Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Короче, нужен новостник, который будет готовить новости ЖЕЛЕЗА, по 20-30 новостей в неделю. про видеокарты, материнки и прочую нудную херь - по минимомув основном - гаджеты, какие то изобретения, новые технологии, крутые телефоны, флэшки и прочееоплата:1 новость = 1$ если интересует-пишите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 копипаст нынче не в моде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 копипаст нынче не в моде?)364053[/snapback]только оригинальные переводы с английского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я хочу :) Но лень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ЗАманчиво, но такие темы открывать модератору!!!!ну незнаю даже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 ЗАманчиво, но такие темы открывать модератору!!!!ну незнаю даже...364058[/snapback]а что не так? я же не лохотронщик какой-нибудь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я бы не против, но в лом) так что не буду=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Каков объём за единицу новости в кол-ве букв??? Где будет размещаться новость??? Временной период написания новости,т.е. когда писать в какое время суток??? И каким образом производятся выплаты(webmoney или что там ещё)?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Я бы не против, но в лом) так что не буду=)364070[/snapback]Я не один на этом свете :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Каков объём за единицу новости в кол-ве букв??? Где будет размещаться новость??? Временной период написания новости,т.е. когда писать в какое время суток??? И каким образом производятся выплаты(webmoney или что там ещё)??364075[/snapback]~4 стандартных строки MS Word с шрифтом 11где будет сказать на форуме не могу, всё в асювремя суток любое, до утра следующего дняденьги- обыкновенный почтовый перевод (идёт максимум 3 суток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас