Перейти к публикации

E3 2018: итoги пресс-кoнференции Square Enix

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конфа у Сони просто Бобма! Еще мульт с Хуана подтянуть и вобще PS4 - супер консоль на 2018-2020 годы http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/nice.gif

Серьезно? У меня после просмотра ощущение как будто дерьмом облили, столько мерзости в игровой презентации я ни разу не видел. Я теперь понимаю почему фанаты сони такие отмороженные бывают - надо быть своеобразным человеком чтобы подобное могло понравиться.

Серьезно? У меня после просмотра ощущение как будто дерьмом облили, столько мерзости в игровой презентации я ни разу не видел.

Я теперь понимаю почему фанаты сони такие отмороженные бывают - надо быть своеобразным человеком чтобы подобное могло понравиться.

Было дело, самому не все понравилось, много жестокости показали, решили шокировать народ :bleat:

Но в целом игоря много показали отличного, это вам не ХалоГириФорза, а мульт он и в Африке мульт :nice:

Изменено пользователем Winni

Самое главное говорили если у мс такая презентация то у сони должна быть еще лучше!  :laugh1:  то что я увидел я конечно же офигел. Вспомнил сливы помещений то что у сони оно больше чем у мс а на деле увидел какой-то подвал где сидят четверо за столиком и занимают время презентации какой-то тупой болтовней и шуточками. Конференция позор. Единственная игра которая может привлекла мое внимание это The last of us 2 игра от кодзимы по виду вообще какой-то инди симулятор ходьбы. Надеюсь с релизом все изменится. Ждал конечно чего-то грандиозного но емае на Е3 такое показать  :men_scary:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...