SKYL3R 59 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) Rebellion готовит анонсы новых игр по серии 2000 ADВсе последние годы Rebellion Developments посвятила себе в основном развитию серии шутеров про Вторую мировую Sniper Elite, однако компания также известна тем, что является владельцем прав на вселенную 2000 AD, в которую входят такие комиксы, как Rogue Trooper, Judge Dredd и другие. Если не брать в расчет недавний ремастер Rogue Trooper: Redux, новых игр по 2000 AD не было уже давно, но, похоже, в скором времени ситуация может измениться. Беседуя с журналистами ресурса VG247 на прошедшей в Лос-Анджелесе выставке E3 2018, генеральный директор Rebellion Джейсон Кингсли отметил, что студия заключила несколько соглашений с рядом людей и в ближайшие несколько месяцев по некоторым из них могут появиться соответствующие анонсы. В прошлом декабре Rebellion открыто заявила о готовности поработать с внешними разработчиками над играми по лицензии 2000 AD. Тогда сообщалось, что первые анонсы прозвучат как раз в 2018 году. Источник: https://gamemag.ru/news/129117/rebellion-gotovit-anonsy-novyh-igr-po-serii-2000-ad Изменено 23 июня 2018 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 есть еще в живых. кто знает всех этих персонажей на картинке. кроме дреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 есть еще в живых. кто знает всех этих персонажей на картинке. кроме дредаЗнаю парочку, кроме Дредда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Знаю парочку, кроме Дредда.ты такой древний, я думал тебе лет 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 (изменено) ты такой древний, я думал тебе лет 16Твой возраст по комментам в районе 6 лет. Я - супер стар. Изменено 23 июня 2018 пользователем Alec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2018 Твой возраст по комментам в районе 6 лет. Я - супер стар.ты - супер стрелочник)) Так по чем час то экзотики?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас