реализует карты оплаты и коды на цифровые покупки, и этот сегмент активно растет в денежном выражении. Источник: https://gamemag.ru/news/129392/gamestop-prodazhi-nintendo-switch-posle-e3-2018-uvelichilis-v-dva-raza-red-dead-redemption-2-i-call- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Продажи сыча из-за взлома поднялись. Нужно быть поехавшим, чтоб после презентации ssb уверовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Колда выглядит сейчас так, как будто бы Дивижн трахнул Борду...Эх...Вспоминаю, когда Call Of Duty гордо носила это название, которое действительно было "Долгом Службы" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 свич за 10-ку рубасов и продажи улетят в небеса по всему миру, нинтенду, прислушайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 в цифрах бы показали количество предзаказов на каждой платформе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 свич за 10-ку рубасов и продажи улетят в небеса по всему миру, нинтенду, прислушайся!у нин 3дс за 11тр (вродь столько ну CU в рублях) сметают, а тут сыч за 10тр. Вернись во времена докрымнаша - будет всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Даже бровью не повел при просмотре трейлера ssb. Из-за этого еще свитч покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) Вот непонимаю я магии нинтендо,их игры я непонимаю и они мне никогда не были интересны,почему я досих пор за 31 год не разу в голову мысль не пришла купить чтото от нин а миллионы по миру скупают.Причем консоли недешевые и игры,а начинка слабая.Что не так?не может же у миллион мух ошибатся Изменено 6 июля 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 а графон то лажовый в ssbu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Вот непонимаю я магии нинтендо,их игры я непонимаю и они мне никогда не были интересны,почему я досих пор за 31 год не разу в голову мысль не пришла купить чтото от нин а миллионы по миру скупают.Причем консоли недешевые и игры,а начинка слабая.Что не так?не может же у миллион мух ошибатсяВсе кто с нин не знаком прям слово в слово своё отношение описывают. Ну и о мухах - сони ж берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Продажи сыча из-за взлома поднялись. Нужно быть поехавшим, чтоб после презентации ssb уверовать По полной ломанули ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 а графон то лажовый в ssbuнин и графон? Сирисли? По полной ломанули ?всё вышедшее на картриджах + ешоп игры + хомки + пилят эмули + линуха ну и тд Гугли по sx os Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Никогда не понимал ссб, а уж тем более не стал бы брать консоль ради него. То ли дело поки, вот их обязательно прикуплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 всё вышедшее на картриджах + ешоп игры + хомки + пилят эмули + линуха ну и тдХ.м. раньше думал взять это ус-во, когда взломают, а сейчас чет даже и желание пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Лол, ну и где эти громкие заголовки, что Калда теряет предзаказы в геометрической прогрессии, типа революция тут назревает, чуть ли не сорвут прадажи челики, которые не довольны Black Ops Pass? Как всегда пшик видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Х.м. раньше думал взять это ус-во, когда взломают, а сейчас чет даже и желание пропало.держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Sky87 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Продажи Nintendo Switch после взлома увеличились в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 нин и графон? Сирисли? тож верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Вот непонимаю я магии нинтендо,их игры я непонимаю и они мне никогда не были интересны,почему я досих пор за 31 год не разу в голову мысль не пришла купить чтото от нин а миллионы по миру скупают.Причем консоли недешевые и игры,а начинка слабая.Что не так?не может же у миллион мух ошибатся Может просто, потому что ты не игроман а зануда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Калда биз синхла нинужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Колду без сингла сметают как горячие пирожки - это конец. Скоро одни сессионки останутся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Х.м. раньше думал взять это ус-во, когда взломают, а сейчас чет даже и желание пропало.Сейчас вышел мария теннис асес, неужели вновь желание приобрести не появилось? А как же зельда? Мария + рэбитс? Я думаю стоит еще раз задуматься над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Колду без сингла сметают как горячие пирожки - это конец. Скоро одни сессионки останутся...Ну овервотч, радуга и первый батлфронт без сингла. Лучше уж пусть в мультиплеере и зомби больше контента будет, чем сингл как в бо3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Вот непонимаю я магии нинтендо,их игры я непонимаю и они мне никогда не были интересны,почему я досих пор за 31 год не разу в голову мысль не пришла купить чтото от нин а миллионы по миру скупают.Причем консоли недешевые и игры,а начинка слабая.Что не так?не может же у миллион мух ошибатсяЦе діти і люди з тонкою душевною складової - не такі як всі Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Может просто, потому что ты не игроман а зануда ?даже незнаю что обидней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас