Перейти к публикации

Resident Evil 2 Remake

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А какого хера они оригинальный саундтрек продают за 200 рублей это по дефолту должно быть? покупаешь обычную версию и играешь без музыки найс

В плане должно быть?

Тема за предзаказ лютое гавно, зачем людей которые покупают вашу игру на старте за полную стоимость так не уважать?
Не могу вспомнить ни одной приличной темы за предзаказ.   

В плане должно быть?

Ну некоторые покупают для ностальгии а тут без звуков и музыки понастальгировать не получится,там музыка очень сильно атмосферу делает.

Изменено пользователем Gazmanof

Збс...появился этот Голлем и кругом те что на четвереньках ползают,чувство просто забиться в угол и ждать помощи :D ха так и хочется сказать это Ловушка :),надо передохнуть короче :|

А какого хера они оригинальный саундтрек продают за 200 рублей это по дефолту должно быть? покупаешь обычную версию и играешь без музыки найс

Так они продают DLC с саундтреком из оригинала 98 года, в ремейке ж своя музыка присутствует ) Изменено пользователем GodOfWar

Так они продают DLC с саундтреком из оригинала 98 года, в ремейке ж своя музыка присутствует )

Почти прошёл, в обычной версии музыки почти нет, кидалово 100%, даже в сейв комнатах тишина, это зашквар Изменено пользователем MadGrisha

Резик офигенный и верный,все как нужно,но это не 2 оригинал,как по мне разные части,тот и камера другая и гемплей,более загадки посильнее что бегать приходиться по сто раз и понимать что к чему и больше вроде как,переход уровней где ролик с дверьми пугающее с музыкой ,более таинственный с пропажей трупов ) я бы не отказался от hd переиздания.

П.с битва с первым боссом на 10+

Резик офигенный и верный,все как нужно,но это не 2 оригинал,как по мне разные части

Как бы это очевидно. Данная игра является переосмыслением второй части, о чём разработчики сами говорили. Они сделали новую игру на фундаменте старой.

7ч харда на смарку , что за дебильные переходы между локациями ( без возможности обратно перехода для сбора лута ) :/ ... попал к биркину с тремя патронами от пистолета , и хрен вернёшься в участок , чтоб всё собрать . дебилизм полный конечно.

ещё эта дурацкая фича с ножом :/ .. как бы он мне помог на боссе .

del Изменено пользователем Kostyanchik1985

del Изменено пользователем Kostyanchik1985

7ч харда на смарку , что за дебильные переходы между локациями ( без возможности обратно перехода для сбора лута ) :/ ... попал к биркину с тремя патронами от пистолета , и хрен вернёшься в участок , чтоб всё собрать . дебилизм полный конечно.

Проходить сразу на харде не стоило. Да и что мешало сейвиться на разные ячейки???

Да и у биркина там патронов много лежит.

Изменено пользователем Hungry

Сейв пораньше загрузить религия не позволяет? Ты сам Хард выбрал. А что касается переходов, то они всегда во всех РЕ такие были.

на одной ячейки сохранялся .

что там лежит , их не хватает .. даже если все в глаз попадать +2 грены .

+ 12 от мадильды

все равно босс жирный .

Kostyanchik1985, это не дебилизм а Resident Evil. В нём нужно не расходовать патроны а беречь, скажем магнум или дробаш приберегать на боссов и тд. Тем более если с серией не знаком с ранних версий, то и хард не надо было выбирать ;)

@Kostyanchik1985, то чувство когда хотел повыпендриваться со сложностью в резиденте, а в итоге обосрался  :laugh1:

@Rambler, Да. Это не та игра, где можно пальцы гнуть. тут думать надо. 

Я все игры серии играл на момент их выхода, но Хард не стал выбирать ограничившись пока нормой.

Ибо что такое Хард в классическом РЕ, я в курсе. :laugh1:

@Rambler, Да. Это не та игра, где можно пальцы гнуть. тут думать надо. 

Я все игры серии играл на момент их выхода, но Хард не стал выбирать ограничившись пока нормой.

Ибо что такое Хард в классическом РЕ, я в курсе. :laugh1:

:nice:

Откровения 1,2 - хард =пройдено , 4,6,7- хард = пройдено .. я знаком с геймплейной составляющей данной серии .

и что это ещё за воскрешение зомби :/ , локации зачистил , один хрен появляются . Приходится тратить боеприпасов в двое больше .

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Откровения 1,2 - хард =пройдено , 4,6,7- хард = пройдено .. я знаком с геймплейной составляющей данной серии .

и что это ещё за воскрешение зомби :/ , локации зачистил , один хрен появляются . Приходится тратить боеприпасов в двое больше .

Они в окна залезают :laugh1:  Это кстати так и есть. Если заколотить ВООБЩЕ все, то не появятся. Но тебе досок не хватит. :pff:

скорее всего так задуманно разработчиками - сначала пройти на среднем/прокачаться , а потом на харде устраивать геноцид :/

Они в окна залезают :laugh1: Это кстати так и есть. Если заколотить ВООБЩЕ все, то не появятся. Но тебе досок не хватит. :pff:

Надеюсь такое будет только в участке :/

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...