mich11 365 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Серьёзно?нет, вроде очевидно Никаких тебе переодевашек, никаких перекатовС чего бы это вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) С чего бы это вдруг?Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов. И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент своего критического выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон. Изменено 17 февраля 2019 пользователем DiT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов. И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент критического своего выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.Видео по игре и статьи все мимо прошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Видео по игре и статьи все мимо прошли?Играю в игры на консоли, а не на youtube. Релиз покажет, кто прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Играю в игры на консоли, а не на youtube. Релиз покажет, кто прав.Хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2019 Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов. И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент своего критического выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.Перекаты же показывали в Секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов. И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент своего критического выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.Перекаты же показывали в Секиро. Привет MoorCATs я надеюсь ты не троллишь меня и действительно, по какой-то причине, не дочитал предложение до конца. Естественно в игре, как и в любом другом слэшере будут перекаты и увороты. Но я же ясно написал: Очень удивлюсь ..., если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, ..., основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх.Обсуждение шло именно про то, на что игра больше похожа: на SoulsBorne игры, одно из основных отличий которых от остальных слэшеров - менеджмент стамины, в то время как остальные слэшеры позволяют кувыркаться нон-стоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 @DiT, привет. Мне казалось, тут именно перекаты на стамине показывали. Но могу ошибаться. Соррян, тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Скоро зосядем котаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Интересно они просто решили сменить сеттинг или насмотрелись на то как зашёл Nioh ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Интересно они просто решили сменить сеттинг или насмотрелись на то как зашёл Nioh ?Изначально это должна была быть новая часть Тенчу. Нио здесь вообще ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 Изначально это должна была быть новая часть Тенчу. Нио здесь вообще ни при чем.А команда которая делала бладборн или дарксолс тут причастна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2019 А команда которая делала бладборн или дарксолс тут причастна?Естественно. Я не знаю, насколько отличается фактический состав команды, делавшей в бородатые годы Тенчу, от той, что ответственна за Солсы, но определенно основной костяк Секиро - разрабы Душ.В обоих случаях ФС числятся разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я представляю как пекари будут погибать. А потом будет куча гайдов. По типу чувак из Макс лвл будет убивать боссов с одного удара и орать , что игра лёгкая. А потом выйдет длс и все консольщики буду тупо погибать на боссах из-за адового сложного длс. Спасибо вам рус.пекари за испорченные длс Дарк соулсов и будущего секиро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я представляю как пекари будут погибать. А потом будет куча гайдов. По типу чувак из Макс лвл будет убивать боссов с одного удара и орать , что игра лёгкая. А потом выйдет длс и все консольщики буду тупо погибать на боссах из-за адового сложного длс. Спасибо вам рус.пекари за испорченные длс Дарк соулсов и будущего секиро.Что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Что это за бред?тут все понятно Из:UA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 На прохе 30 фпс фуллшд? От бладборна на тв глаза болели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 На прохе 30 фпс фуллшд?пока не ясно, на пеке точно 60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 пока не ясно, на пеке точно 60 Надеюсь , сделают 60, как дс3/2 преобразился после помойных 30 кадров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Что это за бред?бред?Мож для тебя и да.Но то что знаю и понимаю я , тебе не понять.Розжую.Пекари зайдут в игру , с помощью арт мани, читов и т.д. Пройдут игру и начнут на всех языках орать что игра лёгкая, и разрабы услышав это выпустят длс с очень сложными боссами. И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.Что тут не понятного.Сами разрабы дс3 говорили на конференции, что они сделали таким сложным Мидира и Гаэля из-за русских пекарей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.Да вам тока пресс х ту вин подавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Что это за бред?Не обращай внимание, это человек с последней стадией мозга рака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 бред?Мож для тебя и да.Но то что знаю и понимаю я , тебе не понять.Розжую.Пекари зайдут в игру , с помощью арт мани, читов и т.д. Пройдут игру и начнут на всех языках орать что игра лёгкая, и разрабы услышав это выпустят длс с очень сложными боссами. И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.Что тут не понятного.Сами разрабы дс3 говорили на конференции, что они сделали таким сложным Мидира и Гаэля из-за русских пекарей.Че за дичь ты городишь. Серия соул была сложной только для казуалов, они и ныли. Все нормальные игроки, проходили все на изи не парясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadGear88 22 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Че за дичь ты городишь. Серия соул была сложной только для казуалов, они и ныли. Все нормальные игроки, проходили все на изи не парясь+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 С наступлением весны, Слав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас