Перейти к публикации

The Division 2: микротранзакциям быть, про контейнеры авторы говорить не хотят

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

The Division 2: микротранзакциям быть, про контейнеры авторы говорить не хотят

http://www.gametech.ru/sadm_images/The%20Division%202micro_base.jpg

Помощник творческого директор студии Ubisoft Massive Чади Эль-Зибауи (Chadi El-Zibaoui) подтвердил, что в боевой ролевой игре The Division 2 будут микротранзакции. Он сразу же оговорился, что за реальные деньги можно будет покупать только косметические вещи. Когда у Чади Эль-Зибауи спросили насчёт наличия в игре контейнеров, он отказался комментировать этот вопрос.

«Сейчас мы придерживаемся стратегии, которая была в первой части: только косметические вещи. Мы хотим, чтобы The Division 2 была честной игрой для всех и каждого. Что касается контейнеров, то сейчас я не могу комментировать этот вопрос», - сказал представитель Ubisoft Massive.

Ещё Чади Эль-Зибауи напомнил о том, что авторы уделяют много внимания контенту, который доступен после прохождения основной части кампании. В этой составляющей игроков ждут «определённые выверты».

Релиз The Division 2 ожидается 15 марта 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59721/

Прикольно они выпилили единственное что было путевого в первой части (город) и назвали это второй частью. Ну а че, и так схавают

Ой, да во всех попсовых играх сейчас эти МТ... Кому надо - пусть берут, а я и стоковым персонажем буду затаскивать без розовых камуфляжей на калашникове. 

Так в первой части все эти камуфляжи для стволов были за внутриигровую валюту, не? Там можно было за лавэ покупать какие-то говняные наборы костюмов, которые нах не всрались. А вообще-то да, без локаций NYC уже будет менее цеплять. Вашингтон в джунглях такое себе... Возьму, конечно, но точно не на старте.

Если игровые транзакции не влияют на игровой баланс то вообще пох ,пусть хоть засыпят там скинами разными ,другое дело когда влив бабла дает над противником преимущество вот тогда уже да бомбить будет у многих ,но я думаю разработчики не дебилы чтобы эти грабли наступать ,тем более игра платная и чтобы играть нужно купить никаких абусов с вливанием не должно быть по идее =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...