Перейти к публикации

E3 2018: итoги преcc-кoнференции Microsoft

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, какой же ты преданный фанатик, аж плюнуть хочется... тебе в уши из года в год лапшу обещают что будет с играми на боксе жарко, а ты продолжаешь в это верить...

А меня все устраивает на хуане с играми, из года в год устраивает:)))

Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку. Изменено пользователем BioShock

Или купить Х, топовую консоль для мульти и игр МС студий и дешманскую пс4 с авито, расчехлять под экз раз в пол года на пару дней.

Меня тоже потешают люди на плойке которые думают что владелец Икса ни как не наберет 13тыс на толстуху с авито чтобы пройти один-два экза в год. Сейчас еще и с прошивкой. За то все как один пишут - экз слит на ПК, хотя на пк для игр нужно минимум 30к

Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку.

М-мультиплатформа

Как для геймера конфа на 12 из 10, но вот положение хуана в целом не улучшилось, и в ближайшее время ничего кроме форзы считай не будет, даже ори на 2019 поставили.

которую показали у майков, а не сони  :butthurt:

У сони другую покажут, не волнуйся :butthurt:

Самая лучшая конфа МС лет за семь, Господи, слава богу они одумываются потихоньку.

А теперь давайте спустимся с небес на землю - всё те же халогирифорза что и в 2006-2007-2008 и т.д. годах, а всё остальное мультиплатформа. Реально новых IP уровня тех же гирсов нету.

Как для геймера конфа на 12 из 10, но вот положение хуана в целом не улучшилось, и в ближайшее время ничего кроме форзы считай не будет, даже ори на 2019 поставили.

А смысл выпускать игру осенью 2018, когда там топовая мульти?

Вот правильно выше написали - для геймера конфа на 12 из 10. Для хбоксера... я б уже повесился, ибо в 2018 шпилить в морально устаревшие пенсионерские гирсофвроы с хало это капец ребятки.. Особенно если вы знакомы с хбоксом не с 2013.

Меня тоже потешают люди на плойке которые думают что владелец Икса ни как не наберет 13тыс на толстуху с авито чтобы пройти один-два экза в год. Сейчас еще и с прошивкой. За то все как один пишут - экз слит на ПК, хотя на пк для игр нужно минимум 30к

А смысл выпускать игру осенью 2018, когда там топовая мульти?

Так еще все лето впереди

до сих пор не активировал геймпас, который в коробке был, но с учетом того, что сейчас по дешевке можно взять, возьму пожалуй, как раз во все новье можно рпоиграть + фолыч и куча другого.

Вот в первый день как я перешел с пс4 на оригинальный ван у меня стало сразу куча игр, по голду + обратка + аксесс итд, а на сони за все подряд дерут деньги, сраные ремастеры выпускают, когда майки обратку пилят и за копейки новье раздают 

То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит???

Так еще все лето впереди

Лето - это велик, море, тусовки, пикники. Летом ну вообще рука к играм не тянется)

То есть аргумент фанатов коробки в том, что Ps4 на вторичке не так уж и дорого стоит???

чувак, когда у тебя есть мозг, то ты не будешь долбиться в щели и орать, что те лучшие, а на других даже смотреть не буду, консоль это не жена, мне например, больше нравится бокс из-за сервисов и пада, но если вдруг сони выпустит супер-пупер экз из-за которого надо купить консоль, я возьму пс4 ради этого, как бы у меня уже есть оригинальный ванька, ван икс и норм пк, ты думаешь такие люди как я не смогут себе позволить ссаную пс4 с авито ? При этом я не зарабатываю 100к и не живу с мамкой, да и не было еще ни одного экза ради которого стоило покупать пс кроме тлоу.

Ну и да, в очередной раз показывает какие же синие лицемеры, орали в 2013, что бокс говно там мультиплатформа в 720п, а сейчас, когда в 4к мультик, да кому бокс нужен, там один мультик.

Изменено пользователем HANCOCK

Конфа реально хорошая была. Какая разница под каким она была лейблом. Игры показали отличные, и играть в них можно на всем.

это как смотреть. Я как владелец Xbox One X увидел кучу крутых игры, в которые смогу поиграть в ближайшее время.  Не спорю, что экзов по новым ip надо бы побольше, но это пока единственный минус. А так годных игр в лучшем качестве я получу предостаточно, даже не во все сыграть то получится. 

Аргумент в том, что я купил консоль которая мне нравится. Но в любой момент можно и плойку за недорого поюзать. Вот Гов с Детройтом вышли, уже подумываю. Но чет пока лень с куплейпродажей возится из за двух игр. Может через пол года, когда челопук и дейз гон выйдут. Остальное играл почти во все..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...