moff 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ой блин и тут нытиков куча "всё украааали, всё в гавнеееее, кому эта олимпиада нужнааа" убейтесь уже а, критики диванныеhttp://www.besttoday.ru/images/subject/photo/5316.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ой блин и тут нытиков куча"всё украааали, всё в гавнеееее, кому эта олимпиада нужнааа"убейтесь уже а, критики диванныетак ты тоже диванный понторез. это форум где пишут любые мнения. я могу в лицо Путину сказать зачем олимп купил. Пусть он устроит честную прес конференцию только с обычными людьми. Без вопросов про украшу ливию сирию сноудена как наши депутаты милиарды законов приняли, помилования ходорковских и т.да тупо по пунктам на простом языке, пройтись по всем городам России и какие там проблемы и сколько их терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 99 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Рузские свиньи будут выходить под песню тату - нас не догонят.стыдно-то как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ой блин и тут нытиков куча"всё украааали, всё в гавнеееее, кому эта олимпиада нужнааа"убейтесь уже а, критики диванные++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ой блин и тут нытиков куча"всё украааали, всё в гавнеееее, кому эта олимпиада нужнааа"убейтесь уже а, критики диванныеБомбануло то как! Видать из едра парень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 так ты тоже диванный понторез. это форум где пишут любые мнения. я могу в лицо Путину сказать зачем олимп купил. Пусть он устроит честную прес конференцию только с обычными людьми. Без вопросов про украшу ливию сирию сноудена как наши депутаты милиарды законов приняли, помилования ходорковских и т.да тупо по пунктам на простом языке, пройтись по всем городам России и какие там проблемы и сколько их терпеть.ну он также тебе в лицо ответит, что не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Злыдни сидят какие-то в этой теме. Зачем желать провала нашим олимпийцам, непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я все понял в чем дело, поцаны пожалели что справку освобождение от физкультуры сделали, так бы стали чемпионами и поехали в сочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) А я верю в олимпиаду. Слава ПУТИНУ! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ! СЛАВА РОСCИИ! РУССКИЕ ВПЕРЕД! АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР! Изменено 3 февраля 2014 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 А я верю в олимпиаду. Слава ПУТИНУ! СЛАВА ВЕТЕРАНАМ! СЛАВА РОСИИ! РУССКИЕ ВПЕРЕД! АЛЛАХ АКБАР! АЛЛАХ АКБАР!АНША АБДУЛЬ, БРАТЬЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Злыдни сидят какие-то в этой теме. Зачем желать провала нашим олимпийцам, непонятноЕсли олимпиада пройдет успешно, то это получится прикрытием ерда, дядя вовы и вся остальной компании, которые войдут в историю как великие люди, которые подняли державу и организовали крутую олимпиаду. Только на деле все разворовали. Поэтому я желаю тотальный провал. Чтобы все обосрались с подливой, и был полный позор на весь мир. И только тогда ВОЗМОЖНО перестанут СТОЛЬКО воровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я все понял в чем дело, поцаны пожалели что справку освобождение от физкультуры сделали, так бы стали чемпионами и поехали в сочи Вроде дотки нет в дисциплинах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Если олимпиада пройдет успешно, то это получится прикрытием ерда, дядя вовы и вся остальной компании, которые войдут в историю как великие люди, которые подняли державу и организовали крутую олимпиаду. Только на деле все разворовали. Поэтому я желаю тотальный провал. Чтобы все обосрались с подливой, и был полный позор на весь мир. И только тогда ВОЗМОЖНО перестанут СТОЛЬКО воровать.с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше. А вы все льёте сами на себя говно и упиваетесь этим.И непонятно, как связаны наши спортсмены с воровством, чтобы желать им провала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше. А вы все льёте сами на себя говно и упиваетесь этим.И непонятно, как связаны наши спортсмены с воровством, чтобы желать им провала.Я видел сам, как в той же беднейшей эстонии кладут за неделю новую обалденную ВРЕМЕННУЮ дорогу, в замен магистрали, которую ремонтируют. Ну так вот, эта временная дорога лучше, чем у нас обычные. Я видел, как в португалии на моих глазах за 3 недели возвели 8 этажей огромного жилого дома, работая несколько часов утром, и несколько вечером, чтоб не будить никого ночью, и чтобы не работать под сильным солнцем. Я знаю, что за цены на наши хлипкие дороги, можно строить бетонные магистрали толщиной в метр, с металическим каркасом, по которому смогут ездить танки и взлетать самолеты. В москве и области даже специально перестали закупать дорожную разметку с завода в дзержинске, потому что она НЕ СТИРАЕТСЯ!Поэтому стали покупать плохую, чтобы чаще красить. А знаешь почему в городах снег не убирают в первый день после снегопада? Потому что за один грузовик снега платят 500 рублей. Это не окупается даже, работа в убыток. Поэтому только когда уже коллапс, начинают предлагать две три четыре ставки, и на уборку выходят машины.С уборщиками та же фигня. И это со всеми сферами жизни. Так как сейчас воровать уже нельзя, скоро финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Я видел сам, как в той же беднейшей эстонии кладут за неделю новую обалденную ВРЕМЕННУЮ дорогу, в замен магистрали, которую ремонтируют. Ну так вот, эта временная дорога лучше, чем у нас обычные. Я видел, как в португалии на моих глазах за 3 недели возвели 8 этажей огромного жилого дома, работая несколько часов утром, и несколько вечером, чтоб не будить никого ночью, и чтобы не работать под сильным солнцем. Я знаю, что за цены на наши хлипкие дороги, можно строить бетонные магистрали толщиной в метр, с металическим каркасом, по которому смогут ездить танки и взлетать самолеты. В москве и области даже специально перестали закупать дорожную разметку с завода в дзержинске, потому что она НЕ СТИРАЕТСЯ!Поэтому стали покупать плохую, чтобы чаще красить. А знаешь почему в городах снег не убирают в первый день после снегопада? Потому что за один грузовик снега платят 500 рублей. Это не окупается даже, работа в убыток. Поэтому только когда уже коллапс, начинают предлагать две три четыре ставки, и на уборку выходят машины.С уборщиками та же фигня. И это со всеми сферами жизни. Так как сейчас воровать уже нельзя, скоро финиш.Мне нравится кредо - все знаю, воняю на всю деревню, но ничего не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Мне нравится кредо - все знаю, воняю на всю деревню, но ничего не делаю.Как в воду пернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Если олимпиада пройдет успешно, то это получится прикрытием ерда, дядя вовы и вся остальной компании, которые войдут в историю как великие люди, которые подняли державу и организовали крутую олимпиаду. Только на деле все разворовали. Поэтому я желаю тотальный провал. Чтобы все обосрались с подливой, и был полный позор на весь мир. И только тогда ВОЗМОЖНО перестанут СТОЛЬКО воровать. какой ты бред несёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Как в воду пернул.О твоем посте можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Злыдни сидят какие-то в этой теме. Зачем желать провала нашим олимпийцам, непонятноСогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 с чего ты это взял? кто считал что всё разворовали, тот так и будет считать, независимо от итогов. Самое большое заблуждение считать, что воруют только в России, воруют везде, только может где-то больше, где-то меньше.http://www.cecsi.ru/images/russia_corruption_construction_adler_vs_mars.jpg З.ы. спортсменам провала вроде никто и не желал... Провал олимпиады и провал спортсменов разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.cecsi.ru/images/russia_corruption_construction_adler_vs_mars.jpg З.ы. спортсменам провала вроде никто и не желал... Провал олимпиады и провал спортсменов разные вещиЯ желаю, чтобы все обосрались и был позор2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Плохой спортсмен всегда может стать депутатом http://via-midgard.info//uploads/posts/2012-02/1330008935_1321968971_45740263_valuev1nikolai.jpghttp://ruskline.ru/images/2009/14128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 филасафы и аналитики! олимпиаду просто купили что бы прикрыть все дерьмо в стране. вы готовы пойти и проголосовать за новго президента? собрать в своем районе подписи и себя балатировать хоть в префектуру или еще какую начальную местную структуру. хоть что то изменить?? нет конечнозато на плохой камент об олимпике налетают по петушиному=))) это так модно года 10 человек говорят А надо их засрать и сказать Б и тут же к этому Б подлизончики в эфект стада влезают-0)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 На самом деле для Сочи Олимпиада пошла только на пользу, сразу появилось множество развязок, нормальных дорог и.т.д. Теперь наконец- то перестали отключать свет и вода есть круглые сутки, всех таджиков и узбеков убрали, по городу ездят машины только зарегистрированные в Сочи - пробок нет. Красота) Да и Олимпийские объекты в принципе сделаны неплохо, другой дело что это все будет на фиг не нужно по окончанию Олимпиады, а содержать эти постройки на краевые деньги никто не будет. Так и катаемся) Всем привет, посоны!)http://s51.radikal.ru/i131/1402/da/2f65a0e1ba92.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас