Перейти к публикации

E3 2018: итoги пpecc-кoнфepeнции Bethesda

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опа, очередной знаток, это не бизнес, а мошенничество - у них рекламные страницы есть в журнале - это бизнес ;)

Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла. За пиар чего-либо обычно заносят и это факт. Есть независимые ребята, но они так и говорят - у нас есть спонсор, он не относится к игровому сегменту и не влияет на мнение, но на его деньги мы их покупаем вместе с девайсами и кормимся. Вот это независимость... А когда им превью версии игр пихают (тем более мы все знаем под каким предлогом их предлагают - получить положительный отзыв, и это тоже факт), а те и согласиться рады. Ну.... Какая здесь независимость то? Я не с игровом сегменте, но около того, и такое имеет место быть. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Просто доверять ютубам и изданиям я бы не стал, собственно не доверяю уже лет эдак 10.

Дальше продолжать дискуссию не вижу смысла. За пиар чего-либо обычно заносят и это факт. Есть независимые ребята, но они так и говорят - у нас есть спонсор, он не относится к игровому сегменту и не влияет на мнение, но на его деньги мы их покупаем вместе с девайсами и кормимся. Вот это независимость... А когда им превью версии игр пихают (тем более мы все знаем под каким предлогом их предлагают - получить положительный отзыв, и это тоже факт), а те и согласиться рады. Ну.... Какая здесь независимость то? Я не с игровом сегменте, но около того, и такое имеет место быть. Хотите верьте, хотите нет, дело ваше. Просто доверять ютубам и изданиям я бы не стал, собственно не доверяю уже лет эдак 10.

Не видишь, но продолжаешь - короче:

https://www.google.ru/amp/s/genius.com/amp/Skrillex-and-kendrick-lamar-humble-skrillex-remix-lyrics

Изменено пользователем Pioneer

тут один независимый вещает  с утра

http://imagehost.spark-media.ru/iu/2C/A6/2CA629A5-A6F9-56D1-6A51-2D8A718A86E6.jpg

И тут минимум геймплея, максимум обещаний через тизеры. :dontcare:

Rage 2 разве только хорошо показали. Появилась вера в игру. А вот Fallout 76 всё тот же скучный шутан с фансервисной мишурой и различиями, которые смог отличить только эксперты. Я бы больше порадовался анонсу пошаговой части, как было с Гирями. :what:

Я так понял Фоллыч76 будет убийцей дестени, антхема и подобных игр?

Сеттинг на любителя, лично мне нравится, но вот вряд ли убийцей Антема станет, как и Дестини 2, вроде говнецо,Ю а свою аудиторию все равно имеет....

Просто больные люди. Теперь буду считать долгом, хотя бы по скидкам покупать все их игры.
Лучшие.

Сбылись ВООБЩЕ ВСЕ беливы.

Хорошо, что спать пошел, из новинок одна хрень, которая хз когда выйдет и хз что будет из себя представлять. Вульфен уже надоел, дум - опять тож самое :hmm:

Изменено пользователем babymetal

Я так понял Фоллыч76 будет убийцей дестени, антхема и подобных игр?

Насколько я понял в фолл76 будет пустая лока и все неписи типа будут сами игроки, которые сами будут создавать себе контент и придумывать занятие:)))

Rage 2 прям захотелось поиграть, очень фаново выглядит.

Насколько я понял в фолл76 будет пустая лока и все неписи типа будут сами игроки, которые сами будут создавать себе контент и придумывать занятие:)))

онлайн подписка нужна будет?

Надеюсь Вульф youngblood будет как аддон типа oldblood, а потом они зафигачат эпическую 3ю часть с Бласковичем где он Гитлера запинает сапогом по настоящему.

Шутка про "скайрим" получилась классной!

Выступление группы... пфффф... зачем вообще?

"Ну и еще мы делаем старфилд и ТЕС..." мы и так знаем что вы их делаете, а выйдет когда?

Старфилд сразу после релиза новых консолек, или даже стартовым тайтлом может быть, т.е. конец 2019-начало 2020, потом в конце 2021 ТЕС 6. Почти три с половиной года ждать, но ничего не поделаешь.  

Помню в декабре у бесезды была акция "спасите синглплеерные игры",E3 2018 Prey,Wolf,Fallout теперь с мультиплеером, видимо не спасли.

Помню в декабре у бесезды была акция "спасите синглплеерные игры",E3 2018 Prey,Wolf,Fallout теперь с мультиплеером, видимо не спасли.

Преем и вульфом синглплеер не спасешь, увы. Не те масштабы и вообще. Сингл который такой весь сингл-сингл действительно теряет актуальность. Однако можно делать хороший сингл с коопом или что-нибудь придумать а-ля соулзы. И вот такой продукт уже будет на равных конкурировать с онлайн-дрочильнями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...