Перейти к публикации

На Amazon появились страницы новой Splinter Cell, а также Bloodborne 2, Sunset Overdrive 2 и множество других проектов

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На Amazon появились страницы новой Splinter Cell, а также Bloodborne 2, Sunset Overdrive 2 и множество других проектов

news.tom_clancys_splinter_cell_blacklist

С момент релиза Splinter Cell: Blacklist, Ubisoft ни слова не опрокинула по поводу официального анонса продолжения или хотя бы намека на него. Лишь косвенно компания дала понять в апреле, что она не закинула серию, но разрабатывает что-то.

Это «что-то» сегодня всплыло на форуме ResetEra, где пользователи обнаружили на итальянском сегменте Amazon целых три страницы с заголовком Splinter Cell. Каждая из страниц была отведена платформам PS4, Xbox One и PC. Также на них указана дата выхода – 31 декабря следующего года.

Многие ожидали увидеть продолжение серии на E3, однако этого так и не случилось. Все же, благодаря многочисленным утечкам, можно со смелостью заявить, что следующей Splinter Cell – быть. Остается лишь дождаться официальных заявления со стороны издателя, а там и до официальной даты релиза не далеко.

Bloodborne1_780_450_s_c1.jpg

Кроме Splinter Cell постояльцы форума ResetEra нашли огромное количество утекших в сеть страниц, которые на момент написания новости до сих пор не были удалены.

Если у Splinter Cell было три страницы для каждой из платформ (PC, PS4 и Xbox One), то у Bloodborne 2 — только для PlayStation 4. Sunset Overdrive 2, по данным Amazon, разрабатывается для Xbox One.

У этих проектов стоит та же дата — 31 декабря 2019 года. Если игры реально существуют, то они должны выйти не позже указанной даты.

Еще итальянский Amazon случайно раскрыл дату эксклюзивной для PS4 Dreams — 22 февраля 2019 года.

2nsxczdl.png

Новая Splinter Cell уже утекала в сеть вместе с десятками других игр, размещенных на канадском Wallmart. Многие из тогда раскрытых игр действительно анонсировали на E3 2018.

Источник:
https://www.resetera.com/threads/bloodborne-2-sunset-overdrive-2-dreams-release-date-more-leaked-by-amazon-italy.52711/
https://www.amazon.it/Splinter-Cell/dp/B07DLSH647
https://www.amazon.it/Splinter-Cell/dp/B07DLK7WG4
https://gameguru.ru/games/splinter_cell_blacklist/na_amazon_pojavilis_stranitsy_novoj_splinter_cell/news.html
Изменено пользователем Rаkot

Так бладборн 2 всетаки будет?  а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости.

Так бладборн 2 всетаки будет? а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости.

Разрабы сейчас как бы Sekiro делают

Так бладборн 2 всетаки будет?  а то я плойку уже хочу продажу выставить, а тут такие новости.

само собой будет, после такого успеха первой.

Сансет 2...О чем ещё можно было мечтать. Лучший экз поколения имхо, как бы я не любил остальные...

Сансет 2...О чем ещё можно было мечтать. Лучший экз поколения имхо, как бы я не любил остальные...

Для меня лучший новый Ip это Ори, но сансет тоже крутецкая игра.

В этом поколении в плане экзов лучшие новые ip это Ори,Bloodborne,death strainding(знаю игра не вышла, но она точно будет суперской), сансет.(имхо) Изменено пользователем ZackSnyder

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...