Перейти к публикации

FIFA 19

Electr0Zx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Орнул с этой темы

В FIFA 19 будут абсолютно новые удары

Теги FIFA Другие

Геймплей FIFA не менялся несколько лет, но этой осенью нам обещают свежую фишку – она взята из очень старых версий игры и выглядит довольно аркадно. Хотя, возможно, в этом что-то есть.

В чем суть?

Новая фишка называется Time Finishing. «С помощью этой технологии вы сможете превратить любой удар в легендарный гол одним нажатием клавиши», – заявляют EA. Над головой футболиста появится своеобразная линейка, по которой необходимо определить время точного нажатия для максимально удачного удара. ЕА назвала эту полоску risk and reward (риск и вознаграждение).

Она не будет появляться при каждом ударе: игрок сам определяет, использовать ли технологию в конкретном эпизоде. При удачном нажатии выстрел получится неберущимся. Активация происходит при повторном нажатии кнопки «удар».

Сложность в том, что второе нажатие придется делать в нужный момент. Слишком рано или слишком поздно прожмете – получите смазанный удар. Если же все произойдет вовремя, то игра похвалит вас надписью «great timing», и вы почти наверняка забьете.

Естественно, чем сложнее ситуация, тем сложнее подобрать время для удачного удара. Если вы бьете с 10 метров при выходе 1 на 1, то на полоске будет больше зеленого места. А при попытке ударить сходу из-за пределов штрафной совершить точный выстрел куда сложнее.

Почему это должно стать полезным

Похожая фишка использовалась во времена FIFA 05, но работала только со штрафными. Именно поэтому почти каждый удар там залетал. Но до сих пор в футбольных симуляторах качество удара отдавалось на волю компьютера: вы доходили до нужной точки и били. Вы могли определить только силу, и понять, почему Роналду не попал в дальний, а Дзюба не замкнул навес в пустые ворота, никто не мог – так просто решила игра.

Теперь же успех удара зависит не только от скиллов компьютерного Месси или Смолова, но и от прямых рук самых пользователей. Главное – такая технология должна убрать последствия гандикапа в Ultimate Team. Совсем больно попасть на слабого оппонента, но проиграть ему, потому что FIFA так решила (две победы подряд – перебор! Проигрывай и иди обновляй состав, покупая для этого паки).

А минусы есть?

Конечно, не все так просто. Если брать тот же режим Ultimate Team, то непонятно, что делать с теми, кто освоил технологию в совершенстве. Неужели залетать будет каждый удар и в игре будут решать футболисты с максимальным скиллом шутинга?

Также остается непонятным, сколько голов принесет эта история. Не обернется ли новая фишка счетами вроде 8:8 в каждом матче? Да и когда в игре залетает по 5 штук «легендарных» голов, то все великолепие и магия пропадет.

Для итоговой оценки придется смотреть на реализацию в самой игре. Идея безусловно заслуживает похвалы, и было бы здорово увидеть нечто похожее с системой пасов (особенно дальних). Главное, чтобы ЕА не сделала очередной шаг в сторону аркадности и зрелищности в ущерб реализму.

Источники фото: easports.com, Press Start Australia, hcl.hr

Орнул с этой темы

Лучше бы просто ручной удар сделали более удобным, забиндив его активацию на какую-нибудь из кнопок.

А так звучит как безумие какое-то. Во-первых, исполнение. Надо нажать удар один раз, потом второй раз ещё и удерживать нужное время. А чуть какой лаг и ты просто профукал удар. Во-вторых, если часть игроков овладеет этим скиллом, то дисбаланс будет дичайший и можно одними лонгшотами карать середняков и нубов.

Ага особенно когда будет лагать. Все это бла бла бла. Реализация будет как всегда через одно место

Когда там демка? Первый раз пропустил 18ую фифу, надеюсь эту хоть стоит за какое-то обновление взять.

11 сентября.

Доктор Сократес новый кумир в FIFA19

1RKLNEAaKzE.jpg

Изменено пользователем Fisherspoon

Так вроде демо 13

13 сентября — релиз FIFA 19 Demo

19 сентября — запуск Web-приложения FUT 19

19 сентября — презентация первой команды недели TOTW

20 сентября — 10 часовая версия игры для обладателей подписки EA Access (XBOX и PC)

23 сентября — доступ к предзагрузке FIFA 19

25 сентября — ранний доступ к FIFA 19 для предзаказов изданий «Champions» и «Ultimate»

28 сентября — глобальный запуск FIFA 19

Ток я чето не доганяю. Вчера сделал предзаказ деньги не сняло а игру уже скачало?? Шо за епт?

Сори за дезинформацию, действительно 13.

Жёсткий и цепкий Дженнаро Гаттузо появится в #FIFA19

jAGV61k-K-8.jpg

Один из величайших игроков своего поколения — Луиш Фигу — появится в #FIFA19

w0nk08Ce6o4.jpg

Так вроде демо 13

20 сентября — 10 часовая версия игры для обладателей подписки EA Access (XBOX и PC)

25 сентября — ранний доступ к FIFA 19 для предзаказов изданий «Champions» и «Ultimate»

Ток я чето не доганяю. Вчера сделал предзаказ деньги не сняло а игру уже скачало?? Шо за епт?

За 10 дней до релиза снимают деньги за предзаказ

Так вроде демо 13

Это нормально. Деньги снимут за 10 дней до релиза (если речь про Xbox), а скачать дают заранее, жалко что ли? Всё равно запустить не сможешь пока не оплатишь.

В Салаха 88, относительно некоторых товарищей 91, поржал.

Номер, суарзе и лева - не согласен

А Месси вообще херовый сезон провел, за что ему прибавлять?

В Салаха 88, относительно некоторых товарищей 91, поржал.

Возможно ЕА за титулы даёт плюсики к рейтингу)

Удивляет Неймар, который провёл обычный, ничем не примечательный сезон и вошёл в тройку лучших.

Номер, суарзе и лева - не согласен

А Месси вообще херовый сезон провел, за что ему прибавлять?

Месси провёл слабый сезон относительно своих стандартов. Но в целом он по-прежнему был крут. И это я говорю как человек, который всю жизнь топит против Барсы в целом и Месси в частности.

И что ему прибавили? Если не ошибаюсь, он и в прошлом году был с таким же рейтингом.

Изменено пользователем McArt

Возможно ЕА за титулы даёт плюсики к рейтингу)

Удивляет Неймар, который провёл обычный, ничем не примечательный сезон и вошёл в тройку лучших.

Месси провёл слабый сезон относительно своих стандартов. Но в целом он по-прежнему был крут. И это я говорю как человек, который всю жизнь топит против Барсы в целом и Месси в частности.

И что ему прибавили? Если не ошибаюсь, он и в прошлом году был с таким же рейтингом.

Месси прибавили +1 оверол , был 93. вот и вопрос - за что? 

Месси прибавили +1 оверол , был 93. вот и вопрос - за что? 

Тогда согласен. Стоило оставить 93.

Еще вопрос по поводу раннего доступа ea access. Если игру купил друг, с которым консоли связаны. Я всё равно смогу получить ранний доступ?

Еще вопрос по поводу раннего доступа ea access. Если игру купил друг, с которым консоли связаны. Я всё равно смогу получить ранний доступ?

Да

Демку ждемс...

И не говори. Ничего, осталось совсем немного подождать. Потом ещё немного до раннего доступа. А там уже и релиз игры будет не за горами. ))

И не говори. Ничего, осталось совсем немного подождать. Потом ещё немного до раннего доступа. А там уже и релиз игры будет не за горами. ))

Я вот ещё запуск вебки жду. В том году УТ и всю фифу 18 пропустил, в этом хочу вернуться

Я вот ещё запуск вебки жду. В том году УТ и всю фифу 18 пропустил, в этом хочу вернуться

Аналогично. Я вообще забанен был в 17. Только пару месяцев назад узнал, что разбанили. Когда, друг с которым консоли связаны, взял в августе фифу 18 по большому скидону. Думал, может хоть сможем в квикосы по сети погонять. И тогда я узнал, что всё ок. Нормально особо за месяц поиграть не успел в фут, да и уже не то играть, под занавес фифы. Теперь вот с большим нетерпением 19 жду. ))

Какие же упоротые рейтинги в этом году

Каждый год так )

не хуже чем в ПЕС

Это ещё мягко сказано.  :fffuuuh:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...