Перейти к публикации

Sekiro: Shadows Die Twice

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Серьёзно?

нет, вроде очевидно

Никаких тебе переодевашек, никаких перекатов

С чего бы это вдруг?

С чего бы это вдруг?

Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов.

И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент своего критического выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.

Изменено пользователем DiT

Очень удивлюсь и возьму свои слова назад, если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, а также блокирования ударов щитом, основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх. А также LVL-up'ы с помощью которых я буду увеличивать свою полоску стамины и HP, чтобы как в SoulsBorne впитывать больше ударов.

И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент критического своего выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.

Видео по игре и статьи все мимо прошли?

Видео по игре и статьи все мимо прошли?

Играю в игры на консоли, а не на youtube. Релиз покажет, кто прав.

Играю в игры на консоли, а не на youtube. Релиз покажет, кто прав.

Хорош

И совсем не удивлюсь, если это будет уже не экшн-RPG, как SoulsBorne игры, а экшн/стелс игра, как Tenchu или MGRising, основанную в равной степени на стелс-убийствах как в Tenchu и на выучивании паттернов атак врагов, как в MGR, для успешного и своевременного "секунда в секунду" блокирования и парирования их, приближая момент своего критического выпада, убивающего противника сразу или наносящего громадный урон.

Перекаты же показывали в Секиро.

Перекаты же показывали в Секиро.

Привет MoorCATs я надеюсь ты не троллишь меня и действительно, по какой-то причине, не дочитал предложение до конца.

Естественно в игре, как и в любом другом слэшере будут перекаты и увороты. Но я же ясно написал:

Очень удивлюсь ..., если обнаружу в Sekiro механику перекатов и уворотов, ..., основанную на менеджменте стамины, как в SoulsBorne играх.

Обсуждение шло именно про то, на что игра больше похожа: на SoulsBorne игры, одно из основных отличий которых от остальных слэшеров - менеджмент стамины, в то время как остальные слэшеры позволяют кувыркаться нон-стоп.

@DiT, привет. Мне казалось, тут именно перекаты на стамине показывали. Но могу ошибаться. Соррян, тогда.

Интересно они просто решили сменить сеттинг или насмотрелись на то как зашёл Nioh ?

Интересно они просто решили сменить сеттинг или насмотрелись на то как зашёл Nioh ?

Изначально это должна была быть новая часть Тенчу. Нио здесь вообще ни при чем.

Изначально это должна была быть новая часть Тенчу. Нио здесь вообще ни при чем.

А команда которая делала бладборн или дарксолс тут причастна?

А команда которая делала бладборн или дарксолс тут причастна?

Естественно. Я не знаю, насколько отличается фактический состав команды, делавшей в бородатые годы Тенчу, от той, что ответственна за Солсы, но определенно основной костяк Секиро - разрабы Душ.

В обоих случаях ФС числятся разработчиками.

• 2 недели спустя...
Я представляю как пекари будут погибать. А потом будет куча гайдов. По типу чувак из Макс лвл будет убивать боссов с одного удара и орать , что игра лёгкая. А потом выйдет длс и все консольщики буду тупо погибать на боссах из-за адового сложного длс. Спасибо вам рус.пекари за испорченные длс Дарк соулсов и будущего секиро.

Я представляю как пекари будут погибать. А потом будет куча гайдов. По типу чувак из Макс лвл будет убивать боссов с одного удара и орать , что игра лёгкая. А потом выйдет длс и все консольщики буду тупо погибать на боссах из-за адового сложного длс. Спасибо вам рус.пекари за испорченные длс Дарк соулсов и будущего секиро.

Что это за бред?

пока не ясно, на пеке точно 60 :fffuuuh:

Надеюсь , сделают 60, как дс3/2 преобразился после помойных 30 кадров

Что это за бред?

бред?

Мож для тебя и да.

Но то что знаю и понимаю я , тебе не понять.

Розжую.

Пекари зайдут в игру , с помощью арт мани, читов и т.д. Пройдут игру и начнут на всех языках орать что игра лёгкая, и разрабы услышав это выпустят длс с очень сложными боссами. И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.

Что тут не понятного.

Сами разрабы дс3 говорили на конференции, что они сделали таким сложным Мидира и Гаэля из-за русских пекарей.

И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.

Да вам тока пресс х ту вин подавай  :butthurt:

Что это за бред?

Не обращай внимание, это человек с последней стадией мозга рака.

бред?

Мож для тебя и да.

Но то что знаю и понимаю я , тебе не понять.

Розжую.

Пекари зайдут в игру , с помощью арт мани, читов и т.д. Пройдут игру и начнут на всех языках орать что игра лёгкая, и разрабы услышав это выпустят длс с очень сложными боссами. И нам консольщикам будет сложно потом играть в эти длс.

Что тут не понятного.

Сами разрабы дс3 говорили на конференции, что они сделали таким сложным Мидира и Гаэля из-за русских пекарей.

Че за дичь ты городишь. Серия соул была сложной только для казуалов, они и ныли. Все нормальные игроки, проходили все на изи не парясь

Че за дичь ты городишь. Серия соул была сложной только для казуалов, они и ныли. Все нормальные игроки, проходили все на изи не парясь

+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...