Перейти к публикации

Эми Хенниг: Во вселенной Uncharted можно придумать еще много интересных историй

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эми Хенниг: Во вселенной Uncharted можно придумать еще много интересных историй

3f01c92c938e693154ddb1eebb8f111d.png

Создательница сериала Uncharted Эми Хенниг, давно не работающая в студии Naughty Dog, поделилась по просьбе журналистов своим мнением о том, что еще можно сделать с франшизой - после выпуска Uncharted 4 и Uncharted: Lost Legacy.

Открывающая свою собственную независимую студию геймдизайнер считает, что во вселенной Uncharted реально создать еще много интересных историй. По сути, ограничений нет. Можно возвращаться в прошлое известных персонажей и отправлять их на новые увлекательные приключения или же развивать новых героев. Благо, почва для этого есть.

"Можно много чего еще придумать. Например, продолжить историю с Кэсси, дочкой Дрейка, можно возврашаться назад и дополнять прошлое Нейта... Посмотрите на "Индиану Джонса" - ограничений нет. Можно выпустить еще одну игру с постаревшим персонажем, показав его в новом свете, или, напротив, сделать что-то типа "Хроник молодого Индианы Джонса" с Дрейком. При желании к серии всегда можно вернуться", - отметила Хенниг, добавив, что ей будет интересно увидеть фильм во вселенной Uncharted, где будет показано становление молодого Дрейка.

Студия Naughty Dog работает сейчас над The Last of Us Part II.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129292/emi-hennig-vo-vselennoy-uncharted-mozhno-pridumat-esche-mnogo-interesnyh-istoriy

Пока ни одной не видел :hmm: Все игры держатся на сценарии с йоба, а не на интересной истории, коей никогда не было.

Было бы круто получить еще одну такую игру, топовая серия :nice:

Перепройти что ли трилогию..

Я считаю что с Дрейком можно уже закачивать и взять новых героев и историю, но чтобы сюжет был в той же вселенной. Какой же суперской игрой была 2ая часть!

Геймплей то не изменишь все равно. И вау такого уже не будет.

Зачем менять то,что идеально отполировано за четыре части? Второго такого недоразумения,как новые Лары,спасибо,но не надо.

Изменено пользователем Claud10

В боге войны вон сильно изменили геймплей и получилось очень даже вау.

Я считаю что с Дрейком можно уже закачивать и взять новых героев и историю, но чтобы сюжет был в той же вселенной. Какой же суперской игрой была 2ая часть!

Помоему тут как раз все на старине дрейке и держится, было же дополнение с цыганскими бабами, так вообще шляпа, хуже чем последняя лара крофт

Геймплей можно улучшить,если и не менять в корне.Новая Лара тому подтверждение.

Было бы круто получить еще одну такую игру, топовая серия :nice:

Перепройти что ли трилогию..

Что,даже первую?Ну ты хардкорный игрок конечно.Терпеть эту убогую стрельбу,из которой состоит 99% игры,не каждому дано

Геймплей можно улучшить,если и не менять в корне.Новая Лара тому подтверждение.

Что,даже первую?Ну ты хардкорный игрок конечно.Терпеть эту убогую стрельбу,из которой состоит 99% игры,не каждому дано

Нормальная там стрельба, если конечно играть умеешь

Нормальная там стрельба, если конечно играть умеешь

Она уровня телефонных пострелушек..Тебе серьезно это заходит?

Я не играл в 3 анч и длс про армяшку.Но завязки всех частей унча дико интересные,а потом ... щит стрельба,две с половины видов оружия и желание тупо увидеть концовку.

4 часть еще более скучная.Хз зачем они дали этот "открытый" мир если там искать нечего.Помню,интересное место,где надо в колодец спрыгнуть,притащив с собой лебедку и стянуть бревно и все это ради сраной 2д модели какого мусора.И так всю игру

Я не понимаю,как можно это дорогое говно сравнивать с британской мистресс

Она уровня телефонных пострелушек..Тебе серьезно это заходит?

Я не играл в 3 анч и длс про армяшку.Но завязки всех частей унча дико интересные,а потом ... щит стрельба,две с половины видов оружия и желание тупо увидеть концовку.

4 часть еще более скучная.Хз зачем они дали этот "открытый" мир если там искать нечего.Помню,интересное место,где надо в колодец спрыгнуть,притащив с собой лебедку и стянуть бревно и все это ради сраной 2д модели какого мусора.И так всю игру

Я не понимаю,как можно это дорогое говно сравнивать с британской мистресс

Где там открытый мир?В одной миссии на машинке?

Где там открытый мир?В одной миссии на машинке?

я к тому,что 4 не такой лютый коридор,как первые части.Зачем делать огромную карту и давать транспорт,если там кроме 2д моделей ничего нет

Зачем менять то,что идеально отполировано за четыре части?

бобби котик также думает про колду.

я к тому,что 4 не такой лютый коридор,как первые части.Зачем делать огромную карту и давать транспорт,если там кроме 2д моделей ничего нет

да хоспаде,там одна эта нелепая миссиия,а такое ощущение что про мир гта говорим.

Я люблю анчартед но ноти дог идите в жопу со своим анчем, сколько можно?

у анчартеда есть какие-то альтернативы?Приключенческих игор вообще нет щетай что

бобби котик также думает про колду.

На то он и котик и его адепты,а игроки с наличием хоть какого то игрового вкуса оценили четвёртый Анч в два раза выше,чем последний Код.

Не говоря о том,что Колда за всю свою историю далеко не всегда была лучшим представителем своего жанра в отличии от Анчей.

Изменено пользователем Claud10

Зато в колде интереснее стрелять.

у анчартеда есть какие-то альтернативы?Приключенческих игор вообще нет щетай что

и чо теперь доить его бесконечно? Они уже выдохлись про хлою длс.

у анчартеда есть какие-то альтернативы?

не просто альтернатива,а альтернатива которая на голову выше.

не просто альтернатива,а альтернатива которая на голову выше.

Это как сравнить Бондарчука и Джерри Брукхаймера

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...