Перейти к публикации

Как работает ремейк Crash Bandicoot на Nintendo Switch, Xbox One и PS4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как работает ремейк Crash Bandicoot на Nintendo Switch, Xbox One и PS4

На YouTube-канале VG Tech сравнили производительность версий Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для PS4, Xbox One и Switch.

На всех консолях игра выдаёт относительно стабильные 30 кадров в секунду, но, ожидаемо, хуже всего она работает на платформе от Nintendo.

Разрешение на Switch даже в «стационарном» режиме оказывается ниже, чем на других устройствах — лишь 720p. Но при переключении в «мобильный» режим оно снижается ещё больше, примерно до 853x480.

Как отмечают авторы ролика, в таких условиях средняя частота кадров оказывается даже выше, хотя игра всё же периодически «проседает» ниже 30 fps.

При этом в версии для Switch отсутствуют некоторые эффекты — к примеру, мех и часть отражений. Кроме того, местами используются текстуры низкого разрешения.

На других устройствах подобные снижения производительности встречаются намного реже, и полностью отсутствуют лишь на Xbox One X, единственной консоли, где «Крэш» работает в нативном 4K.

На PS4 Pro игра показывает разрешение 2460x1440, а в полноценном 4K отображается лишь интерфейс. Разрешение на базовых моделях обеих консолей — 1080p.

Ремейк первых трёх игр серии Crash Bandicoot вышел на PS4 летом 2017-го. Почти ровно через год, 29 июня, состоялся релиз платформера на Nintendo Switch, Xbox One и ПК.

Источник:
https://dtf.ru/games/22547-kak-rabotaet-remeyk-crash-bandicoot-na-nintendo-switch-xbox-one-i-ps4

Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ...надо будет приобщиться к сабжу на днях :)

Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ...надо будет приобщиться к сабжу на днях :)

, почти во всех играх так, лол

В движении меньшее разрешение может быть и не так сильно заметно, но статичные элементы интерфейса точно бросятся в глаза. Чтобы этого не было, их рендерят в нативном разрешении

Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ...

:facepalm: ... а что на других консолях и пк как то по другому играется.....?

Изменено пользователем erm296

:facepalm: ... а что на других консолях как то по другому играется.....?

Картинка более четкая и приятная для восприятия игрового процесса, что дает больше удовольствия (для меня то точно )

:facepalm: ... а что на других консолях и пк как то по другому играется.....?

ПУКА вообще не в тему,он для меня не для игр :)

, почти во всех играх так, лол

В движении меньшее разрешение может быть и не так сильно заметно, но статичные элементы интерфейса точно бросятся в глаза. Чтобы этого не было, их рендерят в нативном разрешении

Так подожди на XOX и Прошки одинаково?чет Я запутался ¬_¬ у обеих консолей 4к только в меню?

Пофиг на худшее качество картинки, буду на свитч брать из-за портативности.

Пофиг на худшее качество картинки, буду на свитч брать из-за портативности.

Тру играть на пс1

Кекнул с работы интерфейса в 4к. 2д аватарка креша и лоуполигональное яблоко крутящееся))) такой-то графон в 4к

Забавно как сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080p (разница в 1.4 раза), и как заявлют сейчас о незаметной разнице между про и оне х (разница в 2.3 раза).

Но, если по делу, то на портативном экране свича разница будет неважна, там и забомбим.

сони унижения продолжаются. Экз уплыл, да еще так что на ящике стал просто божественным

Изменено пользователем farsh1

сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080p

Ага, а теперь зеленчики кричат об этом (см. выше), хотя раньше заявляли, что разрешение для них не важно.

Забавно как сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080p (разница в 1.4 раза), и как заявлют сейчас о незаметной разнице между про и оне х (разница в 2.3 раза).

Но, если по делу, то на портативном экране свича разница будет неважна, там и забомбим.

Вообще-то между 900р и 1080р большая разница, т.к. игры делаются под самое массовое разрешение - FullHD, а upscale изображения мылит картинку. Сам в этом убедишься, когда запустишь бандикута в 480р.

Судя по отзывам, ремейк получился лажовым в плане управления. Так что, хоть в 8к, играть в это все равно нет желания. Тот случай, когда ремейк хуже оригинала.

Ага, а теперь зеленчики кричат об этом (см. выше), хотя раньше заявляли, что разрешение для них не важно.

Ну там либо обида, либо ирония (что более-менее понятно), а вот все сони-бояре на серьёзном лице топили за то что будут играть только на той платформе, где пикселей больше, а тут выясняется, что будем терпеть без сервисов, кросс-плея и высокого пиксель каунта, лишь бы сони выкатывала пару раз в году игру на месяц (в лучшем случае) прохождения.

Вообще-то между 900р и 1080р большая разница, т.к. игры делаются под самое массовое разрешение - FullHD, а upscale изображения мылит картинку. Сам в этом убедишься, когда запустишь бандикута в 480р.

Да мне, правда, по барабану где там текстуры мыльнее, а где нет и какая там разница между ними, для меня все эти разговоры всегда выглядели тупо, и мне всегда хотелось выставлять таких людей в том свете, в котором они себя показывают.

Мне больше интересны оправдания, что между 1440p и 2160р нет разницы потому что первое это божественная сони, а вторая грязный майкрософт. Я уже слышал границы тупости, типа чем больше точек, тем незаметнее, и типа никто не играет на 4к телеке, поэтому какая разница.

Я и в 144р поиграю, если игра будет интересной, управление отзывчивым, а челленджи занимательными.

Тру играть на пс1

На пс1 я играл в свое время, сейчас только если на вите, так как пс1 нет, а эмуляторами не хочу плльзоваться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...