Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Консольная версия Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr перенесена на августNeocoreGames и Bigben Interactive объявили об очередном переносе даты релиза консольной версии экшен-RPG Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. Согласно новой информации, выход Martyr на PlayStation 4 и Xbox One состоится 23 августа 2018 года. Разработчики утверждают, что дополнительное время понадобится для того, чтобы обеспечить стабильность сетевых функций игры. Напомним, что изначально Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr должна была увидеть свет 11 мая. Затем релиз отложили до 5 июня, чтобы довести до ума одну из консольных версий игры. Но что-то пошло не так, и старт ролевого боевика перенесли на 5 июля. Таким образом, это уже третий перенос игры. Компьютерная версия Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr стала доступна почти месяц назад и получила смешанные отзывы в Steam. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35079 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 (изменено) Её же выпилили из стима и консольных магазов, так как игра отказывается работать в России.Но всяко, теперь надежда есть на то, что в августе запустят. Изменено 3 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Походу тут только я один её жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Походу тут только я один её жду нет. я тоже жду.го после релиза на хуане в коопе играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 Походу тут только я один её жду я жду любые игры по 40000, каждый раз надеясь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 го после релиза на хуане в коопе играть?У меня только цони ) Вот был бы кроссплей, но жадные японцы не хотят я жду любые игры по 40000, каждый раз надеясь...Ага, а по факту выходит какое то гумно.ДОВ3 только норм вышел более менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У меня только цони ) Вот был бы кроссплей, но жадные японцы не хотят Ага, а по факту выходит какое то гумно. ДОВ3 только норм вышел более менее.вот сейчас я беливлю в спейс халк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 У меня только цони ) Вот был бы кроссплей, но жадные японцы не хотят ради вахи могли бы и задвинуть свою жадность. ничего святого у япошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А как назывется игра где от первого лица во вселенной где толпы монстров выносить то ли на космическом корабле то ли в подземельях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2018 А как назывется игра где от первого лица во вселенной где толпы монстров выносить то ли на космическом корабле то ли в подземельях?Deathwing. На космическом скитальце (space hulk) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 вот сейчас я беливлю в спейс халк :)Какой из них? Их там уйма этих спейс халков) ради вахи могли бы и задвинуть свою жадность. ничего святого у япошек.Угу и саппорт в ру у них отстой) И чинят все долго)Если бы не их экзы сингловые, давно бы уже переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 Какой из них? Их там уйма этих спейс халков)у меня есть подозрение, что это тот который на сони выйдет. deathwing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 (изменено) у меня есть подозрение, что это тот который на сони выйдет. deathwingТак он уже вроде есть давно.https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP4133-CUSA08573_00-SPACEHULKDEATHWIhttps://store.steampowered.com/app/816090/Space_Hulk_Deathwing__Enhanced_Edition/ Изменено 4 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 4 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2018 @AlexandrAOE, @BattleWolfLV, вот вы темнота https://3dnews.ru/965073 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2018 @AlexandrAOE, @BattleWolfLV, вот вы темнота https://3dnews.ru/965073Аааа, слышал про эту, да) Хотя, толком, пока не понятно, как это будет выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас