maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В Xbox Game Pass в июле войдут игры Bethesda, Dirt 4 и Vermintide IIКооперативный экшен Vermintide II достанется подписчикам Game Pass прямо в день консольного релиза — 11 июля. Кроме того, владельцы Xbox One X смогут увидеть Fallout 3 и Oblivion в 4K, не покупая их отдельно (обе игры получили поддержку старшей консоли Microsoft). В дополнение к этому Microsoft включит в библиотеку Game Pass гоночную аркаду Dirt 4, инди Abzu, платформер Shadow Complex Remastered, головоломку Human Fall Flat, стратегию Bomber Crew и шутер Zombie Army Trilogy от создателей сери Sniper Elite. О сотрудничестве с Bethesda и желанием выпускать third-party-игры в Game Pass в день релиза Microsoft сообщила на минувшей E3. Тогда по подписке также стала доступна Fallout 4.Xbox Game Pass стоит 599 рублей в месяц. Источник: https://dtf.ru/games/22272-v-xbox-game-pass-v-iyule-voydut-igry-bethesda-dirt-4-i-vermintide-ii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 (изменено) Изменено 27 июня 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Xbox One X смогут увидеть Fallout 3 и Oblivion в 4Kсабы хоть на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Майки АЛЁ... мне где столько времени найти :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Майки АЛЁ... мне где столько времени найти :bleat:они могут на голде месячном слиться, так что минус пара тройка игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 а эти игры в геймпас навсегда или они спустя какое то время меняются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 В Dirt 4 есть патч под ХОХ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MineeMeel 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 а эти игры в геймпас навсегда или они спустя какое то время меняются? На долгий период Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Хмм, ну Геймпасс реально развивается. Хотя проекты типа Фоллыча и т.д. один фиг по подписке пройти не успеешь, скорее всего. И, чтобы закончить, придется покупать. Так что х.з. насколько выгодно будет, если проекты не очень долго держаться будут. Хотя если хотя бы пол года, то норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 сабы хоть на русском ?фул инглиш, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 фул инглиш, насколько я знаю :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 а эти игры в геймпас навсегда или они спустя какое то время меняются? Игры от мс там остаются навсегда. От остальных издателей они меняются вроде каждые 2-3 месяца но точно не месяц. Хмм, ну Геймпасс реально развивается. Хотя проекты типа Фоллыча и т.д. один фиг по подписке пройти не успеешь, скорее всего. И, чтобы закончить, придется покупать. Так что х.з. насколько выгодно будет, если проекты не очень долго держаться будут. Хотя если хотя бы пол года, то нормФолыч 3 реально пройти за месяц. Но она дико скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Вот честно, откуда столько времени найти на это все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Майки АЛЁ... мне где столько времени найти :bleat:Вот честно, откуда столько времени найти на это все)) На коробке не во что играть, если ч0. Не палитесь. Купить "верминтайд" второй или купить подписку на 6 месяцев? Думаю, ответ очевиден. Хотя проекты типа Фоллыча и т.д. один фиг по подписке пройти не успеешь, скорее всего.Это ты сейчас пошутил? Фол 3-й за часов 50-60 можно вдоль и поперёк исходить (это паре часов в день всего лишь). ДЛЦ в гейпасе нет, так что всё успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 фул инглиш, насколько я знаю :khm:Руссаунд, насколько я знаю и длц не ставятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Второй Верметид? Это просто винище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 1 115 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 На коробке не во что играть, если ч0. Не палитесь.Да ладно? Вы сударь, поди, только в святые плоечные экзы наворачиваете?)) Так их по пальца перечесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 На коробке не во что играть, если ч0. Не палитесь. Купить "верминтайд" второй или купить подписку на 6 месяцев? Думаю, ответ очевиден. Это ты сейчас пошутил? Фол 3-й за часов 50-60 можно вдоль и поперёк исходить (это паре часов в день всего лишь). ДЛЦ в гейпасе нет, так что всё успеешь. Сам хотел об этом сказать, фоллыч 3 прошел за 5-6 дней вообще не напрягаясь, давно этл было лет 7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Да ладно? Вы сударь, поди, только в святые плоечные экзы наворачиваете?)) Так их по пальца перечестьда, исключительно в синие экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Можно забирать июльскую подборку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janesf 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 такой вопрос подскажите что бы в верминтайд второй по сети играть нужно обладать подпиской лайв голд, или геймпаса достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас