zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Mega Man 9Xbox Live Arcade http://s44.radikal.ru/i106/0808/bb/bb6a0a076fa4.jpg Издатель: CapcomРазработчик: CapcomЖанр: Xbox Live Arcade / 8-bit platformerДата выхода: сентябрь 2008Платформа: Xbox 360, PlayStation 3, Nintendo Wii Описание: Новейшая игра из серии Mega Man, вернется к своим олдскульным корням, с экшеном в ретро платформенном стиле, и класической 8-битовой графикой и звуком, времен NES. Мы сможем вновь помочь Мега Человеку, в сражениях с класическими боссами, каждый с их собственным уникальным оружием и слабостями. История Mega Man начинается в году 200X, во времена, когда передовая наука эры создала индустриальных роботов. Однако, злой гений, Dr. Wily, составляет заговор для мирового господства и создает его собственную армию роботов, чтобы уничтожить человечество. К счастью для человечества, Dr. Light создает другого робота по имени "Rock", чтобы бороться с созданиями доктора Wily. Так рождается Мега Человек. Скриншоты: http://s53.radikal.ru/i139/0808/88/e95d761015d5t.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/0808/ac/5c70609baa0dt.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0808/08/8e7448fb8634t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0808/28/d28fe5a91ab4t.jpghttp://s53.radikal.ru/i141/0808/3a/8d13f07fb2d5t.jpghttp://s55.radikal.ru/i149/0808/43/02ce3a3c22e5t.jpg Геймплей с Е3 (хорошая сьемка на камеру): З.Ы. Думаю, такая "аркада" заслуживает на отдельную тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вообщето мега мен не выйдет для бокса, а только для вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вообщето мега мен не выйдет для бокса, а только для вии363679[/snapback]Вообще-то улыбаемся и машем. Сначала да, был анонсирован только для Вии. А теперь и для XBLA и PSN (кстати, недели 2 уже как известно что выйдет на ящике) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Вообще-то улыбаемся и машем. Сначала да, был анонсирован только для Вии. А теперь и для XBLA и PSN (кстати, недели 2 уже как известно что выйдет на ящике)363683[/snapback]а ну да, а то столько новостей "выйдет-не выйдет", что запутался ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Жестоко, 8-bit на Xbox 360 :blink: :wacko: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Госпади ИИсуси! :bad:Мега Мен!!!Я ведь навечно изгнал тебя из царства игр!!! Изменено 8 августа 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Жестоко, 8-bit на Xbox 360 :blink: :wacko: .363790[/snapback] Госпади ИИсуси! :bad:Мега Мен!!!Я ведь навечно изгнал тебя из царства игр!!!364317[/snapback]ой ребята, не обижайтесь, но вам этого счастья не понять :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Мне мега-мен нравится =) но только не первые части (те что на нес) люблю где уже по стенкам прыгать можно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ачивменты на Hardcore уровне сложности: Jitterbug: Clear the game in 60 minutes or less. - 20 Invincible: Clear the game without dying. - 30 Almost Invincible: Clear the game without continuing. - 20 No Coffee Break: Clear the game without using any Energy or Mystery Tanks. - 10 Peacekeeper: Clear the game by defeating the fewest number of enemies possible. - 20 Conservationist: Clear the game by using the least amount of Weapon Energy possible. - 20 Gamer’s Day: Clear the game 5 times in 1 day. - 20 Whomp Wily!: Clear the game once. - 5 Destroyer: Defeat your 1000th enemy. - 20 World Warrior: Defeat every type of enemy. - 5 Trusty Sidearm: Defeat the 8 Bosses with the Mega Buster. - 20 Blue Bomber: Defeat a Boss without getting damaged. - 10 ------Жестокие :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 В аркадах частенько ачивменты задротские, чисто для фанатов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 Надо предложить M$ издать наш эксклюзивный проект "Волк ловит яйца" :biggrin: .Вот иногда берешь такую переизданную игру,думаешь вау,ностальжи.Потом включаешь и через 5 минут уже сидишь в шоке от того,что ты когда то играл в набор разноцветных пикселей и точек.Та же фигня кстати когда пересматриваешь фильмы юности.Просто память приукрашивает давние эмоции,имхо пусть там все и остается.З.Ы.Помню Дюк Нюкем вдоль и поперек облазил,лучше игры для меня не было,счас случайно увидеп пару скринов и мне поплохело. Хорошо еще первый НФС не встречал,и до сих пор думаю что он был очень крутой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Блин лудшеб был мега мен с псуан^^ там был самый клёвый мегамен..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Надо предложить M$ издать наш эксклюзивный проект "Волк ловит яйца" :biggrin: .Вот иногда берешь такую переизданную игру,думаешь вау,ностальжи.Потом включаешь и через 5 минут уже сидишь в шоке от того,что ты когда то играл в набор разноцветных пикселей и точек.Та же фигня кстати когда пересматриваешь фильмы юности.Просто память приукрашивает давние эмоции,имхо пусть там все и остается.З.Ы.Помню Дюк Нюкем вдоль и поперек облазил,лучше игры для меня не было,счас случайно увидеп пару скринов и мне поплохело. Хорошо еще первый НФС не встречал,и до сих пор думаю что он был очень крутой :)Подписываюсь под каждым словом! Ностальгия столь обманчивое чувство, пусть лучше это всё останется в добром и светлом прошлом)достаточно иногда это всё на эмуле просто запустить на пару минут, чтобы в ужасе сразу вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walk3311 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 купил, буду ностальгировать.а кстати чё на обложке нарисован мужик а играем за мальчика? или я чё то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 buy Музыка крышу сносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас