maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Как работает ремейк Crash Bandicoot на Nintendo Switch, Xbox One и PS4На YouTube-канале VG Tech сравнили производительность версий Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для PS4, Xbox One и Switch. На всех консолях игра выдаёт относительно стабильные 30 кадров в секунду, но, ожидаемо, хуже всего она работает на платформе от Nintendo. Разрешение на Switch даже в «стационарном» режиме оказывается ниже, чем на других устройствах — лишь 720p. Но при переключении в «мобильный» режим оно снижается ещё больше, примерно до 853x480. Как отмечают авторы ролика, в таких условиях средняя частота кадров оказывается даже выше, хотя игра всё же периодически «проседает» ниже 30 fps. При этом в версии для Switch отсутствуют некоторые эффекты — к примеру, мех и часть отражений. Кроме того, местами используются текстуры низкого разрешения. На других устройствах подобные снижения производительности встречаются намного реже, и полностью отсутствуют лишь на Xbox One X, единственной консоли, где «Крэш» работает в нативном 4K. На PS4 Pro игра показывает разрешение 2460x1440, а в полноценном 4K отображается лишь интерфейс. Разрешение на базовых моделях обеих консолей — 1080p. Ремейк первых трёх игр серии Crash Bandicoot вышел на PS4 летом 2017-го. Почти ровно через год, 29 июня, состоялся релиз платформера на Nintendo Switch, Xbox One и ПК. Источник: https://dtf.ru/games/22547-kak-rabotaet-remeyk-crash-bandicoot-na-nintendo-switch-xbox-one-i-ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 473 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Так вот откуда лесенки. Я то думал он 1080 выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ...надо будет приобщиться к сабжу на днях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ...надо будет приобщиться к сабжу на днях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Тоесть на прошки 4к в меню ...?это что за изврат такой ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 , почти во всех играх так, лолВ движении меньшее разрешение может быть и не так сильно заметно, но статичные элементы интерфейса точно бросятся в глаза. Чтобы этого не было, их рендерят в нативном разрешении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Очевидно лучший игровой опыт только на XOX ... ... а что на других консолях и пк как то по другому играется.....? Изменено 1 июля 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 ... а что на других консолях как то по другому играется.....?Картинка более четкая и приятная для восприятия игрового процесса, что дает больше удовольствия (для меня то точно ) ... а что на других консолях и пк как то по другому играется.....?ПУКА вообще не в тему,он для меня не для игр :) , почти во всех играх так, лолВ движении меньшее разрешение может быть и не так сильно заметно, но статичные элементы интерфейса точно бросятся в глаза. Чтобы этого не было, их рендерят в нативном разрешенииТак подожди на XOX и Прошки одинаково?чет Я запутался ¬_¬ у обеих консолей 4к только в меню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 , написано же, у Хох вся игра в 4к, в прохи только меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 , написано же, у Хох вся игра в 4к, в прохи только меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Пофиг на худшее качество картинки, буду на свитч брать из-за портативности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Пофиг на худшее качество картинки, буду на свитч брать из-за портативности.Тру играть на пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Кекнул с работы интерфейса в 4к. 2д аватарка креша и лоуполигональное яблоко крутящееся))) такой-то графон в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Забавно как сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080p (разница в 1.4 раза), и как заявлют сейчас о незаметной разнице между про и оне х (разница в 2.3 раза). Но, если по делу, то на портативном экране свича разница будет неважна, там и забомбим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 (изменено) сони унижения продолжаются. Экз уплыл, да еще так что на ящике стал просто божественным Изменено 2 июля 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080pАга, а теперь зеленчики кричат об этом (см. выше), хотя раньше заявляли, что разрешение для них не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 375 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Забавно как сонари кричали в 2013-2017 о том, как разительна разница между 900p и 1080p (разница в 1.4 раза), и как заявлют сейчас о незаметной разнице между про и оне х (разница в 2.3 раза). Но, если по делу, то на портативном экране свича разница будет неважна, там и забомбим.Вообще-то между 900р и 1080р большая разница, т.к. игры делаются под самое массовое разрешение - FullHD, а upscale изображения мылит картинку. Сам в этом убедишься, когда запустишь бандикута в 480р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Судя по отзывам, ремейк получился лажовым в плане управления. Так что, хоть в 8к, играть в это все равно нет желания. Тот случай, когда ремейк хуже оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Ага, а теперь зеленчики кричат об этом (см. выше), хотя раньше заявляли, что разрешение для них не важно.Ну там либо обида, либо ирония (что более-менее понятно), а вот все сони-бояре на серьёзном лице топили за то что будут играть только на той платформе, где пикселей больше, а тут выясняется, что будем терпеть без сервисов, кросс-плея и высокого пиксель каунта, лишь бы сони выкатывала пару раз в году игру на месяц (в лучшем случае) прохождения. Вообще-то между 900р и 1080р большая разница, т.к. игры делаются под самое массовое разрешение - FullHD, а upscale изображения мылит картинку. Сам в этом убедишься, когда запустишь бандикута в 480р.Да мне, правда, по барабану где там текстуры мыльнее, а где нет и какая там разница между ними, для меня все эти разговоры всегда выглядели тупо, и мне всегда хотелось выставлять таких людей в том свете, в котором они себя показывают. Мне больше интересны оправдания, что между 1440p и 2160р нет разницы потому что первое это божественная сони, а вторая грязный майкрософт. Я уже слышал границы тупости, типа чем больше точек, тем незаметнее, и типа никто не играет на 4к телеке, поэтому какая разница. Я и в 144р поиграю, если игра будет интересной, управление отзывчивым, а челленджи занимательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2018 Тру играть на пс1На пс1 я играл в свое время, сейчас только если на вите, так как пс1 нет, а эмуляторами не хочу плльзоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас