Перейти к публикации

Тодд Говард поделился мнением о том, когда VR начнет активно набирать популярность

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тодд Говард поделился мнением о том, когда VR начнет активно набирать популярность

a7192c0fb1a574f843c8ec08bcd41cd9.png

Несмотря на успехи некоторых компаний в сфере VR, направление пока продолжает оставаться достаточно нишевым по индустриальным меркам. Патрик Клепек из издания Waypoint говорит, что материалы о VR собирают сейчас на крупных сайтах совсем небольшое количество просмотров, работать над ними - пустая трата времени. Некоторые другие эксперты, равно как и простые пользователи, спешат окрестить технологию провальной и никому не нужной, но Bethesda, чьи игры для VR показывают себя очень хорошо в коммерческом плане, придерживается совсем другого мнения и считает, что у виртуальной реальности большое будущее.

Креативный директор Bethesda Game Studios Тодд Говард ожидает, что технология "взлетит" и начнет становиться мейнстримной в третьем поколении. По его же словам, сейчас индустрия подошла только ко второму поколению VR. Продлится оно, вероятно, несколько лет.

"Меня больше привлекает виртуальная реальность, чем дополненная реальность (AR). В прошлом году наша студия выпустила Fallout 4 и Skyrim в VR. Сейчас мы подходим ко второму поколению VR".

Bethesda продолжит рассматривать VR в качестве одной из платформ для своих тайтлов. Следующим большим релизом компании для VR-шлемов станет шутер Wolfenstein: Cyberpilot. Летом поддержку виртуальной реальности также получит Prey: Mooncrash.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129336/todd-govard-podelilsya-mneniem-o-tom-kogda-vr-nachnet-aktivno-nabirat-populyarnost

Тогда, когда нормальный VR набор не будет стоить 1000$ и когда для его нормальной работы не будет нужна топ видеокарта

Для нормального VR всегда нужно будет хорошее железо, а так PS4 Pro + PSVR за 40т вполне себе рулят

но не взлетают

А что взлетает - Windows MR? Vive? Oculus? Даже. XOX тоже не взлетает, разве что Switch )

Для нормального VR всегда нужно будет хорошее железо, а так PS4 Pro + PSVR за 40т вполне себе рулят

У PSVR отвратительное качество по сравнению даже с Окулусом, это не более чем игрушка для детей и даже полноценного VR экспириенса не передаст

У PSVR отвратительное качество по сравнению даже с Окулусом, это не более чем игрушка для детей и даже полноценного VR экспириенса не передаст

Сразу видно специалиста (НЕТ)

Тогда, когда нормальный VR набор не будет стоить 1000$ и когда для его нормальной работы не будет нужна топ видеокарта

Он уже давно столько не стоит

VR уже не первое десятилетие пытаются продвинуть в массы. И каждый раз кажется, что уже скоро VR будет тащить, но воз и ныне там. Нынешние VR-технологии не готовы выдавать такое качество, которое сразит наповал массы.

VR уже не первое десятилетие пытаются продвинуть в массы. И каждый раз кажется, что уже скоро VR будет тащить, но воз и ныне там. Нынешние VR-технологии не готовы выдавать такое качество, которое сразит наповал массы.

Ну как по мне так PSVR В РАЗЫ интереснее и полезнее тупого Кинекта, кой продвигал Майкрософт тоже кучу времени. Кинект опочил всуе - туда ему и дорога, для VR я такой участи не желаю. Да её и не будет, потому что даже при нынешнем развитии технологии, вещь крайне крутая и интересная.

Для вр жизненно необходим(ы) 4к экран(ы)

И мощности, которые потянут эти экраны. Пока же то что есть то и есть. 

Изменено пользователем DemosN

Для вр жизненно необходим(ы) 4к экран(ы)

Мультиплеер в VR) Например ко-оп с какой нибудь притной девушкой)

Мультиплеер в VR) Например ко-оп с какой нибудь притной девушкой)

не откладывай, а попробуй уже сейчас:

hqdefault.jpg

:men:

не откладывай, а попробуй уже сейчас:

https://i.ytimg.com/vi/5K06WGZkdx0/hqdefault.jpg

:men:

Видели, знаем) В Питере вон вообще открыли бордель с роботами) Так хуже того, они тебе еще и отказать могут) 

Ну как по мне так PSVR В РАЗЫ интереснее и полезнее тупого Кинекта, кой продвигал Майкрософт тоже кучу времени. Кинект опочил всуе - туда ему и дорога, для VR я такой участи не желаю. Да её и не будет, потому что даже при нынешнем развитии технологии, вещь крайне крутая и интересная.

Чем тебе Кинект так насолил? Что VR, что Кинект - очень хорошие задумки, просто их не реализовали так как надо. С таким же успехом можно было в своё время писать "Ну как по мне так <наименование_технологии_которое_никак_не_пересекается_с_другой_технологией> интереснее и полезнее тупого сенсорного экрана, кой продвигал Эпл".

Так хуже того, они тебе еще и отказать могут) 

я так понимаю, тебе отказали.

:butthurt:

Чем тебе Кинект так насолил? Что VR, что Кинект - очень хорошие задумки, просто их не реализовали так как надо. С таким же успехом можно было в своё время писать "Ну как по мне так <наименование_технологии_которое_никак_не_пересекается_с_другой_технологией> интереснее и полезнее тупого сенсорного экрана, кой продвигал Эпл".

Майки же сделали ставку на киннект сделав его обязательным, чтобы норм инсталбазу обеспечить. В итоге разрабы не поддержали. А майки упустили время тк сделали ставку на железку которая удорожала на 100$ консоль. Еслиб игры были,.. технология то крутая. кр

я так понимаю, тебе отказали.

:butthurt:

Ага, лицом не вышел)) Пошёл соло кончать)))

Беседка выдаивает бабло откуда только может. С паршивой овцы (коммерчески провальных франшиз) хоть шерсти клок. Потому Тодд Говард и заливается соловьём пророча "взлёт" VR. 

Пока VR остаётся зависимой приблудой, которой требуется подключение к относительно мощному компу или консоли, пока сама технология не сделает серьёзный шаг вперёд, до тех пор, он будет оставаться нишевым, =необязательным к покупке для большинства пользователей продуктом. Когда VR, к примеру, потребует лишь подключения к сети, попутно избавившись от проводов, тогда он, возможно, вновь привлечёт к себе внимание. 

Вот пусть сделают Старфилд и ТЕС для PS5 + VR. + новый 4к ВР от Сони. Вот так и бумбанет

Самый главный и сложный вопрос - вестибулярный аппарат человека. Укачивает... Это главное препятствие. Очень многие посмотрели PSVR и отказывались именно из-за проблем с укачиванием. Майкрософт именно на XOX могли бы достигнуть уже более приличного уровня... если бы захотели. PRO не настолько мощная, а вот XOX - мощная система.

И не нужно списывать со счетов разработчика... Уже сейчас есть примеры отличных игр. DOOM VR - просто роскошный. Сам проходил... Хорошо решается проблема укачивания. И совсем не ощущалось недостатка в мощности системы. Но я понимаю, что если бы делали на XOX могли бы поднять качество графики серьезно...

Майки же сделали ставку на киннект сделав его обязательным, чтобы норм инсталбазу обеспечить. В итоге разрабы не поддержали. А майки упустили время тк сделали ставку на железку которая удорожала на 100$ консоль. Еслиб игры были,.. технология то крутая. кр

Просчеты майков никто не отменяет, но сама по себе технология мне понравилась.

Самый главный и сложный вопрос - вестибулярный аппарат человека. Укачивает... Это главное препятствие. Очень многие посмотрели PSVR и отказывались именно из-за проблем с укачиванием. Майкрософт именно на XOX могли бы достигнуть уже более приличного уровня... если бы захотели. PRO не настолько мощная, а вот XOX - мощная система.

И не нужно списывать со счетов разработчика... Уже сейчас есть примеры отличных игр. DOOM VR - просто роскошный. Сам проходил... Хорошо решается проблема укачивания. И совсем не ощущалось недостатка в мощности системы. Но я понимаю, что если бы делали на XOX могли бы поднять качество графики серьезно...

XOX продали меньше тот же PSVR (коего 3-4 млн), это слишком маленькая инсталлбаза и игры продаваться не будут ... psvr тем и хорош что может работать на 80млн консолей, а вот VR на базовом Xbox не катит, слишком слаб ... ничего МС достигнуть не могут, им бы не загубить консольные направление свое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...