Перейти к публикации

Battlefield V - Electronic Arts назвала необразованными игроков, выступающих против женских персонажей в шутере. Смиритесь или не покупайте

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с чего ты взял что она лесби?

Возможно она и би-. Но в любом случае у них пока слишком большой рекламный акцент идёт на её связь с женщиной.

А по поводу правдоподобности, то она почему-то чересчур избирательна. Когда вопросы выживания ставятся во главу, то меняются социальные приоритеты. А в видосе нет не одного взгляда на возмущение окружающей публики или что-то подобного. Так что одно дело их одних в комнате показывать и совсем другое в социуме, в котором уже довольно не мало времени прошло после катаклизма. Где все в привычном толерантные идеи прошлой цивилизации выкинуты в мусорный бак. И если по первым тезису ещё можно подискутировать на тему правдоподобности, то уже в совокупности со вторым "косящая как Рэмбо" это бесполезно. 

Вот ЕА лучше не говорить,не нравится не покупайте.Так то баттлфронт уже выпендривался.

А в чем багет здесь?Женщины же тоже принимали участие,в данном случае по-моему норм

девчачий поцелуй

Что-то она зачастила с поцелуями в губы с девчонками :laugh1:

Может кто-то хочет отрицать определённые наклонности главной героини? 

Возможно она и би-. Но в любом случае у них пока слишком большой рекламный акцент идёт на её связь с женщиной.

А по поводу правдоподобности, то она почему-то чересчур избирательна. Когда вопросы выживания ставятся во главу, то меняются социальные приоритеты. А в видосе нет не одного взгляда на возмущение окружающей публики или что-то подобного. Так что одно дело их одних в комнате показывать и совсем другое в социуме, в котором уже довольно не мало времени прошло после катаклизма. Где все в привычном толерантные идеи прошлой цивилизации выкинуты в мусорный бак. И если по первым тезису ещё можно подискутировать на тему правдоподобности, то уже в совокупности со вторым "косящая как Рэмбо" это бесполезно.

С чего это ты взял что толерантные идеи выкинуты? Если бы её поцеловал парень ты бы сказал что "рекламный акцент на её связи с парнем? Нет. Вопросы выживания никто во главу не ставит. Во главе вопросы цивилизованности. Что подтверждает конец первой игры. Как Рэмбо или нет, ничего невозможного в этом нет для с детства треннированного бойца

Это несколько по-другому называется. Последний раз, когда так делали, провалились охотники за привидениями.

А вообще, самый прикол здесь не этих оправданиях. Самый парадокс будет в том, что таким образом все равно не угодишь левым. Вставили женских персонажей - где лесбухи. Вставили лесбух - где трансы. Вставили трансов - почему же они все белые. Вставили черных - но они же гетеросексуалы. Идеология, зашедшая в тупик бесконечных комбинаций меньшинств, которых невозможно всех учесть и угодить.

Так и будут идти на поводу.

Что-то она зачастила с поцелуями в губы с девчонками :laugh1:

Может кто-то хочет отрицать определённые наклонности главной героини?

не помню кто кого целовал в дополнении, но тут целуют её, и видно что она морально измотана, в голове у неё ад, и она просто принимает каплю человеческого тепла, не важно от кого. Она может быть лесби, но это далеко не факт. С тем же успехом она может быть натур, би или асексуальной

Так и будут идти на поводу.

а то что это их личная инициатива невероятно?

Вопросы выживания никто во главу не ставит. 

Всё игру стоит этот вопрос, а у тебя он отсутствует. Выбор Джоэля - это всего лишь его дело, а не людей которые хотели пустить героиню в расход во блага человечества. Где социальное мнение, а где решение индивида? Ты бы сам что выбрал, если бы от этого зависла жизнь твоих детей, цивилизованный ты наш?

не помню кто кого целовал в дополнении

Она сама

Изменено пользователем Mozgom

@faxit, Про этих понятно все, я про ситуацию в целом.

Всё игру стоит этот вопрос, а у тебя он отсутствует. Выбор Джоэля - это всего лишь его дело, а не людей которые хотели пустить героиню в расход во блага человечества. Где социальное мнение, а где решение индивида? Ты бы сам что сделал, цивилизованный ты наш?

Он стоит только у фанатиков. Очевидно что они живут в цивилизованном сообществе, где даже если кто-то имеет что-то против, держит это при себе. Я бы сделал то же что Джоэл, как и любой адекватный человек

@faxit, Про этих понятно все, я про ситуацию в целом.

Когда-нибудь в обратку всё пойдёт, когда до самой крайности дойдём в духе почему микрофилов педофилов не показываем.

Он стоит только у фанатиков. Очевидно что они живут в цивилизованном сообществе, где даже если кто-то имеет что-то против, держит это при себе. Я бы сделал то же что Джоэл, как и любой адекватный человек

Я там дополнил вопрос, чтоб более целостно выбор стоял. Даже если бы от этого зависла жизнь твоих детей?

Изменено пользователем Mozgom

Я там дополнил вопрос, чтоб более целостно выбор стоял. Даже если бы от этого зависла жизнь твоих детей?

Это совсем инной вопрос. Джоэл как раз спас своего ребёнка. У меня нет детей даже в планах, поэтому я не уверен на 100%. Но я бы не стал приносить в жертву ребёнка, ни по каким причинам. Это бесчеловечно Изменено пользователем faxit

Это совсем инной вопрос. Джоэл как раз спас своего ребёнка. У меня нет детей даже в планах, поэтому я не уверен на 100%. Но я бы не стал приносить в жертву ребёнка, ни по каким причинам. Это бесчеловечно

Вот я не уверен, что ты бы остался при своём мнение получив в "Один из нас" игру про военного учёного, потерявшего сына и жену, и у которого на руках ещё двое детей один из которых медленно инфицируется. И вся игра тебя точно также ведёт под ручку, чтобы ты к ним троим привык. А в конце ты дойдёшь до лаборатории, где должен создать сыворотку погубив неизвестного подростка (которого даже не покажут) для получения вакцины не только для своего ребёнка, но и для оставшегося человечества.

а то что это их личная инициатива невероятно?

Конечно личная, только воспитана она современный обществом, больным идеями пост-модернизма, марксизма и прочим бредом, который наводнил западный мир. Именно поэтому вместо забот о женщинах получается постоянно извращение какое-то. Идеологическая индокринация мешает это им самим увидеть, поэтому в ход идут лишь оскорбления и обвинения, а не попытка понять. Как самый яркий пример, подобное было с охотниками за привидениями, где все шло по тому же самому сценарию. Тут наверное на плаву останутся, но плюс в карму они себя вряд ли заработают. Те, ради кого они это якобы делают, как уже написал, все равно будут недовольны. Это пройденный не раз этап.

А вообще, может и не личная. Уже не раз были констатированы факты, когда руководство сверху дает приказ. Будь это нанять больше женщин или расовых меньшинств. Поэтому наверное не стоит исключать факт, что это могло прийти и сверху. Мы видели на Е3, что руководство ЕА вполне себе участвуют в этой игре "прикинуться, что тебе не все равно". Ничего полезного они не делают конечно, главное имидж.

Конечно личная, только воспитана она современный обществом, больным идеями пост-модернизма, марксизма и прочим бредом, который наводнил западный мир. Именно поэтому вместо забот о женщинах получается постоянно извращение какое-то. Идеологическая индокринация мешает это им самим увидеть, поэтому в ход идут лишь оскорбления и обвинения, а не попытка понять. Как самый яркий пример, подобное было с охотниками за привидениями, где все шло по тому же самому сценарию. Тут наверное на плаву останутся, но плюс в карму они себя вряд ли заработают. Те, ради кого они это якобы делают, как уже написал, все равно будут недовольны. Это пройденный не раз этап.

А вообще, может и не личная. Уже не раз были констатированы факты, когда руководство сверху дает приказ. Будь это нанять больше женщин или расовых меньшинств. Поэтому наверное не стоит исключать факт, что это могло прийти и сверху. Мы видели на Е3, что руководство ЕА вполне себе участвуют в этой игре "прикинуться, что тебе не все равно". Ничего полезного они не делают конечно, главное имидж.

в целом соглашусь, однако я убеждён что возможность выбирать женских персонажей в батле инициатива достойная и не помешает адекватному человеку ни коим образом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...