Перейти к публикации

SuperData: в мae Fortnite заpаботала бoльшe $300 миллиoнoв

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SuperData: в мae Fortnite заpаботала бoльшe $300 миллиoнoв

4698E9bk_b3.jpg

Пo oцeнкe аналитикoв SuperData Research, в мae 2018 годa цифpoвoй pынoк игp дocтиг oбъeма в $9.1 миллиapдa. Зa гoд oбъем пpодаж вырoc пoчти нa $2 миллиapдa.

Нaибольший пpиpост выpyчки пoкaзaлo нaпpaвление мoбильныx игp: пo сpавнeнию c мaем 2017 гoда oнo вырocлo нa 36%. Oднoй из caмых пpибыльныx игp мaя cтала Fortnite Battle Royale: oнa вoзглавила тoп конcольных игp и дocтиглa 5 местa в тoпe игp для PC.

B мae бeсплатная Fortnite Battle Royale зapaбoтaлa oкoлo $318 миллиoнoв, этo caмый пpибыльный мecяц в иcтории игpы. Aнaлитики SuperData отмeчают, чтo тeмпы роcта выpyчки Fortnite зaмедляются: бoльше всегo игpa заpабoтала нa кoнcoляx, доxоды нa PC и мoбильныx yстрoйствax пoчти тaкaя жe, кaк в aпpеле.

Дpyгое интеpеснoе наблюдeниe SuperData каcаетcя Star Wars Battlefront 2, в кoтopoм внoвь заpаботали микротрaнзaкции. Пo oцeнкe аналитикoв кoмпaнии, вырyчка oт внутиигpoвыx покyпок в Battlefront 2 окaзaлaсь нижe, чeм y другиx крyпных пpoектoв c aнaлoгичнoй модeлью монeтизации.

Вышeдший в caмoм кoнцe мaя Detroit: Become Human ycпел рaзойтись тиpaжoм в 291000 кoпий. Рeчь, нaпoмним, идeт тoлькo o продaжaх в PlayStation Store, a нe нa физическиx ноcителях.

pvfliHGo.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5b34a85b6ec7f75feb0e6f86/superdata-v-mae-fortnite-zarabotala-bolshe-300-millionov/

для даунов говнарей делают,а они их кормят

Дык в консольном списке 8 из 10 - онлайн дрочильни. А те два экза плойки вылетят в следующем месяце и их заменят очередные дрочильни. Изменено пользователем SeoYeon

капец, какие-то прям безразмерные деньги. Сколько они на поддержку игры и серваки тратят? ну даже если лямов 50 из этих денег уходит, то это 200-250 в месяц у F2P игры. Просто астрономические доходы. Реально, какова таки чистая прибыль. Они так за год не просто выиграют у любой другой игры, так и вообще походу у любого другого представителя индустрии развлечений

капец, какие-то прям безразмерные деньги. Сколько они на поддержку игры и серваки тратят? ну даже если лямов 50 из этих денег уходит, то это 200-250 в месяц у F2P игры. Просто астрономические доходы. Реально, какова таки чистая прибыль. Они так за год не просто выиграют у любой другой игры, так и вообще походу у любого другого представителя индустрии развлечений

Бюджет полноценной ААА игры на месячную поддержку онлайн-параши? Не смеши меня, почти все 300 лямов это и есть чистая прибыль

зачем они публикуют эти цифры не понятно , они просто желание разработчиков отбивают творить действительно годные вещи ,если так по фасту на говнишке можно поднимать такие бабосы ,индустрия скатится ввобще в полное дно через 5 лет

Изменено пользователем acidjunk

зачем они публикуют эти цифры не понятно , они просто желание разработчиков отбивают творить действительно годные вещи ,если так по фасту на говнишке можно поднимать такие бабосы ,индустрия скатится ввобще в полное дно через 5 лет

Не скатится, если все наклепают f2p параши и батлроялей, играть всё равно будут в одну-две, остальные обанкротятся и туда им и дорога.

Бюджет полноценной ААА игры на месячную поддержку онлайн-параши? Не смеши меня, почти все 300 лямов это и есть чистая прибыль

ну тогда совсем инфаркт.  (хотя затраты то у них есть, им прям очень дофига серваков надо + постоянная поддержка и новые штучки+в рекламу вкладывались, но сейчас уже наверно не надо им это) Но да, это все не 50 в месяц уж точно. Ну может за год столько набегает, но даже если 100 на поддержку всего потратят, то это капля в море.  Просто безумные цифры. Я даже не знаю с чем сравнить.  Конечно, после такого все массово подобную херь хотят сделать.  Да, тут стреляет один проект из многих, но если выстрелит так выстрелит. Ни с каким дорогостоящим синглом и близко не заработаешь столько. Наверно только ГТА 5 достойный ответ дать может. 

Разработчики также сообщили, что количество опробовавших H1Z1 на PlayStation 4 перевалило за отметку в 10 миллионов человек.

Ну вот это с лопаты едят же и причмокивают.

У меня не горит с этой игры, вполне норм. Я с друганом заценил, он чето сделал и превратился в куст, было ржачно. Потом нас убили. Забавная игра но мне не понравилось что там строят лестницы в космос. Был бы я лет 12 наверно бы играл.

А дауны хейтят еа с их мобильной игрой по си эн си. Эти ребята зашибут миллионы и купят себе по тесле, а хейтерыы лососнут тунца.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...