Перейти к публикации

Nintendo устроила в eShop распродажу по случаю E3 2018. На The Legend of Zelda: Breath of the Wild впервые снизили цену

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

«не играл, игра говно», хосспади, я думал подобное осталось в 2015-м

Чтобы узнать, что какаха вкуса какахи, надо ее съесть. Я думал, подобное осталось 12 000 лет назад.

Я поиграл в демку на эмуле . И думаю в будущем приобрести свитч чисто для jrpg, люблю этот жанр и нинка просто немерено их выпускает, за что им респект. Мне кажется портатива создана именно для JRPG игр)

Взял от них по скидону SNES Mini за 2499 руб, и думаю на этом хватит.

Переплатил. Я за 1999 взял)

Я что то хотел пойти в зельде куда мне взбредёт, но линк то мёрзнет до смерти, до сгорает от жары тоже до смерти. А так да иди куда хочешь и там сдохнешь.

Нинтенду только ломать. Такие жмоты, что просто алес.

Давно пора было это сделать.

Я что то хотел пойти в зельде куда мне взбредёт, но линк то мёрзнет до смерти, до сгорает от жары тоже до смерти. А так да иди куда хочешь и там сдохнешь.

для этого есть одежда и зелья

плюс нинтендто что они дежрут цену в том, что ты берешь на старте картридж условно за 4к и через пол года продаешь за 3 т.к. цены не меняются.

У бокса же игры которые я брал на старте по 3к потом продавал по 400-500р

Переплатил. Я за 1999 взял)

Это где ты так? У нас везде были только по 2499. но это тоже норм, сейчас опять 4999 стоит.

И думаю в будущем приобрести свитч чисто для jrpg

Можно и Wii U там получается поболя игр будет, я о взломанной.

У бокса же игры которые я брал на старте по 3к потом продавал по 400-500р

Вот-вот, по сути хорошие игры превращаются в фантики...

@NSerial, все, что тобою перечислено, можно найти в других играх. При чем, совершенно не новых. Например, током через воду било в той же Ларке, скользить по воде в той же ГТА и т.д., можно уйму игр вспомнить/найти, где эти механики были реализованы задолго до Зельды.

Ты бы поиграл прежде чем сравнивать. Я говорю о комплексной симуляции природных явлений, а не о том что в гта машинки легче заносить начинает в дождь, а в ларе в отведенных местах можно нажать на рубильник и по воде можно будет ходить. Все это в одной игре сделано в совокупе с другими уникальными вещами, а не насилуется как ноу хау фишка.

Ну так для этого в игре куча механик - хочешь прячься от жары под деревьями, хочешь одевай одежду более открытую и пей холодную воду, хочешь прикладывай чу-чу гель когда начнет жечь - да все что угодно. Жаловаться на то что в игре есть погода, которая действительно влияет на геймплей - это моветон.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...