Перейти к публикации

Предложи оригинальную идею для Nintendo Labo и выиграй «картонную» версию Switch

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Предложи оригинальную идею для Nintendo Labo и выиграй «картонную» версию Switch

http://www.gametech.ru/sadm_images/switchlabo1_base.jpg

Компания Nintendo сообщила о том, что с 19 июля по 7 сентября пройдёт конкурс Nintendo Labo Creators Contest. В рамках конкурса все жалеющие могут присылать свои работы, связанные с картонными аксессуарами Nintendo Labo.

В конкурсе есть три категории: оригинальные аксессуары Toy-Con, оригинальное оформление аксессуаров, и категория, рассчитанная на работы детей до 12 лет. Сначала жюри выберет финалистов в каждой стране. Победителей в каждой категории в европейском регионе определят «особые гости».

http://www.gametech.ru/sadm_images/switchlabo2_base.jpg

За победу в каждой из трёх категорий полагается консоль Nintendo Switch, оформленная в «картонной» стилистике Labo, и некий особый приз. Финалисты получат «картонные» контроллеры Joy-Con и особый приз, а полуфиналисты – только особый приз.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59775/

Рейтинг 18 + учавствует в конкурсе ?

Тебе можно

Красавеллы, соберут бесплатно сейчас идеи и запустят партию картона с кариком за 60$

Экономия на персонале ?Зачем нанимать кого то чтоб придумали,наймём холопов работать за картонку xD

самая лучшая оригинальная идея, это не выпускать этот картон и прекратить впаривать прессованную бумагу по цене пластика\ метала. надо написать им, приз точно светит!

Нужен партнёр - девушка, чтобы обкатать опытные образцы :)

ты как-то недавно фотку с девками выкладывал, возьми оттуда.

Где забирать приз?

https://d.radikal.ru/d02/1806/ac/446214db35c7.png

:laugh1:  :nice:

ты как-то недавно фотку с девками выкладывал, возьми оттуда.

:laugh1::nice:

Не пойдёт - нужна японского происхождения ;)

Рейтинг 18 + учавствует в конкурсе ?

шутишь? ты знаешь средний возраст почитателей Н?

45 + ?

7+

за твои фантазии, воплощенные в картоне срок давать надо а не детям играть)

7+

Знаю огромное количество игроков как лично так и заочно и могу тебе сказать, что 7+ это аудитория Playstation. Все нинтендоводы(человек 40 сойдет за статистику?) 22-37 лет. Это не значит, что дети не играют в консоли от Nintendo, но все знакомые с детьми, которые обращаются ко мне за советом - какую консоль купить чаду на ДР или НГ, почему-то упоминают, что желание ребенка - Playstation :) Следующий вопрос, через несколько месяцев после покупки - а это нормально, разрешать ребенку играть в ГТА, Киллзон или Баттлфилд?

Знаю огромное количество игроков как лично так и заочно и могу тебе сказать, что 7+ это аудитория Playstation. Все нинтендоводы(человек 40 сойдет за статистику?) 22-37 лет. Это не значит, что дети не играют в консоли от Nintendo, но все знакомые с детьми, которые обращаются ко мне за советом - какую консоль купить чаду на ДР или НГ, почему-то упоминают, что желание ребенка - Playstation :) Следующий вопрос, через несколько месяцев после покупки - а это нормально, разрешать ребенку играть в ГТА, Киллзон или Баттлфилд?

кайф) наконец то добился желаемого и дешевым вбросиком взорвал нинтендо жопу)) спасибо пионеру!

кайф) наконец то добился желаемого и дешевым вбросиком взорвал нинтендо жопу)) спасибо пионеру!

разве там был взрыв?

Следующий вопрос, через несколько месяцев после покупки - а это нормально, разрешать ребенку играть в ГТА, Киллзон или Баттлфилд?

и что ты отвечаешь?

:men:

7+

Судя по всему срок давать надо тебе!

Мои фантазии связаны исключительно с проектом дум ( рейтинг 18+ ) и новостью, что главным героем нового фильма станет девушка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...