st3d 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 помогите кто нить!у меня есть ноутбук и xbox360!напишите подробно как подключиться!очень live хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) В буке PCMCIA слот есть?? И бук к каому инету подрублен, проводной или вифи?? Изменено 8 августа 2008 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 у меня к буку подрублен юсб модем стримовскийа в буковскую сетевуху подрублен бокс и пс3все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st3d 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 бук подрублен через проводной инет.слот PCMCIA вроде есть!бук asus a6 series.подскажите что делать дальше?????please Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EL Comandante 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Тоже имею бук %) Тока инет через сетевуху врублен %) Она тут одна :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 http://trendnet.ru/products/catalog/detail/TE100-PCBUSR купите такой или подобный адаптер, и у вас будет вторая сетевуха. делов то.либо раскошельтесь на роутер, выйдет в 2 раза дороже, но и удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 у меня то же ноут, купил юсб сетевуху за 450р,схему подключения взял отсюда......почти месяц уже в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас