Перейти к публикации

E3 2018: итoги преcc-кoнференции Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и да, в очередной раз показывает какие же синие лицемеры, орали в 2013, что бокс говно там мультиплатформа в 720п, а сейчас, когда в 4к мультик, да кому бокс нужен, там один мультик.

ну у меня реально очень часто впечатление, что они берут консоль не ради своего наслаждения играми, а чтобы кому-то что-то доказать)) 

Конфа реально хорошая была. Какая разница под каким она была лейблом. Игры показали отличные, и играть в них можно на всем.

:nice:

А теперь давайте спустимся с небес на землю - всё те же халогирифорза что и в 2006-2007-2008 и т.д. годах, а всё остальное мультиплатформа. Реально новых IP уровня тех же гирсов нету.

Но это уже прогресс.

Они покупают новые студии, покупают право показа на своей консоли, значит им опять начали давать бабло, значит это уже сход с мертвой точки, что очень хорошо.

Аргумент в том, что я купил консоль которая мне нравится. Но в любой момент можно и плойку за недорого поюзать. Вот Гов с Детройтом вышли, уже подумываю. Но чет пока лень с куплейпродажей возится из за двух игр. Может через пол года, когда челопук и дейз гон выйдут. Остальное играл почти во все..

Как ты считаешь, ради каких игр владельцы ps4 хотят приобрести xbox one?

чувак, когда у тебя есть мозг.

Чувак и мозг в одном предложении. Дальше не читал.

это как смотреть. Я как владелец Xbox One X увидел кучу крутых игры, в которые смогу поиграть в ближайшее время. Не спорю, что экзов по новым ip надо бы побольше, но это пока единственный минус. А так годных игр в лучшем качестве я получу предостаточно, даже не во все сыграть то получится.

Полностью поддерживаю, я например поиграю в сингловые игры на пк, скачав с торрента

Хотелось бы ещё прикупить студию крайтек и я счастлив:)

Гм... зачем? Им нужны креативные студии, которые могут в нормальный контент и геймплей.

Скачай с торрента God of War.

Изменено пользователем KainDan

Во сколько сегодня(?) конфа беседки, кто знает? Опять в 5 утра?)

За то все как один пишут - экз слит на ПК, хотя на пк для игр нужно минимум 30к

Дык наличие такого пк само собой разумеющееся, дешевенький пк тыщ за 50-60 неизменный атрибут любой нормальной семьи, если конечно это не какие нибудь эстеты аля "хочу тырнет биру айпад, хачу пк биру оймак, хачу игоры включаю иксбакс икс"

ибо в 2018 шпилить в морально устаревшие пенсионерские гирсофвроы с хало это капец ребятки

Если вселенные хало и гирь зашли игрокам, смысл их хоронить. Тем более для хало с его декорациями время только на пользу ибо с текущим железом и новым движком он должен очень круто смотреться.

Во сколько сегодня(?) конфа беседки, кто знает? Опять в 5 утра?)

в 4:30 МСК вроде

дешевенький пк тыщ за 50-60 неизменный атрибут любой нормальной семьи

Нахрена вообще нормальной семье ПК если исключить игры? Нафик не нужен, намного рациональнее взять ноутбук. А для игр консоль - она дешевле, не требует обслуживания и "монитор" под нее уже есть в любой семье.

То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит???

аргумент в том, что мы берем то устройство, которое нам удобно. Отдельное игровое устройство, без глюков и читаков с ПК, без необходимости, комфортное в использовании, но при этом с сопоставимой с ПК красивой картинкой, которое хуже на любой другой ныне существующей консоли (еще и дешевле ПК намного, но ок, компенсируется ценой игр на старте). Устройство обладающее лучшим джоем, сервисами (онлайн, подписки, медиасервисы), более крутой скидочной программой.  Поэтому да как основное игровое устройство он выгоднее для нас. Зачем мне ради всего этого брать PS4?  

Экзы да, на Сони на данный момент будут покруче, но там я не поиграю в Форзу, в Гири, в Ори и Cuphead. есть на ПК?? а нафига он мне сдался?))  куда выгоднее взять Xbox One X как основное игровое устройство и 1-2 раза в год вспоминал про плойку рад какого-то экза, если смогут удивить. Во все остальное сейчас лучше на Xbox играть

1. Для обратки старых игр и эксклюзивов

2. Мастер чиф коллекшн + новые Хало

3. Геймпасс - куча бесплатных игр + все эксклюзивы хуан/ПК бесплатно в день релиза + игры онли пк и хуан

Лучшую мультиплатформу упоминать не буду. Так же не буду упоминать, как юзеры PSN накинулись на никому ненужный обосранный батлорояль - H1Z1

Изменено пользователем SeoYeon

Я расскажу. Когда у меня плойка была я хотел глянуть Хорайзон 3, квантум, сансет, halo5, Gow4, ori, halo wars 2, inside. И после прохи, когда заскучал, купил Xbox s.

Позже на Икса пересел.

Интересное мнение. Изменено пользователем KainDan

Cuphead: The Delicious Last Course

Надеюсь, потом они анонсируют дисковое Full-издание.

2. Мастер чиф коллекшн

Серьезно? Сборник HD-переизданий? Согласен поменяться на Uncharted 4 или Persona 5. Изменено пользователем tambrik

Форза, Хэйло, Гири, Ори, может быть жабы. Сансет, Квантум, надеюсь, что скорая Фейбл. И вот не надо сказок про то, что при покупке PS4 выдают ПК за 70-80к, чтобы иметь картинку, аналогичную Xbox One X

Хорошо показали конфу, конечно не так как в 360 времена, но все равно круто, будет здорово если смогут сделать конкуренцию года через 2 хотя бы

Дык наличие такого пк само собой разумеющееся, дешевенький пк тыщ за 50-60 неизменный атрибут любой нормальной семьи

А ты можешь быть уверен, что такой ПК с видяхой например 1050ti в лучшем случае, будет тянуть гладко форцу или хало на новом движке. Что бы получать кайф от ПК гейминга надо потратить много на все, начиная со стола и хорошего кресла.

Чувак и мозг в одном предложении. Дальше не читал.

аргумент Васи из 6го Г

Гм... зачем? Им нужны креативные студии, которые могут в нормальный контент и геймплей.

Поэтмоу они купили Ninja Theory, которая не умеет в качественный геймплей? Крайтек хотя бы помогла бы в Halo графон завести, а то этот уровень Колды реально вымораживает

Дык наличие такого пк само собой разумеющееся, дешевенький пк тыщ за 50-60 неизменный атрибут любой нормальной семьи, если конечно это не какие нибудь эстеты аля "хочу тырнет биру айпад, хачу пк биру оймак, хачу игоры включаю иксбакс икс"

дешевенький за 50-60??? мы в разных реальностях живем?))  у каждого? у меня за 12 к комп, купленный году в 2010, ну ок, за это время за 1500 поменял видюху и пришлось оперативки 2 гига еще докупить под 10 винду.  за 1350 что ли. Ну и сгоревший блок питания менял, около 2.5к (ну вспомню), но это не в счет, это именно ремонт. а так с новой видюхой и оперативкой ок, 15к))  назови мне хоть один повод, чтобы взять ПК хотя бы за 30к, а уж за 50к-60к тем более))) лично мне ПК нужен как печатная машинка и медиацентр. Изредка монтаж видео и обработка фото, но так как сейчас я этим меньше занимаюсь, то под это усиление компа мне не требуется, а мелочевку всякую и на моем компе спокойно делаю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...