Rаkot 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) На Amazon появились страницы новой Splinter Cell, а также Bloodborne 2, Sunset Overdrive 2 и множество других проектовС момент релиза Splinter Cell: Blacklist, Ubisoft ни слова не опрокинула по поводу официального анонса продолжения или хотя бы намека на него. Лишь косвенно компания дала понять в апреле, что она не закинула серию, но разрабатывает что-то. Это «что-то» сегодня всплыло на форуме ResetEra, где пользователи обнаружили на итальянском сегменте Amazon целых три страницы с заголовком Splinter Cell. Каждая из страниц была отведена платформам PS4, Xbox One и PC. Также на них указана дата выхода – 31 декабря следующего года. Многие ожидали увидеть продолжение серии на E3, однако этого так и не случилось. Все же, благодаря многочисленным утечкам, можно со смелостью заявить, что следующей Splinter Cell – быть. Остается лишь дождаться официальных заявления со стороны издателя, а там и до официальной даты релиза не далеко. Кроме Splinter Cell постояльцы форума ResetEra нашли огромное количество утекших в сеть страниц, которые на момент написания новости до сих пор не были удалены. Если у Splinter Cell было три страницы для каждой из платформ (PC, PS4 и Xbox One), то у Bloodborne 2 — только для PlayStation 4. Sunset Overdrive 2, по данным Amazon, разрабатывается для Xbox One. У этих проектов стоит та же дата — 31 декабря 2019 года. Если игры реально существуют, то они должны выйти не позже указанной даты. Еще итальянский Amazon случайно раскрыл дату эксклюзивной для PS4 Dreams — 22 февраля 2019 года. Новая Splinter Cell уже утекала в сеть вместе с десятками других игр, размещенных на канадском Wallmart. Многие из тогда раскрытых игр действительно анонсировали на E3 2018. Источник: https://www.resetera.com/threads/bloodborne-2-sunset-overdrive-2-dreams-release-date-more-leaked-by-amazon-italy.52711/ https://www.amazon.it/Splinter-Cell/dp/B07DLSH647 https://www.amazon.it/Splinter-Cell/dp/B07DLK7WG4 https://gameguru.ru/games/splinter_cell_blacklist/na_amazon_pojavilis_stranitsy_novoj_splinter_cell/news.html Изменено 1 июля 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вероятно посмотрели на линейку свою и поняли что и так много, вот и перенесли анонс на год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Так бладборн 2 всетаки будет? а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slawko 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Всё правильно, Splinter Cell в следующем году покажут.А в этом, любители стелса,Hitman2 обмажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Сансет...шикарно бы ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Так бладборн 2 всетаки будет? а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости.Разрабы сейчас как бы Sekiro делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Разрабы сейчас как бы Sekiro делают3 проекта они делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Так бладборн 2 всетаки будет? а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости. само собой будет, после такого успеха первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Сансет 2...О чем ещё можно было мечтать. Лучший экз поколения имхо, как бы я не любил остальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Сансет 2...О чем ещё можно было мечтать. Лучший экз поколения имхо, как бы я не любил остальные... Для меня лучший новый Ip это Ори, но сансет тоже крутецкая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Блад 2 по любому будет после секиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) Сансет 2...О чем ещё можно было мечтать. Лучший экз поколения имхо, как бы я не любил остальные... В этом поколении в плане экзов лучшие новые ip это Ори,Bloodborne,death strainding(знаю игра не вышла, но она точно будет суперской), сансет.(имхо) Изменено 2 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Главное сплинтера, оч круто будет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас