Rаkot 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ubisoft: «Представьте будущее, когда игра остаётся актуальной долгое время после запуска»Ubisoft ищет способы удерживать пользователей в своих играх в течение длительного времени, развивая свои игры как долговременные платформы. Недавно вице-президент по рекламе канадского подразделения Ubisoft Лионель Рейно (Lionel Raynaud) рассказал подробнее об этом направлении деятельности компании в официальном блоге. В частности, руководитель отметил переход Ubisoft от длинных повествований к самодостаточным историям, которые в совокупности формируют более широкую картину. «Мы идём по такому пути, потому что не желаем выпускать конечные игры, — сказал он. — Представьте себе игру, в которой герой может не только освободить регион, но также влиять на экономику виртуального мира, становясь лучшим в каком-либо деле освобождённой страны, или даже влиять на управление страной, когда уже избавился от диктатора. Я думаю, мы можем предложить несколько окружений и вариантов взаимодействия с разными игровыми системами в одном и том же мире, если мир достаточно богат, а системы достаточно устойчивы». Серия Assassin’s Creed давно предлагает возможность продолжить приключения в игре после завершения основной кампании: выполнять различные побочные задания, исследовать мир, находить коллекционные предметы. В будущем вариантов деятельности будет больше. Так, в Assassin's Creed Odyssey появится регулярный еженедельный контент, ради которого пользователи будут возвращаться в игру. Господин Рейно намекает, что компания может пойти ещё дальше: «Давайте подумаем, как Ubisoft решает продолжать создавать новый контент для текущей игры и через какое время после выхода бросает основные силы уже на создание следующего проекта? Где располагается этот Рубикон? С каждым годом граница становится всё более размытой. Периоды поддержки и жизни наших игр становятся всё больше. Даже те проекты, которые раньше были ориентированными на одиночное прохождение, — например, приключенческие боевики, — теперь долго остаются актуальными, люди не расстаются с нашими мирами всё дольше. Так что линия, отделяющая одну игру от следующей, становится всё более призрачной. Представьте будущее, когда игра остаётся актуальной очень долгое время после запуска, в ней появляются всё новые истории и впечатления. Но на определённом этапе станут доступны технологии, которые существенно расширят технические границы (например, объём доступной памяти). Вместо выпуска новой игры мы могли бы просто добавить в ту же игру новые исторические периоды. Например, в Assassin's Creed перемещаться между мирами можно через Анимус. Или мы можем добавить новые, более богатые области мира, в которые можно путешествовать: игры вроде Far Cry или Watch Dogs могут происходить в разных странах, переключаться между которыми можно бесшовно, в рамках единого окружения». Наконец, Лионель Рейно предположил, что подобные долгоживущие и развивающиеся игровые миры могут получить дополнительную глубину за счёт улучшенных возможностей искусственного интеллекта. Например, компьютерные персонажи и другие изменчивые части мира будут эволюционировать в соответствии с действиями игрока или сообщества на протяжении длительного времени. Источник: https://3dnews.ru/972171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Путен так пенсию до 65 поднял вот это я могу представить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 кс есть и вряд ли их сидж продержится столько же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Хех, движок сделайте общедоступным и делов то ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Путен так пенсию до 65 поднял вот это я могу представитьУрод он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну есть игры которые спустя время можно перепройти. Я бы например сейчас в того же Макса Пейна 3 на пс4 с удовольствием проиграл, ибо физика стрельбы, проработка падения тел и вообще все воедино прям неистово доставляли. Нью Вегас жалко отсутствует так же на пс4, хотя со всеми длс с удовольствием бы погамал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну есть игры которые спустя время можно перепройти. Я бы например сейчас в того же Макса Пейна 3 на пс4 с удовольствием проиграл, ибо физика стрельбы, проработка падения тел и вообще все воедино прям неистово доставляли. Нью Вегас жалко отсутствует так же на пс4, хотя со всеми длс с удовольствием бы погамалВсе орут же что с каждым поколением одни переиздания выпускают,народу не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Все орут же что с каждым поколением одни переиздания выпускают,народу не катитНу когда это действительно крутые игры я не против. Но начали переиздавать игры явно не претендующие на топ 10 топ 100 и так далее. Та же Red Faction: Guerilla на прошлом то поколении была весьма средней игрой, так ей еще и ремарстеред предоставили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @ZeroScream, ноу лайферы, переигравшие во все на свете орут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 (изменено) Я уже в этом будущем и хорошие игры актуальны до сих пор. На скайрим постоянно выходят моды с геймпейными фишками/квестами/сюжетом. На сталкер тоже постоянно выходят, включая даже озвучку от профессиональных актёров. По героям 3 до сих пор проводятся турниры. Кастомные сервера GTA: SA живее всех живых. Проходное говно не будут поддерживать ни разработчики ни игроки, и как только пройдет месяц после выхода вашего асасина все о нём забудут и никто для него ничего не будет выпускать. Это не ММО. Прошел и забыл. Изменено 5 июля 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну есть игры которые спустя время можно перепройти. Я бы например сейчас в того же Макса Пейна 3 на пс4 с удовольствием проиграл, ибо физика стрельбы, проработка падения тел и вообще все воедино прям неистово доставляли. Нью Вегас жалко отсутствует так же на пс4, хотя со всеми длс с удовольствием бы погамалМакса лучше на ПК перепройти на максималках.Я вот очень загорелся Quite Man от скваров, давно проектов не выходило с охренительным Martial Arts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Diablo 2, WarCraft 3, Starcraft 1 & 2. Это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Cognac, варкрафт 3 я б сыграл, если бы нормальный лаунчер в бнет сделали или хотя бы ремастер как ск1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 Ну когда это действительно крутые игры я не против. Но начали переиздавать игры явно не претендующие на топ 10 топ 100 и так далее. Та же Red Faction: Guerilla на прошлом то поколении была весьма средней игрой, так ей еще и ремарстеред предоставили.У нее Юзерскор 8.0,и общий 8.5,это при том что без чемоданов.Половине соне играм,без чемоданов такие рейтинги не светят в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 К сожалению никак не могу представить будущее где Йобасофт выпускает хорошие игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @Cognac, варкрафт 3 я б сыграл, если бы нормальный лаунчер в бнет сделали или хотя бы ремастер как ск1 И так норм все работает, я на маке играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Хм, а они пробовали не выпускать каждый год новую часть и поддерживать старую, чтобы так говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 К сожалению никак не могу представить будущее где Йобасофт выпускает хорошие игры R6 Siege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Лучшие игроделы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Так Rockstars уже придумали GTA V) Мы в будущем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 370 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Все сводится к тому, что игр на новых системах будет еще меньше, чем сейчас. Детализированные миры 4К делать очень накладно. Поэтому и будет 5-6 игр в различных жанрах, которые будут постоянно обновлять. Пример тех же гонок. Есть серия GT для PS и Forza на боксе. Суть происходящего... Будет один онлайн шутер, одна гонка и т. д. И люди это поддерживают рублем... Вместо хороших шутеров две-три песочницы: Fortnite, PUBG, BF и т. д. Вот к чему мы пришли. Ждать чего-то кардинально нового будет очень трудно. Возможно, что эти сериалы "отполируют", но все равно грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас