Перейти к публикации

Death Stranding - Sony опубликовала официальный синопсис игры. Вопросов стало еще больше

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, ну так то анонсы, беливы, а бабла не собирали по дороге

Ты не шаришь просто, и казах тоже

, ну так то анонсы, беливы, а бабла не собирали по дороге

Ты не шаришь просто, и казах тоже

как не собирали, а те  кто тогда плойку взял, разве они не отстегивали с них ожиданием и тем самым платили за игру с консоли? по итогу просто КИНУЛИ  :troll: целую базу ... 

, это очень мелко в сравнении с 180 миллионами на стар ситизен

К тому же купив плойку ты таки получал железку и другие игры на ней, это не прямое бабло за игру

это ты не шаришь.сони на этом собаку давно съела и знает как продавать :mrtroll:  

, это очень мелко в сравнении с 180 миллионами на стар ситизен
К тому же купив плойку ты таки получал железку и другие игры на ней, это не прямое бабло за игру

Филл, вот кого надо было покупать  :jc:

А как же Detroit ?!

Для меня вообще самым самым ожидаемым проектом Е3 стало продолжение Ori :)

Игра действительно хорошая, но нынешнее однокнопочно-казуальное комьюнити не способно оценить такие игры. Думаю ты понял посыл.

ну что пока хорошо, так это как нагоняют интригу, многие захотят понять, что это за игра

Интересно. Хочется глянуть гемплей нормальный.

Старый добрый пресс x ту вин, а а главных ролях мадс Миккельсен и компания. Плебс купит, шарящий пройдёт на ютубе.

Кодзима гений. Игра шедевр.

А как ты понял, что игра шедевр, если её даже не выпустили? Бурят может гейний, но время покажет.

Игра действительно хорошая, но нынешнее однокнопочно-казуальное комьюнити не способно оценить такие игры. Думаю ты понял посыл.

Так то оно что Кодзимыч сотворит шедевр я не сомневаюсь, но лучший новый IP пока что для меня это Ори, эта игра затрагивает все струнки души,а увлекательный геймплей и шикарный визуал делают эту игру еще круче,майкам стоит задуматься о покупке этой студии, вот что мне нравится не в ААА разрабах, они могут сотврить шедевр и при этом не кричать об этом на каждом углу. Не в обиду 2д платформерам нинтендо из поколения Wii U и child of light и rayman(aм)они тоже шикарны, но Ори по мне так в разы лучше. Изменено пользователем ZackSnyder

Все больше походит на ересь, ходишь такой себе по полям, опа, руки рядом пробежали по грязи, щас сюжет начнется, бросаешь джой на кресло, закрываешь рот ладошкой и мысленно читаешь отче наш, что бы пронесло, через пять минут титры Hideo Kojima Production Game, глава вторая

А как ты понял, что игра шедевр, если её даже не выпустили? Бурят может гейний, но время покажет.

Понять можно по количеству фанатов серии МГС, которые отвернулись от главы Konami после анонса проекта на платформы от МС, двойные стандарты все дела...

Понять можно по количеству фанатов серии МГС, которые отвернулись от главы Konami после анонса проекта на платформы от МС, двойные стандарты все дела...

Бурят - личность титулованная и заслуживает уважения. Но говорить до релиза какие то выводы о игре... бредово. Многие громкие компании, на ряду с шедеврами делали откровенную халтуру...

Бурят - личность титулованная и заслуживает уважения. Но говорить до релиза какие то выводы о игре... бредово. Многие громкие компании, на ряду с шедеврами делали откровенную халтуру...

Спилберга тоже со счётов списывали до релиза Первого игрока ;)

Все больше походит на ересь, ходишь такой себе по полям, опа, руки рядом пробежали по грязи, щас сюжет начнется, бросаешь джой на кресло, закрываешь рот ладошкой и мысленно читаешь отче наш, что бы пронесло, через пять минут титры Hideo Kojima Production Game, глава вторая

Ну пока вот такие моменты напоминают Метро по атмосфере, но все таки это Sci-fi - в общем интересно что же выйдет, этот трейлер вообще полностью меняет представление об игре, сложенное по ролику с этой Е3:

Изменено пользователем Pioneer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...