Перейти к публикации

Death Stranding - Хидео Кодзима прокомментировал вопросы о привлечении к игре большого числа знаменитых актеров

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Death Stranding - Хидео Кодзима прокомментировал вопросы о привлечении к игре большого числа знаменитых актеров

2cb4620f53ae73ac24a98b197473d5ae.png

Создающаяся Хидео Кодзимой Death Stranding может похвастаться впечатляющим количеством задействованных актеров, включая Нормана Ридуса, Мадса Миккельсена, Гильермо Дель Торо, Леу Сейду и Линдси Вагнер. Журналистам Telegraph это показалось так, будто Кодзима намеревается использовать звездный состав своего нового творения в качестве рычага для того, чтобы появление голливудских личностей в современных AAA-играх воспринималось настолько же обыденно, как их участие в очередном летнем блокбастере, но геймдизайнер опроверг такое предположение и предложил этому совсем другое объяснение.

"У меня нет такой цели. Разработка игр - это то, куда вы вкладываете всю свою жизнь, тратите на них массу времени и сил. Уверен, что тоже самое можно сказать и про создание фильмов, но когда вы с головой вовлекаетесь в процесс, то просто не думаете о таких вещах, как популярность приглашенных актеров. Для меня это в большей степени работа с людьми, которым я доверяю и с которыми мне нравится сотрудничать.

В прежние времена мы не использовали актеров, а создавали персонажей с нуля, как в аниме. Занимаясь играми 32 года, сейчас в моем распоряжении есть технологии, благодаря которым можно реализовать все что угодно и сделать это с достоверностью в 100%. Но это не настолько интересно, как работа с живыми людьми. Например, если бы сейчас с нами был Норман, я мог бы попросить его присесть в это кресло, а он бы ответил, что другое на его взгляд подошло бы лучше. Здесь я бы с ним согласился и мы вместе посмотрели бы, что из этого выйдет.

Я хочу создавать игру и развивать ее вместе с актерами, с которым у меня налажена тесная связь. Работая с Норманом, Мадсом, Линдси и Леей, все они вносят свой вклад и делятся со мной множеством идей. Особенно Мадс. Этот парень нередко берет на себя весь комплекс работ!"

Источник:
https://gamemag.ru/news/129034/death-stranding-hideo-kodzima-prokommentiroval-privlechenie-k-igre-bolshogo-chisla-znamenityh-aktero

У меня чуйка, что будет пустышка расхайпанная на 90+ по мете. Которое пройдешь и застынешь с вопросом, а за что тут 90.

Но игру жду, ведь Норман Ридус это бог.

Впринципе то верно говорит , актеры могут живности придать картинки и разбавить все это своим видением.

Всех лишь смущает тот факт, что он набирает актеров не по принципу "Вот этот актер идеально подходит для моего образа!", а по принципу "Хочу снимать кино с моими любимыми актерами!!1111"

Мне одному медели персонажей как и сама кожа и тд ощущается будто куклы из селикона. Вообще нет ощущения человечности.  А вообще думаю 20 год где то выход игры. 

Изменено пользователем PCBoyrin

Хидео Кодзима прокомментировал вопросы о привлечении к игре большого числа знаменитых актеров: "Я у мамы режиссер."

Хидео Кодзима прокомментировал вопросы о привлечении к игре большого числа знаменитых актеров. Ну надо как то бабки отмывать, и бюджет заодно использовать, чтобы потом его не порезали. Методика наших чиновников Изменено пользователем farsh1

Гений. Как минимум в него получилось сделать 4 крутых трейлера.

Очень жду шедевр.

Очень жду шедевр.

Умеет делать, ему бы кино снимать.

Очень жду шедевр.

Впринципе то верно говорит , актеры могут живности придать картинки и разбавить все это своим видением.

Всех лишь смущает тот факт, что он набирает актеров не по принципу "Вот этот актер идеально подходит для моего образа!", а по принципу "Хочу снимать кино с моими любимыми актерами!!1111"

Многие режиссеры так делают, берут в свои фильмы уже тех актеров с кем нашли общий язык и это хорошо, диссонанса в работе над игрой(в данном случае над игрой) не будет.

В наше время ему не дадут большой бюджет для того, чтобы снять кино ибо учитывая нынешние реалии народ не очень любит думать ходя на фильм,а низкобюджетный артхаус не для Кодзимыча.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...