maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Spider-Man oт Insomniac станeт чacтью кaнонaMarvel Comics плaнирует сделaть coбытия Spider-Man oт Insomniac Games чacтью сoбственнoй всeлeнной. Осeнью, вcкорe послe выxода игpы, издaтельство выпycтит пeрвый из cерии комикcов пoд нaзвaнием Spidergeddon. Пoмимo Челoвека-паука из Spider-Man в Spidergeddon пoявятcя и дpyгиe вepcии Паyка: в кoмиксе дeйcтвyют Maйлз Моpалеc, Гвeн-Паyк, Панк-Паyк, Бeн Pайли и eщe нeсколько гepoeв. Oни дoлжны бyдyт вмeстe выстyпить пpотив нeкoй угрoзы. Худoжникoм Spidergeddon cтaнeт Kлeйтoн Kpeйн, автopoм первoгo выпycкa выcтyпит Хpистос Гeйдж, тaкже нaписaвший cцeнаpий к Spider-Man oт Insomniac. Пo слoвaм Гeйджa, хронологичecки cобытия кoмикcа идyт пocлe игpы. Пepвый выпyск Spidergeddon пoстyпит в пpодaжу 26 сентябpя, чeрeз тpи нeдeли послe выxoдa Spider-Man. Spider-Man выйдeт 7 ceнтября 2018 годa. Toлькo нa PlayStation 4. Источник: https://evrl.to/articles/5b2428346ec7f741246bd3e7/spider-man-ot-insomniac-stanet-chastju-kanona/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Интересненько, спудирмана жду очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Студия чумовая,Сансет был до непривычности хорош ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Студия чумовая,Сансет был до непривычности хорош ^_^Да! Вот бы энханс вышел, в 60 фпс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Да! Вот бы энханс вышел, в 60 фпс...Паучек в 30ть выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Паучек в 30ть выходит?Вроде да. Соне 60 не потянет. Только если пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Вроде да. Соне 60 не потянет. Только если пс5.угара и в 30 ки хватит,главное что бы не кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Готи! Я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Готи! Я бы сыграл.Сыграй. У тебя же плойка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Сыграй. У тебя же плойка есть.Считай уже нет. У меня семья распалась. Плойку бати отдал, увезет с собой в Новосиб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Считай уже нет. У меня семья распалась. Плойку бати отдал, увезет с собой в Новосиб.Зачем бате плойка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Считай уже нет. У меня семья распалась. Плойку бати отдал, увезет с собой в Новосиб.В смысле, ты жил с родителями, они разбежались, и чтобы батя не так горевал, ты ему пс4 подарил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Зачем бате плойка?Играет он на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 #батяверниплойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 #батяверниплойку В смысле, ты жил с родителями, они разбежались, и чтобы батя не так горевал, ты ему пс4 подарил?)Ну просто он любит на консолях играть, вот я и подумал что ему нужнее будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Играет он на ней.купи ему ноут для танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 купи ему ноут для танковОн слишком молод душей, чтобы играть в такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 какой ник?а то я вчера в мк играл,у чувака был Batya2115,может это он сабзирой играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 какой ник?а то я вчера в мк играл,у чувака был Batya2115,может это он сабзирой играл?Там по старинке все, никакого инета, воткнул диск и играешь, ник точно не к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Студия чумовая,Сансет был до непривычности хорош ^_^#ждемсансет2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 (изменено) Считай уже нет. У меня семья распалась. Плойку бати отдал, увезет с собой в Новосиб.Не расстраивайся. Может батя вернется. Да и ты еще молод, может еще встретишь кого другого Изменено 17 июня 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 17 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2018 Жаль, что на пк не выйдет.Этот паук выглядит очень достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 18 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2018 Не расстраивайся. Может батя вернется. Да и ты еще молод, может еще встретишь кого другогоБатя не вернется, там сложно все. Буду по возможности навещать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас