Перейти к публикации

Assassin's Creed Liberation HD и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed Liberation HD и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

https://twitter.com/majornelson/status/1014177191242821633

Список доступных по обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One пополнился сегодня Assassin's Creed Liberation HD и Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter. Об этом со своей страницы в социальной сети Twitter сообщил Майор Нельсон.

Цифровая версия Assassin's Creed Liberation HD доступна в Microsoft Store по цене в 699 рублей, Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter продается за $19,99 (цены в рублях в "сторе" пока нет). Если у вас остались дисковые версии этих игр, то платить, конечно, снова не придется. Достаточно просто вставить их в консоль.

По обратной совместимости на Xbox One доступны уже сотни игр с Xbox 360. Microsoft регулярно пополняет список.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129352/assassins-creed-liberation-hd-i-tom-clancys-ghost-recon-advanced-warfighter-stali-dostupny-po-progra

"Если у вас остались дисковые версии этих игр, то платить, конечно, снова не придется. Достаточно просто вставить их в консоль."

за то у нас ласт оф ас лучшая игра в мире,так сони сказали ,ну подумаешь нам её два раза впарили,игра того стоит  :laugh1:

Изменено пользователем Andreev

Когда то на пк играл в Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, очень тормозил он... Был прям вообще некстген на максималочках, мой пень 4 плакал. Куплю понастольгировать, думаю консольная версия будет получше.

Когда то на пк играл в Tom Clancy's Ghost Recon Advanced Warfighter, очень тормозил он... Был прям вообще некстген на максималочках, мой пень 4 плакал. Куплю понастольгировать, думаю консольная версия будет получше.

Консольная версия отличается от ПК, есть обе 

Да пека эт фпс а на консолях совсем другая игра и там от третьего лица. На консолях вроде бы даж покруче сама игра чем на пека если ничего не путаю.

Самый беспантовый асасин вообше из всей серии.

Что лучше? Отличия?

Что лучше? Отличия?

Каждая хороша по своему, в ПК чуть больше тактики, в консольной версии больше экшена. Но если есть есть желание, ознакомиться можно с обеими, правда консольные призраки выходили только на ящике, кроме него я больше не встречал эту версию, не на чем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...