UnholyOne 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) а если бы я поиграл 40 минут? прекращай ужекак все играли на денди, так никого не волновало что это всё свижженное, а тут все такие правильные стали Изменено 2 июля 2018 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 а если бы я поиграл 40 минут? прекращай ужеЕсли ты использовал ее как демку то вопросов нет - обязанность любого производителя дать тебе повертеть да попробовать. А если ты пол игры прошёл и потом говоришь что "в демку играл", то будь уж любезен заплатить за чужой труд. Имхо. как все играли на денди, так никого не волновало что это всё свижженное, а тут все такие правильные стали Взрослеет общество, что в этом плохого, только плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Странно, никто из друзей в неё не играет. Хотя нет, просто среди них нет трусонюхов ))) Изменено 2 июля 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Если ты использовал ее как демку то вопросов нет - обязанность любого производителя дать тебе повертеть да попробовать. А если ты пол игры прошёл и потом говоришь что "в демку играл", то будь уж любезен заплатить за чужой труд. Имхо.нет, я её качнул чтоб играть и пройти, но не вкатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Мое имхо - в игре нет ничего кроме музона и трусов ГГ, остальное пустое и однообразное, сюжет и диалоги рассчитаны на лиц с анимэ головного мозга или детей, потому мне искренне не понятен весть тот хайп вокруг этой игры.я тоже не оценил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Если ты использовал ее как демку то вопросов нет - обязанность любого производителя дать тебе повертеть да попробовать. А если ты пол игры прошёл и потом говоришь что "в демку играл", то будь уж любезен заплатить за чужой труд. Имхо. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 ваше мнение очень важно для нас обычно когда люди платят за то, что можно спокойно взять бесплатно, называются более оскорбительно и походу ты один из них.Угу, называется вор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 как все играли на денди, так никого не волновало что это всё свижженное, а тут все такие правильные стали Не вдруг, а постепенно. Я просто хочу гнить как в западе, а не как в современной раисе. Поэтому применяю западные стандарты честности (не все - фемки, лесбухи и кошки в микроволновке идут лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Не вдруг, а постепенно. Я просто хочу гнить как в западе, а не как в современной раисе. Поэтому применяю западные стандарты честности (не все - фемки, лесбухи и кошки в микроволновке идут лесом)от того поди пол запада и сидит на наших трекерах, от честности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ещё раз скажу, что каждый играет как хочет.Кто-то покупает, кто-то берет бесплатно.Честно говоря высокотемпературное горение господ-потребителей лицензионного контента мне не понятно.Пиратство есть и на западе, по этому поводу кстати Евросоюз инициировал исследование, целью которого было выяснить как влияет пиратство на продажи.Выяснилось, что никак. Было это в 2015, гуглите кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 от того поди пол запада и сидит на наших трекерах, от честностиИ что ты предлагаешь, продолжать грабить, убивать, любить гусей? Я хочу жить в честном и справедливом обществе, к которому стремлюсь своими принципами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) И что ты предлагаешь, продолжать грабить, убивать, любить гусей? Я хочу жить в честном и справедливом обществе, к которому стремлюсь своими принципамигусей можно убрать И что ты предлагаешь, продолжать грабить, убивать, любить гусей? Я хочу жить в честном и справедливом обществе, к которому стремлюсь своими принципамикак пример мой знакомый пекарь, он не купил ни одной игры, и знаешь что будет если какой нть новый каловый дути не взломают? ничего, он просто в него не будет играть Изменено 2 июля 2018 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 гусей можно убрать как пример мой знакомый пекарь, он не купил ни одной игры, и знаешь что будет если какой нть новый каловый дути не взломают? ничего, он просто в него не будет игратьНикогда не понимал людей, оправдывающих воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 и знаешь что будет если какой нть новый каловый дути не взломают?Еще как начинают ныть народ на ттрекерах что их любимую калофдутию не ломают окоянные, сто процентов издатели заплатили, и далее по методичке. А еще нравится как оправдываются пекахолопы... "Я игру специально жду когда взломают, чтобы дрм не тормозила") Такой-то цирк)На счет игор) я тоже не святой) и на сыч смотрю как приставку для взлома, нинтенда просит слишком много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Платят в большинстве своем за сервис и удобство. Во времена 8/16 биток не было никакого сервиса. Во всяком случае не в СНГ. Консолей то оригинальных не было, не говоря уже о картриджах. Становление началось со времён PS2. И диски на прилавках были наконец. И консоли, хоть и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 от того поди пол запада и сидит на наших трекерах, от честностиОткуда инфа?Пацаны во дворе маякнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 +++ ты сейчас описал Единую Россию походуА люди которые покупают игры в двойках, а потом ещё перепродают свои П1 и П2 - тоже бичи, школьники или они по другому называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 покупаютты сам ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 ты сам ответил на вопросПокупают на двоих и перепродают, кидая производителя... Да, ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Покупают на двоих и перепродают, кидая производителя... Да, ответ очевиден.То есть,покупают-это синоним слова бесплатно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 То есть,покупают-это синоним слова бесплатно?А чем отличается покупка акка и его мнократная перепродажа, от простого бесплатно скачивания с торрента? Производитель в любом случае в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 А чем отличается покупка акка и его мнократная перепродажа, от простого бесплатно скачивания с торрента? Производитель в любом случае в пролете.чем отличается покупка от скачивания?Прости,но ты здоров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 чем отличается покупка от скачивания?Прости,но ты здоров?а ты здоров? разрабы с этого ничего уже не получают, так же как и с пиратки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 а ты здоров? разрабы с этого ничего уже не получают, так же как и с пираткино ее уже купили,але?вы внезапно отупели?Ты сейчас на серьезке не понимаешь-что 60 долларов и 0 долларов-не одно и тоже?Але вы орехи там кушайте,гинкго билобу пейте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den 7 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 чем отличается покупка от скачивания?Прости,но ты здоров?Спасибо за беспокойство, не хвораю. Покупка в двоячка с многократной перепродажей - такое же кидалово, как обычное скачивание. Зачем из себя кого-то строить... непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас