maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Red Dead Redemption 2 - глава Take-Two рассказал об уверенности в успехе игрыВ беседе с генеральным директором компании Take-Two Interactive Штраусом Зельником журналисты GameInformer поинтересовались его мнением касательно того, сможет ли предстоящий вестерн Red Dead Redemption 2 достичь того уровня продаж, которого достиг криминальный боевик Grand Theft Auto V за пять лет с момента релиза (а это 100 миллионов копий). Комментируя вопрос, Зельник отметил, что ему не кажется, что новая игра Rockstar Games сможет покорить такую высоту, однако компания никогда таких целей и не ставит. GTA V - самый прибыльный развлекательный продукт в истории. Хитовыми игры могут быть и без продаж в размере 100 миллионов. "Сделали ли мы тот проект, которым можем гордиться? Предоставим ли мы пользователям игру, которую, как нам кажется, они полюбят? В случае с Red Dead Redemption 2 я отвечу "да". Геймеры с нетерпением ждут этот проект, так что этого достаточно для меня. Уверен ли я в том, что RDR 2 станет хитом? Да. Уверен ли, что он станет большим хитом? Да. Представляю ли я до конца, насколько большим хитом может стать эта игра? На самом деле нет. Но я знаю, что команда вложила в создание этой игры свое сердце и душу, и это видно", - пояснил Штраус Зельник. Источник: https://gamemag.ru/news/129219/red-dead-redemption-ii-glava-take-two-uveren-chto-igra-budet-prodavatsya-ne-huzhe-gta-v Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temp254 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Одни из немногих, кому откровенно ***** на SJW-дебилов и их пропаганду извращений. Респект Рокзвездам. Есть еще девелоперы с яйцами. Изменено 1 июля 2018 пользователем Temp254 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Остальные разрабы опен ворлдов уже с мокрыми штанишками скрещивают трясущиеся пальцы, чтобы у рдр2 были проблемы. Иначе в очередной раз планка качества гта5, до которой никто и близко не добрался до сих пор, будет снова поднята до небес.Авэ Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Есть кто не уверен в успехе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Остальные разрабы опен ворлдов уже с мокрыми штанишками скрещивают трясущиеся пальцы, чтобы у рдр2 были проблемы. Иначе в очередной раз планка качества гта5, до которой никто и близко не добрался до сих пор, будет снова поднята до небес.Авэ РокстарДа всем побоку на эти планки.Вон юбики продолжают говномиры делать и продолжат дальше,пока их будут покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 @gothic33, В смотри собаки 2 говномир? Наглое вранье. Мы сейчас активности на карте не сравниваем, я про проработку окружения и проведение нпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да всем побоку на эти планки.Вон юбики продолжают говномиры делать и продолжат дальше,пока их будут покупать.По крайней мере не позволяют им совсем наглеть и лениться ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Они ее вообще продвигать собираются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Они ее вообще продвигать собираются?А зачем? О ней знает каждый встречный да поперечный, пекабояре текут ещё с 1 части в ожиданиях, конкуренты бегут на февраль. Рокстар сама себе пиар, в их случае минимум движений - больше хайпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну так сделают очередную онлайн дрочильнью с батл роялем и рдр онлайн, ещё бы она не стала успешной. Рокстары уже давно скатились в говнище и выжмут максимум прибыли из возможного. Это не те рокстар которые делали GTA IV, RDR и более ранние части, это акулы которые почуяли вкус крови и которые раздерут вас без колебаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну так сделают очередную онлайн дрочильнью с батл роялем и рдр онлайн, ещё бы она не стала успешной. Рокстары уже давно скатились в говнище и выжмут максимум прибыли из возможного. Это не те рокстар которые делали GTA IV, RDR и более ранние части, это акулы которые почуяли вкус крови и которые раздерут вас без колебаний.Пусть,лишь бы был качественный сингл и эталонный мир от звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ну так сделают очередную онлайн дрочильнью с батл роялем и рдр онлайн, ещё бы она не стала успешной. Рокстары уже давно скатились в говнище и выжмут максимум прибыли из возможного. Это не те рокстар которые делали GTA IV, RDR и более ранние части, это акулы которые почуяли вкус крови и которые раздерут вас без колебаний.Это да, перепрохожу первый рдр, впитываю каждый диалог, каждую сцену. Сценарий и все остальное просто запредельное, несмотря на некоторую затянутость, присущую рокстарам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Есть кто не уверен в успехе?Я тут, но хочу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Остальные разрабы опен ворлдов уже с мокрыми штанишками скрещивают трясущиеся пальцы, чтобы у рдр2 были проблемы. Иначе в очередной раз планка качества гта5, до которой никто и близко не добрался до сих пор, будет снова поднята до небес.Авэ РокстарА что за планка качества у ГТА 5 ? А зачем? О ней знает каждый встречный да поперечный, пекабояре текут ещё с 1 части в ожиданиях, конкуренты бегут на февраль. Рокстар сама себе пиар, в их случае минимум движений - больше хайпаВот с этим не поспоришь. Так еще суметь надо - из обычной игры культ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 из обычной игры культ сделать.Ясно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) А что за планка качества у ГТА 5 ?Которая почти,как в ватч догс,ну вот совсем чуть чуть роки не дотянули. Изменено 2 июля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ясно всё с тобойА что со мной ясно? То есть если для меня ГТА 5 просто хорошая игра, то со мной что то не так? По моему это с тобой ясно все.Обычная игра. Вообще ничего выдающегося в ней не увидел. Игра как игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 По моему это с тобой ясно все.Обычная игра.Обычная игра не будет несколько лет с момента релиза в топах продаж сидеть.Не считать серию ГТА культовой, с каждой последующей частью по умолчанию, это очень узколобо.Хотя я понимаю твои мотивы, типа не такой как все. Про игры, которые для тебя культовые и более чем обычные даже спрашивать не хочется, примерно представляю что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Обычная игра не будет несколько лет с момента релиза в топах продаж сидеть.Не считать серию ГТА культовой, с каждой последующей частью по умолчанию, это очень узколобо.Хотя я понимаю твои мотивы, типа не такой как все. Про игры, которые для тебя культовые и более чем обычные даже спрашивать не хочется, примерно представляю что там будет.Убери из ГТА 5 онлайн и можешь продажи делить смело где то на восемь. Совершенно очевидно, что именно из за онлайна она и продается до сих пор.Я тебе про сингл говорю сейчас. А почему я ее должен культовой считать? Что в ней назови мне такого?!Сюжет? - Довольно посредственный.Геймплей? - Да самый обычный. Стрельба далеко не из лучших, авто дубовые практически. Обычная покатушка, пострелушка.Графика? - Опять же очень и очень средненькая, разве что ПК версия еще как то вытягивает. И я тебе не пишу о том,что это плохая игра. Напротив игра очень даже хорошая, но.... И ТОЛЬКО !!!! Да и то за счет действительно грамотно сделанного мира игры. Остальное вполне уровня - хорошо не более, а то и того ниже. @mich11, Колда тоже в топе продаж, а толку? Я не по продажам о играх сужу.Да и потом - это мое личное мнение, никому не навязываю ! Изменено 2 июля 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Колда тоже в топе продаж, а толку? Я не по продажам о играх сужу.Да и потом - это мое личное мнение, никому не навязываю !ЯсноУ тебя есть какие-то очень интересные личные оценочные критерии? Или ты сможешь мне сейчас по каждому пункту назвать игры, по сравнению с которыми гта обычная и не культовая? Изменено 2 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @mich11, Послушай. Я написал свое мнение, но ты начинаешь мне вопросы задавать.Я отвечу вопросом на вопрос. Кстати уже спрашивал,но ответа не получил! В чем культ ГТА 5 ? Я писал конкретно про это номерную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 @mich11, Послушай. Я написал свое мнение, но ты начинаешь мне вопросы задавать.Я отвечу вопросом на вопрос. Кстати уже спрашивал,но ответа не получил! В чем культ ГТА 5 ? Я писал конкретно про это номерную часть.КУ́ЛЬТОВЫЙ Известный, модный, ставший символом чего-н.Что тут непонятного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ну тогда Пабг тоже культовый и фортнайт и лига легенд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 217 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Да, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас