SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Че за дичь ты городишь. Серия соул была сложной только для казуалов, они и ныли. Все нормальные игроки, проходили все на изи не парясьНу наверное тебя в ютубе и на твиче забанили походу. Есть 1000-чи роликов где такие как ты орут как им сложно играть. И погибают по 30 раз на понтифику и танцовщице. И открою тебе секрет, походу ты не в курсе. Я один из сильнейших игроков в дс1-3 и бб в мире. Пруфы у меня на канале и в мировой стате. Суть в том, что когда игра Секиро выйдет на пк, то спустя время ты вспомнишь мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @SlavikExtrim, что за мировая стата по ББ и ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 И погибают по 30 раз [/b].Пффф, 30 раз - это много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @SlavikExtrim, что за мировая стата по ББ и ДС?По-моему ещё Миядзаки говорил на каком-то интервью, что Славик - один из топовых игроков СНГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 По-моему ещё Миядзаки говорил на каком-то интервью, что Славик - один из топовых игроков СНГ вообще то мой ник Аматерасу в ДС сообществе. И он говорил, что я один из топовых. Для особо одаренных объясню , пекаря и хуанщики в топ не входят, только игроки на пс4, которые своим скиллом доказали свой статус. @SlavikExtrim, что за мировая стата по ББ и ДС?это когда ты пришел к сильному боссу и ушатал его с минимум получения урона, это когда ты помогаешь другим игрокам убивать боссов(через призыв). Это когда ты на легке проходишь игру на нг+7 . И все это в онлайн . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 это когда ты пришел к сильному боссу и ушатал его с минимум получения урона, это когда ты помогаешь другим игрокам убивать боссов(через призыв). Это когда ты на легке проходишь игру на нг+7 . И все это в онлайн .А где её посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А где её посмотреть?Ну насколько я помню, вас ещё не отключили от мирового интернета и Гугла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Славик, да что ты тут на форуме тратишь энергию. Тут же неучи, у них даже единственной в мире православной консоли PS4 наверное нет. Шепни своему корешу Миядзаки, чтобы для лучшего в мире игрока на PS4 сделал боссов полегче то, а то совсем берега попутали эти FromSoftware. Завтавляют лучших из лучших, скилом всё доказавших, боссов по 30 раз траить. Забыли видимо, кто их ёб*т и кормит, а также в мировых статистиках игроков по Дарксолсам и Бладборнам побеждает. Гудни ему на мобилку, скажи: "Слышь, чёрт бурятский! Боссов мне полегче запили! А то весна скоро пройдет, обострение кончится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нашел я эту мировую стату, ну Славик конечно хорош, не ожидал даже... https://slavikdebil.com/ - открывать только с украинского vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я уже прям вижу, как выйдет игра. И будет гореть у ру.пекарей и хуанщиков.Вижу как я буду заходить на твич и смотреть как по 40 раз погибают на боссах. И потом буду включать свой 4к тв и прошку и выносить боссов на легке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Я один из сильнейших игроков в дс1-3 и бб в мире. Пруфы у меня на канале и в мировой стате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 @SlavikExtrim, тебе бы на битву экстрасенсов. С такими способностями даже Пахома уделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 ееда нет. Так как я хочу, что бы ру пекари, играли не с читами (речь о будущей игре секиро), а честно играли, а если им не дано, то пускай идут в Майнкрафт или дотку или в КС го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 да нет. Так как я хочу, что бы ру пекари, играли не с читами (речь о будущей игре секиро), а честно играли, а если им не дано, то пускай идут в одиссею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Ну вообще лучшим в мире по бб и дс3 издатель должен пресрелиз ключик подгонять и на закрытый бетатест приглашать. Думаю славик уже играл в секиро , просто ему запрещено сейчас об этом публично говорить и он трактует тру за сложность Изменено 4 марта 2019 пользователем babangida Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 да нет. Так как я хочуЗачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Зачем?за дверью, за шкафом, за стеной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну наверное тебя в ютубе и на твиче забанили походу. Есть 1000-чи роликов где такие как ты орут как им сложно играть. И погибают по 30 раз на понтифику и танцовщице. И открою тебе секрет, походу ты не в курсе. Я один из сильнейших игроков в дс1-3 и бб в мире. Пруфы у меня на канале и в мировой стате. Суть в том, что когда игра Секиро выйдет на пк, то спустя время ты вспомнишь мои слова.В так ты просто задрот поехавший, слова я тво вспоминать не буду, а просто куплю игру на новогоднюю распродажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) мой ник Аматерасу в ДС сообществе. И он говорил, что я один из топовых.Видел твои видяхи на стратеге... https://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=87515 Называть себя топовым и ходить при этом к боссам вкаченным не по детски и с помощниками - это обосрамс. Изменено 5 марта 2019 пользователем asdendy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 post настолько смешно смотреть на твои потуги.Я что в соло убивал всех боссов, что в кооперативе, что по призыву как фантом.Я из тех игроков, что пришли к боссу и с первого, не с 30 как ты, а с первого раза его убили и пошли дальше.я прошел дс3 на 100 % на Хуане за 70 часов, а потом 400 часов помогал таким как ты убивать боссов. Так же и на плойке. У меня в дс3 было 1000 помощей по золотому призыву (ковенант солнца) . Карочь выйдет секиро, я его прикуплю и тогда посмотришь, что такое скиловый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 @SlavikExtrim, пересмотри, к примеру, свою видяху "караю танцовщицу". В этой видяхе, называя себя топовым игроком, ты выглядишь максимально нелепо. Пришел вкаченный, с двумя помощниками и пока кто-то отвлекает, ты делаешь силовые удары. И это ты называешь топом?! Да еще и при том, что когда танцовщица обращает внимание именно на тебя, то ты огребаешь от нее как школьник.Славик, ты не топ. Ты даже просто не крут. В этом видео ты никто. Покажи мне видео где ты крут! Скинь ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 О, так все мои котаны топовые игроки в ДС. Ибо у нас был челлендж соло нощит в дс3 и ничо, все прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Твою ж, думал тут новости какие дали по Sekiro, а в итоге всё по старому с теми же персонажами *По вашей оффтопной теме - видео-"мануалы" абсолютно бесполезные. Тактики никакой нет, огребание по помидоры + к тому же еще и ко-оп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Называть себя топовым и ходить при этом к боссам вкаченным не по детски и с помощниками - это обосрамс. настолько смешно смотреть на твои потуги.Я что в соло убивал всех боссов, что в кооперативе, что по призыву как фантом.Я из тех игроков, что пришли к боссу и с первого, не с 30 как ты, а с первого раза его убили и пошли дальше.я прошел дс3 на 100 % на Хуане за 70 часов, а потом 400 часов помогал таким как ты убивать боссов. Так же и на плойке. У меня в дс3 было 1000 помощей по золотому призыву (ковенант солнца) . Карочь выйдет секиро, я его прикуплю и тогда посмотришь, что такое скиловый игрок.Я смотрю, ты по жизни успешный парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Del Изменено 5 марта 2019 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас