McArt 14 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Ироды, лучше бы ФИФУ Стрит новую уже запилили. Вот уж где было море годноты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Ироды, лучше бы ФИФУ Стрит новую уже запилили. Вот уж где было море годноты!Её нужно разрабатывать сидеть, вкладывать деньги. А тут стриги купоны - не хочу.Хотя мне кажется, что стрит было бы ещё проще на монетизацию посадить. Но видимо их что-то серьезно напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Её нужно разрабатывать сидеть, вкладывать деньги. А тут стриги купоны - не хочу.Хотя мне кажется, что стрит было бы ещё проще на монетизацию посадить. Но видимо их что-то серьезно напрягает. В Стрите можно тот же самый Ultimate Team запилить (даже в UFC его запилили) и стричь баблишко. Ябпоиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 нахера в стрите УТ ? как показал последний стрит он особо никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Чаще чем стрит, везде только скейт 4 просят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 нахера в стрите УТ ? как показал последний стрит он особо никому не нужен.Базара нет, что с самой фифой продажи бы не сравнили, но несколько миллионов копий бы легко разошлись.УТ в Стрите и игрокам бы норм зашло, тема-то полюбившаяся, и издателю бабло стричь на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Нашел на ютубе огромный ролик геймплея нового с беты.ну как бы говно. Пинг понг остался. в любом направлении с любой скорость мяч отдается и принимается так же. . . по видео все ужасно и так же как в том году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Нашел на ютубе огромный ролик геймплея нового с беты.ну как бы говно. Пинг понг остался. в любом направлении с любой скорость мяч отдается и принимается так же. . . по видео все ужасно и так же как в том году...У йёды хорошее предчувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2018 Нашел на ютубе огромный ролик геймплея нового с беты.ну как бы говно. Пинг понг остался. в любом направлении с любой скорость мяч отдается и принимается так же. . . по видео все ужасно и так же как в том году... Игру делают фанаты Барселоны, поэтому активно внедряют рики-тики-таку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 21 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 В итоге из РПЛ будет ЦСКА, Локо, Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 21 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 11 сентября демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Бабы в батле, бабы в фифе, бабы в юфс пора уже геев в DLC завозить Изменено 23 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 Бабы в батле, бабы в фифе, бабы в юфспора уже геев в DLC завозитьуйди из этой темы и больше не приходи. баб не было ни на войне, ни в футболе, ни в боях без правил.геи уже есть в фифе так что ты лесом сразу. не нравится фифа не заходи в эту тему, иди дальше пес надрачивай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 23 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) уйди из этой темы и больше не приходи. баб не было ни на войне, ни в футболе, ни в боях без правил. геи уже есть в фифе так что ты лесом сразу. не нравится фифа не заходи в эту тему, иди дальше пес надрачивай.вот это не горит как будто это кому-то нужно - бабский спорт в видео играх, лол или воинственные бабы в батле - максимум имерсив Изменено 23 августа 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 179 Опубликовано: 24 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2018 вот это не горит как будто это кому-то нужно - бабский спорт в видео играх, лолили воинственные бабы в батле - максимум имерсивКому-то нужно, кому-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 уйди из этой темы и больше не приходи. баб не было ни на войне, ни в футболе, ни в боях без правил.геи уже есть в фифе так что ты лесом сразу. не нравится фифа не заходи в эту тему, иди дальше пес надрачивай. Чой-та ты такой негостеприимный?А когда баб в FUT завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предзаказал обычную версию Fifa 19. Если я сейчас, уже после покупки Fifa 19, оформлю подписку ea access на свой xbox, получу ли я ранний доступ к Fifa 19? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предзаказал обычную версию Fifa 19. Если я сейчас, уже после покупки Fifa 19, оформлю подписку ea access на свой xbox, получу ли я ранний доступ к Fifa 19?Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предзаказал обычную версию Fifa 19. Если я сейчас, уже после покупки Fifa 19, оформлю подписку ea access на свой xbox, получу ли я ранний доступ к Fifa 19? конечно получишь, но я сначала куплю подписку, а после куплю игру с 10% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 Предзаказал обычную версию Fifa 19. Если я сейчас, уже после покупки Fifa 19, оформлю подписку ea access на свой xbox, получу ли я ранний доступ к Fifa 19? ЕА ещё отдельно ранний доступ даёт тем, кто подписоту оформляет? Лiл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Йоу. А когда снимают деньги за предзаказ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 ЕА ещё отдельно ранний доступ даёт тем, кто подписоту оформляет? Лiл.ЕА ещё дает ранний доступ, если заплатить цену чуть больше стандартного издания, это вообще нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Когда там демка? Первый раз пропустил 18ую фифу, надеюсь эту хоть стоит за какое-то обновление взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Вроде 13 сентября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас