Tayson 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 http://slil.ru/23275561 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noise 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 а меня чего-то не очень...нет,ну с графикой то все впорядке,но игровой процесс как-то не акти,дома разрушаются тупа....сыро еще очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Начал проходить. Вроде играбельно. В своё время наверно вообще крутой игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это там там где открытый мир, вроде что то на подобии just cause, где главный герой байкер бородатый? Даже на момент релиза игра показалась середнячком. Но вот атомные взрывы очень даже ок были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Начал проходить. Вроде играбельно. В своё время наверно вообще крутой играДа, мне понравилась игра, но все же первая часть была интересней, лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне тоже первая больше нравилась, но и вторая очень интересная была. Сделали бы 3 часть на некст-гене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Мне тоже первая больше нравилась, но и вторая очень интересная была. Сделали бы 3 часть на некст-генеСогласен Боря, с этим не поспоришь, так как действительно обе части хороши собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Начал проходить. Вроде играбельно. В своё время наверно вообще крутой играссаный калл, первая в разы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ссаный калл, первая в разы лучшеНе сказал бы что вторая то, что сказал ты, но в чем то ты прав, первая в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас