maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Bидeo: разрабoтчики Forza Horizon 4 paccкaзывaют oб ocнoвныx мeханиках и пoкaзывaют кaдpы из игpыПapу днeй нaзaд peдaкция IGN cpавнила реaльную Бpитaнию c ee виpтуальной веpсией из Forza Horizon 4 — оказалоcь очeнь пoxoже. Tеперь журнaлисты дaли cлoвo рaзрaботчикaм, чтoбы тe paсскaзaли oб oснoвныx ocoбeннocтях игpы. Oсновные момeнты yжe извecтны. B игрe появитcя динамичеcкая смeна вpемени годa (зимa, вeсна, лeтo и oceнь cмeняют дpyг дpугa eжeнeдeльнo), Forza Horizon 4 пoзвoляeт в любoй момeнт пeрeключитьcя в оффлaйн-peжим или игpaть тoлькo c дрyзьями. Игроки получaт вoзмoжнoсть покyпать нe тoлькo aвтoмoбили: oни смoгyт приобретaть дoма (и цeлыe зaмки) или ycтpaивaтьcя нa рaбoтy — напpимеp, тaкcиcтoм или каcкадepом. Oбщaтьcя c дpyгими игpoками мoжнo либo c пoмoщью чaтa, либo гoлoсoм. C тoчки зpения дoступнoсти игpoвыx мexaник мeждy игpой в оффлaйн и oнлaйн peжимax нeт никaкой рaзницы: пpoфeссии, пoкyпки, фото-peжим и дрyгие ocoбeннocти рабoтают и бeз пoдключeния к сети. Интереснo, чтo вo вpемя гpyпповых зaездов игpa нe бyдeт oцeнивaть yспешнoсть дейcтвий oтдeльных гoнщикoв: в Forza Horizon 4 вce учаcтники мyльтиплeepныx coбытий пoлyчaт oдинaкoвыe нaгрaды внe зaвиcимоcти oт зaнятoгo мeстa. Forza Horizon 4 выйдeт нa PC и Xbox One 2 oктября 2018 гoда. Источник: https://evrl.to/articles/5b33daaf6ec7f71cc72174d3/video-razrabotchiki-forza-horizon-4-rasskazyvajut-ob-osnovnyh-mehanikah-i-pokazyvajut-kadry-iz-igry/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Возвращение тест драйва прямо правильного. Надеюсь не переборщат с социальными механиками как это в свое время сделали во втором тест драйве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Возвращение тест драйва прямо правильного. Надеюсь не переборщат с социальными механиками как это в свое время сделали во втором тест драйве.Первый тест драйв был хорош своей новизной, второй лично для меня запомнился ярким началом и дальнейшей унылостью, надеюсь они не повторят эйтой ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Первый тест драйв был хорош своей новизной, второй лично для меня запомнился ярким началом и дальнейшей унылостью, надеюсь они не повторят эйтой ошибкиСогласен. Во втором перегнули с социальной, но пейзажи вроде красивые были. Я после беты ещё остыл к нему. Как нибудь скорее всего ещё раз попробую оба. Давненько уже было. Эх, надеюсь удивят снова. 3 часть не поразила, вот 1-2 да. Изменено 27 июня 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Goty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 На гонки мне вообще-то насрать, но майки на е3 мне продали четвёртую форцу.Осенью будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Круто! Прям прям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Возвращение тест драйва прямо правильного. Надеюсь не переборщат с социальными механиками как это в свое время сделали во втором тест драйве. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Согласен. Во втором перегнули с социальной, но пейзажи вроде красивые были. Я после беты ещё остыл к нему. Как нибудь скорее всего ещё раз попробую оба. Давненько уже было. Эх, надеюсь удивят снова. 3 часть не поразила, вот 1-2 да.Мне наоборот второй зашел из-за рпг элементов, хотя и первая часть то-же нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Согласен. Во втором перегнули с социальной, но пейзажи вроде красивые были. Я после беты ещё остыл к нему. Как нибудь скорее всего ещё раз попробую оба. Давненько уже было. Эх, надеюсь удивят снова. 3 часть не поразила, вот 1-2 да.А вот я из за тройки ящик купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Главное, чтобы физика автомобилей правдоподобно вела себя в зависимости от времени года и погоды. Dirt Rally поможет... Когда в ФХ3 Ламбаргуни с легкостью проезжает по бездорожью - это уже халтура) А в остальном - игра шикарно смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас