Перейти к публикации

Распробовали японский хит - Nier: Automata набирает популярность среди пользователей Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

но ее уже купили,але?вы внезапно отупели?Ты сейчас на серьезке не понимаешь-что 60 долларов и 0 долларов-не одно и тоже?Але вы орехи там кушайте,гинкго билобу пейте.

а пиратки которые на трекерах никто не покупал да?

Зато все обладатели пс4 на форуме накачали себе нахаляву кнака и создали несколько акков на продажу и ни чем не гнешились. Это как назвать ?

Изменено пользователем Kubic

нет, я её качнул чтоб играть и пройти, но не вкатило

Ну чтож, жаль что ещё один русский не понимает почиеу его страна в дерьме по самые соседи. Впрочем ладно, как-нить поработаешь месяцок бесплатно, глядишь и понимание ценности чужого труда появиться. Изменено пользователем SAF0001

Ну чтож, жаль что ещё один русский не понимает почиеу его страна в дерьме по самые соседи. Впрочем ладно, кака-нить поработаешь месяцок бесплатно, глядишь и понимание ценности чужого труда появиться.

в моей сфере это нереально

Зато все обладатели пс4 на форуме накачали себе нахаляву кнака и создали несколько акков на продажу и ни чем не гнешились. Это как назвать ?

Ошибка Сони, а как это ещё назвать?

Ну чтож, жаль что ещё один русский не понимает почиеу его страна в дерьме по самые соседи.

Только вот стоит ли живя в это дерьме ещё отказываться себе в досуге из видеоигр,если не можешь себе позволить их купить? Кому в этой ситуации будет хуже ещё вопрос т.к с одной стороны разработчик не получит свои 40-80$,а с другой такой совестливый человек займет время которое мог потратить на игру тем же алкоголем и просмотром зомбоящика.

Мое имхо - в игре нет ничего кроме музона и трусов ГГ, остальное пустое и однообразное, сюжет и диалоги рассчитаны на лиц с анимэ головного мозга или детей, потому мне искренне не понятен весть тот хайп вокруг этой игры.

+++

А я вот не соглашусь, комрад.

Труд должен оплачиваться. Как сказал один чувак, это чисто русская ментальность - украсть, если есть возможность. И именно это нас отделяет от цивилизованной жизни. Хочешь жить по-человечески - поступай по-человечески.

А мне игры с торрентов, в какой то момент перестали вызывать интерес. Накачивал пачками, пробегал по несколько уровней и переключался на другую и т.д. Вот когда покупаешь игру уже воспринимаешь ее по другому

А чем отличается покупка акка и его мнократная перепродажа, от простого бесплатно скачивания с торрента? Производитель в любом случае в пролете.

Ничем не отличается. И то и то воровство. Причем с торрентами как минимум честнее - там на них хотя бы не зарабатывают, тогда как с тройками продавцы еще и бабло подымают себе.

Ничем не отличается. И то и то воровство. Причем с торрентами как минимум честнее - там на них хотя бы не зарабатывают, тогда как с тройками продавцы еще и бабло подымают себе.

троечники вообще конченые. Троечники хуже торрент юзеров

А чем отличается покупка акка и его мнократная перепродажа, от простого бесплатно скачивания с торрента? Производитель в любом случае в пролете.

Так и диски перепродают. Купленный на вторичке в легкую за свои деньги продается? Это тоже воровство? Ведь хотели прикрыть перепродажу да не стали. Почему? Потому что ни кто в здравом уме не купит игру за 4000 если ее нельзя продать. Ну или таких очень мало будет. Понятно платформадержатели будут втюхивать, что двойки не хорошо. Так прикройте, в чем проблема? Это ж не взлом. Это опция создания субаккаунтов. Хочу другу дал поиграть. Хочу продал. Все законно. Или я не имею права цифру перепродать как и физический носитель?

троечники вообще конченые. Троечники хуже торрент юзеров

Еще один. А на вторичке тоже конченые покупают? Чесный геймер должен на старте покупать по фулпрайсу и точка. Желательно ультимейт издания за 6 рубасов. А дисконтов только нищеброды и обсосы дожидаются. Нехорошие люди. Разрабы же прибыль недополучают с распродаж.

А мне игры с торрентов, в какой то момент перестали вызывать интерес. Накачивал пачками, пробегал по несколько уровней и переключался на другую и т.д. Вот когда покупаешь игру уже воспринимаешь ее по другому

Пушта обесцениваются игры. Вспомни, как закачал в денди эмуль 100500 игр и ни одной не прошел. А была бы у тебя денди и два настоящих карика, бьюсь челом, прошел бы игры на них.

Так и диски перепродают. Купленный на вторичке в легкую за свои деньги продается? Это тоже воровство? Ведь хотели прикрыть перепродажу да не стали. Почему? Потому что ни кто в здравом уме не купит игру за 4000 если ее нельзя продать. Ну или таких очень мало будет. Понятно платформадержатели будут втюхивать, что двойки не хорошо. Так прикройте, в чем проблема? Это ж не взлом. Это опция создания субаккаунтов. Хочу другу дал поиграть. Хочу продал. Все законно. Или я не имею права цифру перепродать как и физический носитель?

Уже копался в этой теме. Если говорить юридическим языком, то, на коробке черным-по-белому написано, а также в еула, что перепродажа дисков запрещена. Но если обратиться к юридическим терминам, то:

Экономический словарь терминов

- перепродажа

приобретение товаров у одного лица с целью их продажи другому лицу.

Таким образом, если будут терки в суде и ты сможешь доказать, что покупал не с целью перепродать (и заработать на этом), а просто потому что тебе не нужна эта вещь более, то думаю, что ни разработчик, ни издатель не будут против.

Например, ты когда мебель покупаешь, а потом переезжаешь в другую квартиру, продаешь эту мебель, потому что она перестала подходить или нравиться. Это не означает, что ты занимаешься незаконной деятельностью по скупке мебели у продавца и последующей перепродажей ее с целью получения прибыли. Вот и с дисками также. Все легко и просто, непонятно, почему люди до сих пор путаются.

Пушта обесцениваются игры. Вспомни, как закачал в денди эмуль 100500 игр и ни одной не прошел. А была бы у тебя денди и два настоящих карика, бьюсь челом, прошел бы игры на них.

Уже копался в этой теме. Если говорить юридическим языком, то, на коробке черным-по-белому написано, а также в еула, что перепродажа дисков запрещена. Но если обратиться к юридическим терминам, то:

Экономический словарь терминов

- перепродажа

приобретение товаров у одного лица с целью их продажи другому лицу.

Таким образом, если будут терки в суде и ты сможешь доказать, что покупал не с целью перепродать (и заработать на этом), а просто потому что тебе не нужна эта вещь более, то думаю, что ни разработчик, ни издатель не будут против.

Например, ты когда мебель покупаешь, а потом переезжаешь в другую квартиру, продаешь эту мебель, потому что она перестала подходить или нравиться. Это не означает, что ты занимаешься незаконной деятельностью по скупке мебели у продавца и последующей перепродажей ее с целью получения прибыли. Вот и с дисками также. Все легко и просто, непонятно, почему люди до сих пор путаются.

Потому что в неокрепший мозг юных геймеров можно любую прошивку залить. Вот люди которые уже работают работу, к деньгам относятся иначе и всякую ересь им вложить в голову гораздо сложнее.

Не плохие мазы за покупки в двойке-тройки пошли

Все обоснуем))))) Юристы есть!!!

Все обоснуем))))) Юристы есть!!!

Я выше говорил о дисках :-) продажа аккаунтов запрещена в любом виде и тут не отвертеться

Так и диски перепродают.

Тут есть одна большая разница. Акт продают профессиональные продавцы, которые на этом зарабатывают деньги, по сути организованно обкрадывая разработчиков.

Б/у диски продают непосредственно сами геймеры. То есть ты купил игру за честный прайс, у разработчика к тебе претензий нет. Конечно они бы предпочли чтобы б/у диски не продавались, но запретить тебе продать - это риск потерять реального клиента в обмен на призрачный шанс получить новых двух, которые все равно за фуллпрайс ничего не купят.

Тройки топ.Еще ни одной игры не купил на плойку в офф сторе

А я вот не соглашусь, комрад.

Труд должен оплачиваться. Как сказал один чувак, это чисто русская ментальность - украсть, если есть возможность. И именно это нас отделяет от цивилизованной жизни. Хочешь жить по-человечески - поступай по-человечески.

Так везде, во всех странах воруют.

Перепродажа того, что за что ты заплатил так-то не преступление. Перепродажа тачек, мобил, квартир и прочего.

Думаю, что компания которая первая введёт жёсткий запрет на перепродажу игр (путем продажи кодов на пустых дисках и невозможностью играть на другой консоли) сильно обосрется. Так как это уже своего рода субкультура. Точно так же как перепродают зарубежом комиксы и проч.

Тот же диск не перепродается десятки раз, утверждать обратное тупо.

И да, хвалиться, что пиратишь - это новый уровень дна.

Прикольно))) раньше все тут искали, как купить паленые поинты, а теперь всех, как вы говорите, жопы рвёт, как только, кто-то с торрента слил. Двойные стандарты господа.

Прикольно))) раньше все тут искали, как купить паленые поинты, а теперь всех, как вы говорите, жопы рвёт, как только, кто-то с торрента слил. Двойные стандарты господа.

Все? Жопы рвет? Есть статистика за всех? Всем жопы осмотрел лично?

Или лишь бы пердануть в воду?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...