Перейти к публикации

Microsoft запустила квест с возможностью выиграть золотую Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо, что самые лучшие в мире эксперты в области дизайна, маркетинга и продвижения сидят на боксленде. Сразу стало все понятно, что золотой цвет для дибичей, самая мощная консоль на рынке дно и вообще все эти подписки, по типу геймпаса для ограниченных. Спасибо вам :fffuuuh:

Прав Мизери, ты не притворяешься.....

Речь про больного Вини? Его бан не вылечит. Мне кажется он школьник.

да про него,а кого же еще.

К слову, в штатах такое отношение ко всему. Жителей мало интересует, что происходит за бугром, наши выборы, войны и т.д.. Главная политика США - чтобы было спокойно дома и у своих соседей.

И это правильно. Они обеспечили своего брата необходимыми плюшками) И никогда не узнают, что какой то чувак из РФ поливает на форумах майков гуаном)))

Было раньше так, сейчас они активно штурмуют Евро в качестве туризма

Было раньше так, сейчас они активно штурмуют Евро в качестве туризма

Я вовсе не про туризм и т.д.. Я про отношение людей одной страны к другим странам. У них США, как Москва. Всё что происходит за МКАДом мало кого волнует из москвичей) 

А у нас постоянно какие то сравнения. "Вот почему у них так, а у нас по-другому?". 

Хорошо, что самые лучшие в мире эксперты в области дизайна, маркетинга и продвижения сидят на боксленде. Сразу стало все понятно, что золотой цвет для дибичей, самая мощная консоль на рынке дно и вообще все эти подписки, по типу геймпаса для ограниченных. Спасибо вам :fffuuuh:

Ты только что понял это?))) У нас топовые специалисты в любом вопросе, а еще и лучшие юмористы + все богатые люди))) У них ПК прёт в 144 кадров, а еще все вариации мегаэксклюзивной плойки, все подписки microsoft... Но в силу скромности, они торгуются за каждые 50рублей при покупке аккаунта по двойке)))

Я вовсе не про туризм и т.д.. Я про отношение людей одной страны к другим странам. У них США, как Москва. Всё что происходит за МКАДом мало кого волнует из москвичей) 

А у нас постоянно какие то сравнения. "Вот почему у них так, а у нас по-другому?". 

При чем тут Москва Мкад и целое государство?!

Свиннорылый каждым сообщением все больше и больше втаптывает себя в фекалий. Интересно понаблюдать, если дно им уже пробито, то как он будет унижаться дальше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...