n1GT 40 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 «не играл, игра говно», хосспади, я думал подобное осталось в 2015-м Чтобы узнать, что какаха вкуса какахи, надо ее съесть. Я думал, подобное осталось 12 000 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я поиграл в демку на эмуле . И думаю в будущем приобрести свитч чисто для jrpg, люблю этот жанр и нинка просто немерено их выпускает, за что им респект. Мне кажется портатива создана именно для JRPG игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Взял от них по скидону SNES Mini за 2499 руб, и думаю на этом хватит.Переплатил. Я за 1999 взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я что то хотел пойти в зельде куда мне взбредёт, но линк то мёрзнет до смерти, до сгорает от жары тоже до смерти. А так да иди куда хочешь и там сдохнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Нинтенду только ломать. Такие жмоты, что просто алес.Давно пора было это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Я что то хотел пойти в зельде куда мне взбредёт, но линк то мёрзнет до смерти, до сгорает от жары тоже до смерти. А так да иди куда хочешь и там сдохнешь.для этого есть одежда и зелья плюс нинтендто что они дежрут цену в том, что ты берешь на старте картридж условно за 4к и через пол года продаешь за 3 т.к. цены не меняются.У бокса же игры которые я брал на старте по 3к потом продавал по 400-500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Переплатил. Я за 1999 взял)Это где ты так? У нас везде были только по 2499. но это тоже норм, сейчас опять 4999 стоит. И думаю в будущем приобрести свитч чисто для jrpgМожно и Wii U там получается поболя игр будет, я о взломанной. У бокса же игры которые я брал на старте по 3к потом продавал по 400-500рВот-вот, по сути хорошие игры превращаются в фантики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 @NSerial, все, что тобою перечислено, можно найти в других играх. При чем, совершенно не новых. Например, током через воду било в той же Ларке, скользить по воде в той же ГТА и т.д., можно уйму игр вспомнить/найти, где эти механики были реализованы задолго до Зельды.Ты бы поиграл прежде чем сравнивать. Я говорю о комплексной симуляции природных явлений, а не о том что в гта машинки легче заносить начинает в дождь, а в ларе в отведенных местах можно нажать на рубильник и по воде можно будет ходить. Все это в одной игре сделано в совокупе с другими уникальными вещами, а не насилуется как ноу хау фишка.Я что то хотел пойти в зельде куда мне взбредёт, но линк то мёрзнет до смерти, до сгорает от жары тоже до смерти. А так да иди куда хочешь и там сдохнешь.Ну так для этого в игре куча механик - хочешь прячься от жары под деревьями, хочешь одевай одежду более открытую и пей холодную воду, хочешь прикладывай чу-чу гель когда начнет жечь - да все что угодно. Жаловаться на то что в игре есть погода, которая действительно влияет на геймплей - это моветон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас