maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Resident Evil 2 - Ханк и Тофу вернутся в ремейкеЕщё одним поводом для радости поклонников Resident Evil 2, ожидающих ремейк культового хоррора, стало подтверждение компанией Capcom факта возвращения двух знаковых персонажей серии - оперативника Ханка и одного из самых абсурдных игровых героев в истории - куска соевого сыра Тофу, использующего нож при борьбе с монстрами. Ханк и Тофу впервые появились в Resident Evil 2 в качестве бонусных персонажей в собственных секретных режимах, которые открывались игрокам по завершению игры с выполнением определенных условий. Для того, чтобы получить доступ к загадочному оперативнику в противогазе, нужно было пройти игру за Леона и Клэр с рангом А. Что касается Тофу, то для его открытия следовало постараться и закончить прохождение шесть раз за два с половиной часа. Продюсер и старший менеджер Ёсиаки Хирабаяси во время E3 2018 подтвердил, что оба режима и персонажа будут на старте доступны в ремейке Resident Evil 2. https://youtu.be/z18pqgnYz7o Выход ремейка Resident Evil 2 запланирован на 25 января 2019 года для PS4, Xbox One, и ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/128985/resident-evil-2-hank-i-tofu-vernutsya-v-remeyke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А я помню записывал другу две трехчасовые видеокассеты с прохождением за Клэр и Леона а так же миниигры за Тофу и Ханка :)) Он тогда кроме сеги ни чего не видел так-как служил в армейке, а тут зашел ко мне отметиться а я на пиэс как проходил вторую часть, мы долго его челюсть с пола подбирали, этож все таки был 98г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 50 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 А я помню записывал другу две трехчасовые видеокассеты с прохождением за Клэр и Леона а так же миниигры за Тофу и Ханка :)) Он тогда кроме сеги ни чего не видел так-как служил в армейке, а тут зашел ко мне отметиться а я на пиэс как проходил вторую часть, мы долго его челюсть с пола подбирали, этож все таки был 98г.Это были те времена, когда графеном ещё можно было удивить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Это были те времена, когда графеном ещё можно было удивить)Сейчас так же легко удивить, если человек играл последний раз даже на каком-нибудь х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Сейчас так же легко удивить, если человек играл последний раз даже на каком-нибудь х360.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Вон метро исход очень удивил графикой, да даже кибер панк. По сравнению с прошлыми играми того же 2017. С каждым годом мы будем видеть намного лучше детализацию, пока она не достигнет пика реализма. Изменено 17 июня 2018 пользователем PCBoyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Мне в Rage2 понравилось окружение, как-будто, находишься в реальном мире.Ощущается погружение в мир. Изменено 17 июня 2018 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 396 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Глянул демку. Игра всем хороша и атмосфера пугающая, и зомбаки медленные и жуткие и знакомы места, но что блин со стрельбой? Почему пуля в репу не валит зомбака, если это по канону? Прямо весь кайф портит, когда перс три пули всадил в зомбака, а тому хоть бы хны, так и прет с огрызком черепа на плечах, ну что за нах? И почему милишечку никакую не сварганили, чтобы добить ползущего и сэкономить пули? Ладно хоть нож не просто Слот в инвентаре занимает, с четырёх ударов зомбака валит, в классике и 15 ударов не хватало, но все равно однообразный и неудобный свинг, как мне показалось. Вообщем неоднозначное впечатление, задумка класс, реализация боевки и повреждений не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Я забуду про все игры, как толька выйдет эта игра. Лучшее творение человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас