Перейти к публикации

Олимпиада

FSB (RUS)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ой блин и тут нытиков куча

"всё украааали, всё в гавнеееее, кому эта олимпиада нужнааа"

убейтесь уже а, критики диванные

http://www.besttoday.ru/images/subject/photo/5316.jpeg

так ты тоже диванный понторез. это форум где пишут любые мнения. я могу в лицо Путину сказать зачем олимп купил. Пусть он устроит честную прес конференцию только с обычными людьми. Без вопросов про украшу ливию сирию сноудена как наши депутаты милиарды законов приняли, помилования ходорковских и т.д

а тупо по пунктам на простом языке, пройтись по всем городам России и какие там проблемы и сколько их терпеть.

++

Бомбануло то как! Видать из едра парень

так ты тоже диванный понторез. это форум где пишут любые мнения. я могу в лицо Путину сказать зачем олимп купил. Пусть он устроит честную прес конференцию только с обычными людьми. Без вопросов про украшу ливию сирию сноудена как наши депутаты милиарды законов приняли, помилования ходорковских и т.д

а тупо по пунктам на простом языке, пройтись по всем городам России и какие там проблемы и сколько их терпеть.

ну он также тебе в лицо ответит, что не покупал.

Злыдни сидят какие-то в этой теме. Зачем желать провала нашим олимпийцам, непонятно

Я все понял в чем дело, поцаны пожалели что справку освобождение от физкультуры сделали, так бы стали чемпионами и поехали в сочи :men:

А я верю в олимпиаду. Слава ПУТИНУ! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ! СЛАВА РОСCИИ! РУССКИЕ ВПЕРЕД! АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР!

Изменено пользователем Kesha

А я верю в олимпиаду. Слава ПУТИНУ! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ! СЛАВА РОСИИ! РУССКИЕ ВПЕРЕД! АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР!

АНША АБДУЛЬ, БРАТЬЯ!

Злыдни сидят какие-то в этой теме. Зачем желать провала нашим олимпийцам, непонятно

Если олимпиада пройдет успешно, то это получится прикрытием ерда, дядя вовы и вся остальной компании, которые войдут в историю как великие люди, которые подняли державу и организовали крутую олимпиаду. Только на деле все разворовали. 

Поэтому я желаю тотальный провал. Чтобы все обосрались с подливой, и был полный позор на весь мир. 

И только тогда ВОЗМОЖНО перестанут СТОЛЬКО воровать.

Я все понял в чем дело, поцаны пожалели что справку освобождение от физкультуры сделали, так бы стали чемпионами и поехали в сочи :men:

Вроде дотки нет в дисциплинах  :think:

Если олимпиада пройдет успешно, то это получится прикрытием ерда, дядя вовы и вся остальной компании, которые войдут в историю как великие люди, которые подняли державу и организовали крутую олимпиаду. Только на деле все разворовали. 

Поэтому я желаю тотальный провал. Чтобы все обосрались с подливой, и был полный позор на весь мир. 

с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше. А вы все льёте сами на себя говно и упиваетесь этим.

И непонятно, как связаны наши спортсмены с воровством, чтобы желать им провала.

с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше. А вы все льёте сами на себя говно и упиваетесь этим.

И непонятно, как связаны наши спортсмены с воровством, чтобы желать им провала.

Я видел сам, как в той же беднейшей эстонии кладут за неделю новую обалденную ВРЕМЕННУЮ дорогу, в замен магистрали, которую ремонтируют. Ну так вот, эта временная дорога лучше, чем у нас обычные. 

Я видел, как в португалии на моих глазах за 3 недели возвели 8 этажей огромного жилого дома, работая несколько часов утром, и несколько вечером, чтоб не будить никого ночью, и чтобы не работать под сильным солнцем.

Я знаю, что за цены на наши хлипкие дороги, можно строить бетонные магистрали толщиной в метр, с металическим каркасом, по которому смогут ездить танки и взлетать самолеты. 

В москве и области даже специально перестали закупать дорожную разметку с завода в дзержинске, потому что она НЕ СТИРАЕТСЯ!

Поэтому стали покупать плохую, чтобы чаще красить.

А знаешь почему в городах снег не убирают в первый день после снегопада? Потому что за один грузовик снега платят 500 рублей. Это не окупается даже, работа в убыток. Поэтому только когда уже коллапс, начинают предлагать две три четыре ставки, и на уборку выходят машины.

С уборщиками та же фигня.

И это со всеми сферами жизни. Так как сейчас воровать уже нельзя, скоро финиш.

Я видел сам, как в той же беднейшей эстонии кладут за неделю новую обалденную ВРЕМЕННУЮ дорогу, в замен магистрали, которую ремонтируют. Ну так вот, эта временная дорога лучше, чем у нас обычные. 

Я видел, как в португалии на моих глазах за 3 недели возвели 8 этажей огромного жилого дома, работая несколько часов утром, и несколько вечером, чтоб не будить никого ночью, и чтобы не работать под сильным солнцем.

Я знаю, что за цены на наши хлипкие дороги, можно строить бетонные магистрали толщиной в метр, с металическим каркасом, по которому смогут ездить танки и взлетать самолеты. 

В москве и области даже специально перестали закупать дорожную разметку с завода в дзержинске, потому что она НЕ СТИРАЕТСЯ!

Поэтому стали покупать плохую, чтобы чаще красить.

А знаешь почему в городах снег не убирают в первый день после снегопада? Потому что за один грузовик снега платят 500 рублей. Это не окупается даже, работа в убыток. Поэтому только когда уже коллапс, начинают предлагать две три четыре ставки, и на уборку выходят машины.

С уборщиками та же фигня.

И это со всеми сферами жизни. Так как сейчас воровать уже нельзя, скоро финиш.

Мне нравится кредо - все знаю, воняю на всю деревню, но ничего не делаю.

Мне нравится кредо - все знаю, воняю на всю деревню, но ничего не делаю.

Как в воду пернул.

:facepalm: какой ты бред несёшь

Как в воду пернул.

О твоем посте можно и так сказать

Согласен.

с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше.

http://www.cecsi.ru/images/russia_corruption_construction_adler_vs_mars.jpg

З.ы. спортсменам провала вроде никто и не желал... Провал олимпиады и провал спортсменов разные вещи

http://www.cecsi.ru/images/russia_corruption_construction_adler_vs_mars.jpg

З.ы. спортсменам провала вроде никто и не желал... Провал олимпиады и провал спортсменов разные вещи

Я желаю, чтобы все обосрались и был позор2

Плохой спортсмен всегда может стать депутатом

http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-02/1330008935_1321968971_45740263_valuev1nikolai.jpghttp://ruskline.ru/images/2009/14128.jpg

филасафы и аналитики! олимпиаду просто купили что бы прикрыть все дерьмо в стране. 

вы готовы пойти и проголосовать за новго президента? собрать в своем районе подписи и себя балатировать хоть в префектуру или еще какую начальную местную структуру. хоть что то изменить?? нет конечно

зато на плохой камент об олимпике налетают по петушиному=))) это так модно года 10 человек говорят А надо их засрать и сказать Б и тут же к этому Б подлизончики в эфект стада влезают-0))

На самом деле для Сочи Олимпиада пошла только на пользу, сразу появилось множество развязок, нормальных дорог и.т.д. Теперь наконец- то перестали отключать свет и вода есть круглые сутки, всех таджиков и узбеков убрали, по городу ездят машины только зарегистрированные в Сочи - пробок нет. Красота)

Да и Олимпийские объекты в принципе сделаны неплохо, другой дело что это все будет на фиг не нужно по окончанию Олимпиады, а содержать эти постройки на краевые деньги никто не будет.

Так и катаемся) Всем привет, посоны!)

http://s51.radikal.ru/i131/1402/da/2f65a0e1ba92.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...