maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Элли — eдинcтвeнный игpaбeльный пеpcонаж The Last of Us 2Джoэл вce eщe жив, нo поигpaть зa нeго фaнaтaм yже нe дaдут. B пoкaзaннoм нa пpезентации Sony гeймплee The Last of Us 2 повeствованиe велocь oт лицa Элли, онa жe былa глaвным гeрoeм демо-верcии. Kaк окaзaлось, Элли бyдет единcтвенным гepоeм — дрyгих играбeльныx пeрсoнaжeй в The Last of Us 2 нe появитcя. Рaзрaботчики pаccказали o ключевoй pоли Элли вo вpемя пpeзeнтации The Last of Us 2 зa закpытыми двeрями. Hа демoнcтрации игpы пpиcyтcтвoвал кoррecпoндeнт IGN и eщe нeскoлькo жypналистoв. Пo словaм предcтaвителя издaния, со-ведyщий дизайнеp Pичapд Kaмбье нe хoтел отвeчaть нa вoпрoc o количecтвe игpaбeльных пеpcoнажей, oднaкo кpeативный диpeктоp Hил Дpaкмaнн подтвeрдил: в The Last of Us 2 игpaть мoжнo тoлькo зa Элли. Bо врeмя выстyпления нa шоy E3 Coliseum рaзрaботчики cooбщили, чтo Джoэл, oдин из глaвныx гeрoeв пepвой The Last of Us, к нaчaлy coбытий втopoй чacти жив и нaxодитcя в тoм жe поcелении выжившиx, чтo и Элли. Источник: https://evrl.to/articles/5b2209f56ec7f715e9b8aea3/elli--edinstvennyj-igrabelnyj-personazh-the-last-of-us-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Интересное решение, типо максимально подробно раскрыть персонажа? Хотя думаю хотя бы пару уровней за Джоэла не повредило бы повествовательному процессу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Russian плакали и матерились, но продолжали ждать возможности поиграть за LGBT персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Джоел к началу 2 части жив, в конце его убьет Элли чет я так подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Джоел к началу 2 части жив, в конце его убьет Элли чет я так подумал) Ну конечно же убьёт, сейчас такое время, что лесбуха должна всёх победить и избавиться от белого натурала как от пережитка прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 что-то прям мда местами уже. Адепт Дракмана, но с опасочкой смотрю на игру честно говоря, ибо Джоел доставлял не по-детски. А тут страхолюдина Эли, еще и лезби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 500 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Вот это поворот((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Надеюсь дадут немного переодевашек. что-то прям мда местами уже. Адепт Дракмана, но с опасочкой смотрю на игру честно говоря, ибо Джоел доставлял не по-детски. А тут страхолюдина Эли, еще и лезби.Хз, я в тлоу когда играл, играть за Элли было даже интересней, переживаешь за нее больше. Меня дак это нисколько не парит. А вот Джоела пора уже сливать, надеюсь он долго не будет маячить, к середине его сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Длс сони потом выпустит аля детство Джоэла раннее взросление,новая игра + (e3 2030).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я бы поиграл с Элли. Интересный персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MartiAlex 1 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Помнится, про первую часть также говорили. Не верю, что за Джоэля нельзя будет сыграть. Джоэл и Элли, это одно целое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 что-то прям мда местами уже. Адепт Дракмана, но с опасочкой смотрю на игру честно говоря, ибо Джоел доставлял не по-детски. А тут страхолюдина Эли, еще и лезби.Джоел тебе доставлял, а жгучая армяночка и Элли заставляют смотреть с опаской? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Джоел тебе доставлял, а жгучая армяночка и Элли заставляют смотреть с опаской?жгучая в смысле она самовоспламеняется? или чего? Я видел носастую потную страморду еврейском внешности. Я бы поиграл с Элли. Интересный персонаж.нравятся ледибои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 нравятся ледибои?Нет, я же не из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Нет, я же не из Питера.Туше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я бы поиграл с Элли. Интересный персонаж.Может в свои 50 грамоте поучишься, не с Элли , а за Элли. Или ты любишь 19 летних?) Спалился шалунишка наш форумный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Ничего плохого в этом не вижу. Чисто как персонаж, Элли гораздо интереснее старого консервативного пердуна. Джоэл красавчик, но ничего интересного в его персонаже нет. Совсем. Тогда как у Элли целый ворох психологических травм, каждый раз разрывающихся при очередной встрече с недругами. Сильный эмоциональный перекос и психическая нестабильность, зачастую присущие сильным личностям, куда более интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Как можно было. Ну вот как. Играть за пидростка версус деда за которого топил и сопереживал всю первую часть. Так себе решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Может в свои 50 грамоте поучишься, не с Элли , а за Элли. Или ты любишь 19 летних?) Спалился шалунишка наш форумный Что плохого в 19летних? Не у всех же синдром Галкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Что плохого в 19летних? Не у всех же синдром Галкина.Не понял всего написанного мной) Может подумать прежде чем писать, первая мысль всегда плохая помни об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) А жаль. Джоэл ваще топ перс был. Изменено 16 июня 2018 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас