LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 И так вот мне стукнуло 18 лет , поступил я в колледж ! Отец мне пообещал машину на 18 лет :wub: ! Но есть вопросы , а вот незнаю на них ответы ! Был у меня мотоцикал , продал не моё (вообще не поверло,спина жутко болела после 2-3 часов езды) , права у меня на категорию "А" мне нужно заново сдавать на "В" да ? по поводу страховки , какой процент кто говорит 5% кто 10 % , какую брать страховку ? :wacko: вообщем куча у меня вопросов ! кому не трудно (кто в курсе ) стукните в асю 413-523-808 , буду ппц рад как вам ! P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей :o ето правдо ? чето как то не приятно аж становится ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей :o ето правдо ? чето как то не приятно аж становится !363442[/snapback]Это еще ничего, а вот пробки :lol: поэтому лучше московский метрополитен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 у меня колледж находится ппц ай как далеко ((((Сначала до Вднх , патом еще на автобус :wacko: и ехать на автобусе 30 минут ....и я не представляю как я буду ездить 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Тебе нужно сдавать на "В" и будут у тебя права категории "А" и "В". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Был у меня мотоцикал , продал не моё (вообще не поверло,спина жутко болела после 2-3 часов езды) , права у меня на категорию "А" мне нужно заново сдавать на "В" да ? по поводу страховки , какой процент кто говорит 5% кто 10 % , какую брать страховку ? :wacko: вообщем куча у меня вопросов ! кому не трудно (кто в курсе ) стукните в асю 413-523-808 , буду ппц рад как вам ! P.S. Меня тут друзья ещё пугают , что типа всякие быки могут подрезать и навещать люлей :o ето правдо ? чето как то не приятно аж становится !363442[/snapback]спину надо тренировать,тогда и болеть не будетстраховать где собрался? P.S на дороге может произойти,что угоднообычно подсавы делают,когда жертва(водитель)едет один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 вот насчет страховки я незнаю , некотрые салоны говорят типа , что одна строховая компания плохая другая еще хуже третья не пойми что ! Конечно же лучще каски не чего нет , но там и процент от машины не хилый ! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Как-то не серьёзно, когда отец машину покупает, ИМХО. На неё надо самому заработать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 согласен с тобой ! но всеже это отцовский будет подарок , сам я не скора куплю машину , годов чере 4-5 :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А я себе подарю на 18-летие в апреле :) Куплю на кровно заработанные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 На неё надо самому заработать!363478[/snapback]Была бы возможность ты бы своему сыну машину чтоли не купил ?Это все понятно заработай сам бла.... бла... бла..... Но если это не в напряг почему бы и не купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) а почему не 1 апреля ? ^_^ ну я тока рад за тебя, ну давай лучщи не будем играть в мушкитеров , кто достойно купит авто ! мне купят , ты себе сам купишь ! :)Просто у меня отец живет с понятием " Всё лучшие детям " И как сказал FSB (RUS) если есть возможность почему бы не купить сыну машину ! Изменено 7 августа 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 зачем тебе машина? их в городе и так дофига, дышать нечемкупи велосипед, и дёшево и полезно и вообще миллиард плюсов и почти ноль минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А чего за машинку будешь брать? :) А то уже достало выбирать, всё время что-то не подходит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Mazda 3 Sedan , по цене преемлимая ! хотел Toyota Camry но мне дезайн не нравится , и она в салонах дорогая! А раньше хотел еще ауди , но там как посмотрел цены на неё :o тож перехотел ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Блин, знатная тачка! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Mazda 3 Sedan , по цене преемлимая ! хотел Toyota Camry но мне дезайн не нравится , и она в салонах дорогая! А раньше хотел еще ауди , но там как посмотрел цены на неё :o тож перехотел !363511[/snapback]ОГО, для первых машинок не плохо, я наверное буду расчитывать максимум на тайоту какогонибуть 2000го года, как на первую машину :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А я на Опель Астру 2000 годов тоже :( Может, если повезет, куплю нормальную машину, новую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) ну честно , просто смотри , она б/у и не известно в каком она состояние , движок , кузов , т.п. + не дай бох ченить там будет с движком , то ты стока в неё вложишься :wacko: Проще купить с салоно новую ! Первую сумму внести 250 "000 тысяч , 50 % от стоймости машины , и патом остаток выплачивать ! какие плюсы ! машина новая она у тебя на гарантии 3 года или пробег 100"000 ( после 100 тыс. кмпробега гарантия сгорает)просто вот у отца мо его есть друг , дядя Олег , тот купил машину себе для отправки груза ! он купил Нисан , 2001 года , за приличную сумму , проездил 3 месяца , ему как она выдала букет , так что мы с отцом посчшитали лучше купить с салона новую и в кредит ! Изменено 7 августа 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Дело в том, что с кредитом связываться - себе потом дороже! Я кредиты не переношу, деньги-то не лишние, которые за него выплачиваются! Это вы москвичи все богатые, на Каенах ездите и с Верту ходите, а мы, питерцы, бедные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) не , я тоже не богатый , просто кредит на авто 2 % - 9 % годовых , что состовляет от 10"000 и до 45"000 тыс. рублей ! Это выгодно на самом деле ! Взять кредит на 2-3 года и дело с концами .ты платишь грубо говоря по 6 тысяч каждый месяц если с учетом того что ты возмешь кредит на 2 года ! Изменено 7 августа 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) Эх! Пока рано парицца, надо ещё накопить :) А тебе удачи на дорогах и в Московских пробках :) Изменено 7 августа 2008 пользователем Symbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) права надо брать новые. под В серию. мазда 3 новая надежная тачка,первый год ломатся вообще не будет, потом как получится. шумка у нее плохая, а в остальном все хорошо. тебе 18 и страховка подороже будет. ну в любом случае бери каско если деньги есть. потому что аварии полюбому будут,пусть лучше ими займутся страховщики скоро выходит новая мазда 3, и цены на текущую модель упадут. я бы посоветовал подождать, а потом со скидкой брать Изменено 7 августа 2008 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) а каска сколько стоит ?данную машину я буду брать через 3 месяца , точнея 2 с половинной ! Кстати , я нашёл автошколу , там учат 2 месяца , офиц. нужно учится 3 месяца да ? У меня могут быть патом праблемы из за этой школы , в смысле то что она левая вообще и гаи не выдаст мне права ! Изменено 7 августа 2008 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Symbot 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Я вот в понедельник иду в автошколу, вечернее, 2,5 месяца :) ПДД уже практически выучил, всё идёт на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 а по деньгам что у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас